азлк тим в своём репертуаре....
|
|
Никитос | Дата: Суббота, 15.05.2010, 05:17 | Сообщение # 61 |
В клубе с 16.03.2010
Растекся мыслью по форуму
Награды: 3
Статус: Offline
| поговорили мы сегодян с Тимуром на встрече.... решили, что уж лучше дружить чем воевать ... мы оба не вправы в определенных обстоятельствах
[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:46 | Сообщение # 62 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| Quote (Никитос) поговорили мы сегодян с Тимуром на встрече.... решили, что уж лучше дружить чем воевать smile ... мы оба не вправы в определенных обстоятельствах cool вчера была встреча? опять вип-клуб? Никитос, не смотря ни на что ты поехал на вип-клуб шайтан гараж? я бы конечно сказала, что они поняли свою ошибку и решили исправиться... и т.п. и т.д. Но по сути, ИМХО все это вообще профанация какая-то.
!Never give uP!
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:47 | Сообщение # 63 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| Quote (Никитос) поговорили мы сегодян с Тимуром на встрече.... решили, что уж лучше дружить чем воевать ... мы оба не вправы в определенных обстоятельствах ну и смысл был засерать тим?
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
Никитос | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:00 | Сообщение # 64 |
В клубе с 16.03.2010
| Quote (lajmo4ka) Никитос, не смотря ни на что ты поехал на вип-клуб шайтан гараж? да я поехал на встречу этого клуба...но я поехал к тем,с кем в хороших отношениях... приехал...а там мення ждал Тимур  Добавлено (15.05.2010, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (lajmo4ka) они поняли свою ошибку и решили исправиться... и т.п. и т.д. это да
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:47 | Сообщение # 65 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Нет, Никит. Цитата была не такая.. Quote (Никитос) Quote (lajmo4ka) они поняли свою ошибку и решили исправиться... и т.п. и т.д. это да smile А именно вот такая Quote я бы конечно сказала, что они поняли свою ошибку и решили исправиться... и т.п. и т.д. Но по сути, ИМХО все это вообще профанация какая-то. Ты сделал вид что не понял меня. А кто-то, думаю, понял и промолчал. По крайней мере надеюсь на это. Quote да я поехал на встречу этого клуба... Ога .. именно не на встречу у завода по воскресеньям ))) Просто с куя ли было тут устраивать фаер шоу? тест на реакцию или что? Или повод пафосно съехать на перемирие? вопросы риторические.ответы на них я все равно не восприму в серьез. Так же как и все это шоу. Просто потом не стоит пинать на судьбу: она не слепа, она прекрасно видит с кем имеет дело.
!Never give uP!
|
|
| |
Dikiy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:10 | Сообщение # 66 |
В клубе с 14.03.2010
Дал обет молчания
Награды: 0
| Всё равно я их непонимаю, этим азлыкатимовцев, какая-то смесь наивности и зазнайства и дешёвых понтов. Не все конечно из них, я про тех, из-за кого по сути и был создан этот клуб)))
Пенсионерю... на БМВ:)
|
|
| |
Никитос | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:29 | Сообщение # 67 |
В клубе с 16.03.2010
| года два назад было всё норм..когда определенные люди сидели но их всё .....,кого-то забанили,кто - то понял что тут уже делать нечего и разбежались..сейчас конечно всё очень печально,дальше я думаю будет не лучше , а на оборот... з.ы. многие придут судя
Сообщение отредактировал Никитос - Суббота, 15.05.2010, 14:30 |
|
| |
TichonoFF | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:43 | Сообщение # 68 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| Quote (Никитос) з.ы. многие придут судя мы не гонимся за количеством.нам не нужна широкая аудитория.судьба азлк-тим известна,и незачем теперь печалится,головой думать надо чаще и пьяным за компьютер не садится.развели детский сад.основной костяк интересных людей оттуда убежал неглядываясь,изза амбиций и высокомерия некоторых людей.П.С вот эту клоунаду можно было б и не устраивать.
