AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
03.07.2025
19:44
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: TichonoFF, ALEKO45-ый, Antichrist  
азлк тим в своём репертуаре....
НикитосДата: Среда, 12.05.2010, 16:24 | Сообщение # 16
В клубе с 16.03.2010
Растекся мыслью по форуму
Чёрный
Награды: 3
Статус: Offline

[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info

PremierДата: Среда, 12.05.2010, 16:26 | Сообщение # 17
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
Светло-бежевый металлик
Награды: 0
Понравился термин "недружелюбного"...
Интересно что мы им сделали и как далеко до "вражеского" клуба =)

JoeyДата: Среда, 12.05.2010, 16:28 | Сообщение # 18
В клубе с 23.03.2010
veni, vidi, scripsi

Награды: 1
Quote (Premier)
Интересно что мы им сделали и как далеко до "вражеского" клуба =)

имхо - их наверное берет злость что все сваливают из азлк тим, а т.к. им делать нечего вот они и банят

TichonoFFДата: Среда, 12.05.2010, 19:01 | Сообщение # 19
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
кароч всё в лучших,традициях.Когда уже люди поймут ,что остальным на них наплевать, и,нам хорошо тут без них,клуб весёлой школоты на стоках(а сток прикрытие от того,что денег нет на тУннинх-не лично в чейто адрес-имхо прост),которая считает себя великими "гуру".Азлк-тим изжил себя как клуб,там больше нет интересных людей(есть но единицы).аминь

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

НикитосДата: Среда, 12.05.2010, 19:29 | Сообщение # 20
В клубе с 16.03.2010
Чёрный
Quote (TichonoFF)
аминь

аминь

insomni4kaДата: Среда, 12.05.2010, 21:21 | Сообщение # 21
В клубе с 12.05.2010
Дал обет молчания
Награды: 2
Всем привет. Примите перебежчика))))
Никитос, я за тебя обиделась dont Ты там такой активист, а тебя... angry

НикитосДата: Среда, 12.05.2010, 21:34 | Сообщение # 22
В клубе с 16.03.2010
Чёрный
Quote (insomni4ka)
Всем привет. Примите перебежчика))))

biggrin

Quote (insomni4ka)
Никитос, я за тебя обиделась Ты там такой активист, а тебя...

обидно то, что старался для клуба,пеар все дела и т.п....у меня все знакомые знают что меня можно было найти на азлк-тим... ..а тут.... ну и ладно....просто нельзя доверять людям....(не в обиду всем) но жизнь такая........ конечно передомной извинился (ну если слово Извини,можно считать как извенение) за слово е...ый...но я всё равно не забуду ....... тут слово извени не поможет...стараешься на благо ..а тут на теб..идика ты в ...и на...... angry

Как мне говорил Лёха Алеко..еще когда АЗЛК сс только появился "Вали ты с тима, не трать время на ........)..я в ответ сказал "всё нормально,не ссы" я был не прав sad

я столько время посветил ТИМу , меня как собаку выкинулииз дома sad ...да и пошли они.....
благо есть добрые люди...эти люди обитаю на АЗЛК СС biggrin cool
СЛАВА AZLK.СС respect

Сообщение отредактировал Никитос - Среда, 12.05.2010, 21:37

lajmo4kaДата: Среда, 12.05.2010, 21:42 | Сообщение # 23
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Награды: 22
Quote (DampirTBs)
Он бы не стал банить просто за то, что человек сидит параллельно на другом клубе.

ну одних банили за ссылку на чат на котором мы все сидели (кстати еще не забаненые тогда!!!)
Меня вообще забанили за то что я спросила почему меня до сих пор не забанили :))) Адекват адеквату рознь

!Never give uP!

insomni4kaДата: Среда, 12.05.2010, 21:42 | Сообщение # 24
В клубе с 12.05.2010
Дал обет молчания
respect

НикитосДата: Среда, 12.05.2010, 21:43 | Сообщение # 25
В клубе с 16.03.2010
Чёрный
Quote (lajmo4ka)
Меня вообще забанили за то что я спросила почему меня до сих пор не забанили

blink нифига се blink

JoeyДата: Среда, 12.05.2010, 21:44 | Сообщение # 26
В клубе с 23.03.2010
veni, vidi, scripsi

