азлк тим в своём репертуаре....
| |
Premier | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:00 | Сообщение # 31 |
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 0
Статус: Offline
| Чёрт, как же мне пост лаймочки напомнил тёрки кланов в игре Lineage2 =)) В ностальгию впал...
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:42 | Сообщение # 32 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| Quote (DampirTBs) Лично меня вообще очень расстраивает что москвичёвское сообщество развалилось на столько отдельных каст. Лучше б уж был один большой форум\клуб с кучей "команд по интересам". Чтобы было что то общее объединяющее, и, в любом случае необходимое - разделяющее. Москвичей не так много осталось, чтобы создавать столько различий. ЦЦ мне сейчас нравиться больше тима по составу народа, но впечатление от настроений внутри москвичеводов в целом, напрягают.. Вон даже у бумбокса какие то тёрки на форуме.. А знаешь почему так? потому что на таких машинах ездят уже или от безысходности.. или личности. и личностей (даже с большой буквы Л) много.. а Личность это почти то же самое что Лидер.... И тут понеслось.... А еще и средний вораст-максимализм... и прочая философия... ))) Ничего, главное - прожить жизнь не только достойно, но и интересно... мне интересно, а ВАМ?
!Never give uP!
|
|
| |
Никитос | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:45 | Сообщение # 33 |
В клубе с 16.03.2010
Растекся мыслью по форуму
Награды: 3
| Quote (lajmo4ka) мне интересно, а ВАМ? аналагична всякие терки.... и т.п. ...веело однако...кто - то злица, когото банят просто так..когото не банят за дело...ну и т.п.(ну эт если вирт общение считать) а на самом деле быть владельцем Москвича-весело , никогда не знаешь где ждет беда з.ы. шутко з.ы2. в каждой шутке есть доля правды
[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:45 | Сообщение # 34 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| и нас эта правда объеденяет Я, например, не сижу на клубах мегана ... поскольку вообще не понимаю о чем там люди говорят... что их объеденяет.. просто езжу на этой машине безо всяких клубов... такое чувство иногда, что люди понимают, что у них вкусы сошлись в выборе авто и ищут где бы еще сойтись по интересам... А тут .. с москвичом и искать ничего не надо 
!Never give uP!
|
|
| |
Indigo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:51 | Сообщение # 35 |
В клубе с 15.03.2010
veni, vidi, scripsi
Награды: 2
| во во, если у рубэна 12ка и он сидит на ладаклабе, это же не значит что от чмо последние и его надо банить ?
309669025 http://vkontakte.ru/id1746456 http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/indigo-azlk/
|
|
| |
Никитос | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:12 | Сообщение # 36 |
В клубе с 16.03.2010
Растекся мыслью по форуму
Награды: 3
| Quote (Indigo) у рубэна 12ка и он сидит на ладаклабе, это же не значит что от чмо последние и его надо банить ? да пусть сидит-то,кто ему не дает? и отношение кэтому человеку не должно меняться если он состоит в разных клубах ИМХО.
[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:38 | Сообщение # 37 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Quote (Indigo) во во, если у рубэна 12ка и он сидит на ладаклабе, это же не значит что от чмо последние и его надо банить ? ахаха... если я захочу забанить рубэна у меня будет отличная отговорка ))) Шутка, конечно. Личная жизнь каждого - это ЛИЧНАЯ жизнь каждого. ИМХО если организация не в силах заинтересовать "клиента", то он уйдет в другую организацию... И пенять в данном случае можно только на себя, ИМХО. А то устроили концлагерь вот оно еще одно проявление учения партии по принципу "кто не с нами тот против нас" ... демократия
!Never give uP!
|
|
| |
Engraver | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:51 | Сообщение # 38 |
В клубе с 14.03.2010
ПапараЦи
| Quote (lajmo4ka) Я, например, не сижу на клубах мегана ... поскольку вообще не понимаю о чем там люди говорят... что их объеденяет.. просто езжу на этой машине безо всяких клубов... такое чувство иногда, что люди понимают, что у них вкусы сошлись в выборе авто и ищут где бы еще сойтись по интересам... Эт камень в мой огород чтоль? На самом деле интересы и там свои есть, и чо починить и где починить, и т.д. и т.п. (рул тяга у офов 2500, а тоже самое но в другой коробочке 600р, к примеру, не все же это знают....и отдать у офов за замену тяг с сх/развалом порядка 8тыр, не то же самое, как отдать 3000рэ, за все те же операции) ЗЫ кстати в Меган-Клубе тож раскол был серьезный.....теперь их 2...