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:05 | Сообщение # 69 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Вообще, очевидно, что москвичей с каждым годом больше не становится. Соответственно, число их владельцев тоже в общей массе сокращается. Да, машины продаются и покупаются - люди меняются, т.е. "свежая кровь" еще есть. Но, ИМХО тенденции уже сейчас таковы, что ее будет меньше и меньше. Так что тут политика нашего клуба такова, что массовость нам не нужна. Нам нужны постоянные адекватные интересные оптные и приятные люди. Пусть их будет 100 человек, но мы будем вместе. Это лучше чем несколько тысяч случайного контенгента.
!Never give uP!
|
|
| |
BAHEK794 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:25 | Сообщение # 70 |
В клубе с 15.03.2010
 veni, vidi, scripsi
Награды: 1
| Моё ИМХО, что такая позиция приведёт к созданию очередной кухни, что не есть хорошо... Если есть Клуб - он должен быть всеобъемлющ - и нубы и гуру, и фанаты и нищеброды и центры вселенной и переферия. Если у группы людей появляется желание общаться на серьёзные темы в отдельной песочнице - современные форумные движки позволяют создать такую песочницу и ничто не будет им мешать прикалываться или помогать всем остальным. На том же тиме есть люди, которые пишут в одной-двух темах, общаясь по большей части только между собой. На ТКМ периодически возникают темы, в которых пишут только люди с надписью "техно-про" под аватаром, а остальные слушают и внимают. Вот это - форумная жизнь и не надо пытаться создать рафинированный форум - ни к чему хорошему это не приведёт. И если развивать форум как место общения постоянного небольшого количества людей, то проще телефонами обменяться и звонить друг-другу. Всё сказанное - сугубо ИМХО. На свой устав в чужом монастыре не претендую, просто пофлудить захотелось
Железные пороги coming soon...
|
|
| |
Senator | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:22 | Сообщение # 71 |
В клубе с 14.03.2010
Хранитель слова
| тимур говорит:А кто тебе это сказал? Я лично не в курсе. Если так хочется быть забаненным, я тебе при встрече с глазу на глаз всё объясню. С Никитой мы уже обсудили всё. Так что не стоит выпендриваться, охота валить на тот клуб или форум, или секту, то я не держу, хотя я думаю без бана на тиме туда в "свои" не записывают?
AZLK214122 senator28@bk.ru 459597466 http://vkontakte.ru/id3146596
|
|
| |
BAHEK794 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:28 | Сообщение # 72 |
В клубе с 15.03.2010
 veni, vidi, scripsi
| Вот вам и яркий пример того, о чём я говорю. Если люди лично знакомы - "без бана на тиме...". Я вот сижу от скуки на работе на всех форумах. На этом даже модератор да и на тиме не забанен. Тимур мне помог очень, за что я ему жутко благодарен и, самое главное, все счастливы! А тут вот как получается: интернет по всеобщему мнению вредит живому общению, но и живое общение оказывается тоже вредит виртуальному. Вот оно чё.... З.Ы. Пойду ка я домой, а то ещё чё-нибудь напишу 
Железные пороги coming soon...
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:15 | Сообщение # 73 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Ванек, ты меня не совсем понял. Я рада любому человеку тут. НО я не стремлюсь сейчас загнать сюда толпу, которая зачастую будет неуправляемая. Если человек пришел - остался: хорошо. Очень хорошо. Не остался - его право
!Never give uP!
|
|
| |
медвежуДь | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:17 | Сообщение # 74 |
В клубе с 05.05.2010
Дал обет молчания
Награды: 0
| не надоело еще мусолить?чет в этой теме уже попахивает повадками некоторых личностей с тима
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:18 | Сообщение # 75 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Quote (Senator) я думаю без бана на тиме туда в "свои" не записывают? Вот это их мение давно понятно, поэтому то и были мысли у многих "своих" зачем "забанили" Никитоса ))) Бан на тиме не влияет ни на что тут. В "свои" тут записывают или друзей (в сети или реали - не важно. Людей, кто проявил себя и главное сам готов на энтузиазме работать на общее благо), или записывают за дела (что опять же зачастую приводит к дружбе). И никак иначе. И тому много примеров "своих" кто еще не был ни единежды забанен там )))
!Never give uP!
|
|
| |