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/engraver/
Сообщение отредактировал Engraver - Четверг, 13.05.2010, 12:52 |
|
| |
Dikiy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:21 | Сообщение # 39 |
В клубе с 14.03.2010
Дал обет молчания
| Меня вообще там банили стока раз... Кстати, иногда на различных форумах пересекаясь с юными дарованиями с азлыкатима, понимаешь, кому соответствует тамошняя администрация)))
Пенсионерю... на БМВ:)
|
|
| |
AN-85 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:37 | Сообщение # 40 |
В клубе с 14.03.2010
Хранитель слова
| Это ужасно друзья! Про тим. Славо богам, не пришлось там региться и Москвич у меня был меньше года. Но среди них, можно сказать вырос и поэтому мне близка эта марка и люди, которые спустя столько лет после закрытия завода еще занимаются ими. Да и просто общение с этими людьми нравиться. До ЦЦ был на авто.ру (за рекламу не забаните? ) и азлк.ру. Мало постов там делал, но многое было интересно там почитать.
ПодПись http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/an-85/2/
|
|
| |
Engraver | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:43 | Сообщение # 41 |
В клубе с 14.03.2010
ПапараЦи
| Quote (AN-85) До ЦЦ был на авто.ру (за рекламу не забаните? biggrin ) и азлк.ру. ИМХО, это не реклама
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/engraver/
|
|
| |
BAHEK794 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:48 | Сообщение # 42 |
В клубе с 15.03.2010
 veni, vidi, scripsi
Награды: 1
| Раз пошёл задушевный разговор о клубах, я вам выскажу свою точку зрения: На тиме - самое лучшее коммьюнити людей, ездящих на Москвичах, испытывающих затруднения в ремонте/эксплуатации (или ищущих новые способы улучшения/тюнинга Москвичей) и ищущих ответы на свои вопросы. Об этом говорит то, что там просто больше народа и наиболее обширная география чем на всех остальных обозримых сайтах (круче может быть только авто.ру, но, извините: не посещаю, ибо формат конфы "нуникак"). Просто так есть и всё. Да, это омрачается неадекватным в чём-то руководством (такая фигня в разной степени свойственна всем форумам: на тиме банят, на этом у админа кепка со словом админ и т.д.), как мне кажется (взгляд издалека на людей, с которыми знаком только по интренету), неадекватность эта растёт в большей мере из-за личной неприязни людей, знающих друг друга лично. Форум Бумбокса тому яркий пример: там всегда ощущение что пришёл в гости и слушаешь разгооры людей, которые сидят за столом на кухне (никакго подтекста! я написал именно то, что хотел сказать без всяких вторых смыслов!), и если бы не были все тамошние форумчане лично то и не было бы ничего, ИМХО. У нас вот на спб-азлк веселуха была, когда один форумчанин у админа жену увёл Но при этом при всём моё личное мнение таково, что присутствовать надо везде, где я смогу сделать что-то полезное - словом или делом, поэтому стараюсь сохранить нейтралитет по отношению ко всем форумам и живым людям. Вот так. Берите с меня пример Мысль о том, что хорошо бы всем Москвичистам держаться вместе крайне поддерживаю. Не создать ли свой форум для этой цели? Первым делом в список запрещённых ников внести полные списки задействованных ников со всех форумов, чтобы никто не знал кто есть кто
Железные пороги coming soon...
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:01 | Сообщение # 43 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Quote (Engraver) Эт камень в мой огород чтоль? Я, если честно, даже не подумала об этом... Скажем так.. сейчас меган уже не та машинка... Имелось ввиду, что если у человека новый машин, то в клубе данной марки особо и заняться не чем.
!Never give uP!
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:07 | Сообщение # 44 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| BAHEK794, сейчас тебя гнилыми помидорами закидают ))) шучу шучу. В целом мысль ясна и близка. Самое удивительное, что я говорила тоже самое (особенно про количество клубов) буквально пол-года назад... но обстоятельства сложились иначе Я стремилась к этому и в принципе приложила не мало усилий, что б очередной ОТДЕЛЬНОЙ ветки не получилось. Просто это уже крайний выбор. Все другие средства уже были перепробованы. Quote Об этом говорит то, что там просто больше народа и наиболее обширная география чем на всех остальных обозримых сайтах Ну вот это как раз дело наживное :))) ps У меня нет кЭпки с надписью Админ :))
!Never give uP!
|
|
| |
BAHEK794 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:19 | Сообщение # 45 |
В клубе с 15.03.2010
 veni, vidi, scripsi
Награды: 1
| Про кепку это доля шутки, прошу не обижаться Я это сказал в том контексте, что действительно независимого ни от чего модерирования и администрирования в таких масштабах добиться и правда сложно. Есть два крупномасштабных околомосквичёвских сайта: тим и ТКМ и на обоих похожие ситуации имеют место: расколы, удаление ссылок, взаимная ругань и т.д. Нам легко говорить с нашими объёмами посещаемости и количеством народа (говоря мы, я подразумеваю azlk.cc и spb-azlk.ru), а когда масштабы раздвигаются - тут сложно не почувсвовать себя царьком и начать вершить правосудие... З.Ы. как же хорошо было в своё время на azlk.net Все вместе, толпа народу, никто не срётся... Лучше было только на m41.ru 
Железные пороги coming soon...
|
|
| |
|