Награды: 1
Quote (lajmo4ka)
Меня вообще забанили за то что я спросила почему меня до сих пор не забанили :)))

да да да! я тож это помню!

insomni4kaДата: Среда, 12.05.2010, 21:47 | Сообщение # 27
В клубе с 12.05.2010
Дал обет молчания
Quote (lajmo4ka)
Меня вообще забанили за то что я спросила почему меня до сих пор не забанили :)))

Пойду тоже спрошу))))

НикитосДата: Среда, 12.05.2010, 22:00 | Сообщение # 28
В клубе с 16.03.2010
Чёрный
Quote (insomni4ka)
Пойду тоже спрошу))))

спросила? smile

lajmo4kaДата: Среда, 12.05.2010, 22:25 | Сообщение # 29
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Награды: 22
Есть такая старая добрая мысль. Перефразирую слегка "чем ссыкотнее человеку - тем больше он начинает делать ошибок" и в обратном направлении " чем больше совершается непродуманных необоснованных действий, чем больше человек (или зверь) мечется (читай в агонии)... тем болиже его конец" это что-то из тактики ведения деловых переговоров и т.п.

Тут не все в курсе, просто как админ из первых рук лучше сама расскажу как было.

Пришла на тим шуры-муры... тра-та-туры... Итого слишком много мы флудили. решили не нарываться - попросили чат себе. Нам отказали в мягкой форме мол лениво делать и никому это не нужно... Ну ладно, фигня вопрос.... Ну мы сделали чат сами... и как только в темах начинался флуд (откровенный треп за жизнь) - мы сразу приглашали в чат... Ибо флуд есть флуд... а чат есть чат...

И когда чат уже некоторое время функционировал (около недели) и сам по себе за этот срок не загнулся - админы тима ни с того ни с сего начали удалять ссылки на него с тима. Ну мы в чате это обсудили, мол "за каким хреном происходит, мол нигде ж не запрещено"... Они день-два удаляли... а потом начали банить тех, кто упоминает чат в любой форме... Мы возмутились... Непонятно да? люди пришли с благими намерениями - послали. Ладно, сами реализовались - так они сразу перевели всех обитателей чата в блек-лист smile и дальше кого сразу забанили, кому повод искали.... И понеслась.... В принципе весь костяк АЗЛК.сс - это люди, тесно общавшиеся в чате всю зиму. Мы за это время реально подружились (на форуме так за такой короткий срок не подружишься): мы начали встречаться, проводить вместе время... помогать (реально помогать друг другу как-то по семейному что ли.. а не обдирать за глаза: кому машину после аварии за максимально короткий срок восстанавливали, кому зч доставали.. кто ночью колесо пробил - запаску возили... ну а кто просто советом... и это было классно и интересно.... не говоря уже о шашлыках, ролевых играх и проч..)
Это была уже своя маленькая кучка людей, которых что-то связывает.. хорошо так связывает... И были уже мысли, что пора перерастать из чата в более- менее что-то, что может вмещать в себе больше человек. Согласитесь, в чате с одним каналом уже 30 человек активно общающихся - перебор... мысли все ходили-ходили... времени-сил все не было и не было...
И тут нам дали мощный пинок под зад в виде ситуации с рубэном (см выше пост калеки)... я еще страниц 30 пыталась адекватно, толерантно, сглаживая острости и вообще ИМХО достаточно дипломатично и политкорректно ДОГОВОРИТЬСЯ (а это была уже далеко не первая попытка решить сложившуюся обстановку).. в итоге забанили и меня.

Ну я человек такой: если меня из гостей выставили в дверь, я в окно не полезу. Забанили, ок. Ваше право. Мне нужен клуб, но клуб не такой... Возвращаться-проситься смысла для себя не видела... И пошел процесс.. Повозмущались-успокоились... пообсуждали... повафлили еще немного со временем... а потом так получилось, что времени свободного для разворота нормального клуба все не было, а необходимость переезжать из чата была уже просто на лицо... воспользовались старым добрым укозом... и буквально за день сделала все то, что видно сейчас... Много сыро, много "временно"... но оно есть так как есть.

ИМХО не это главное. Любой клуб - это в первую очередь люди (т.е. их жизненная позиция, мировоззрение и прочие личностные качества). Ни больше ни мменьше. Все остальное - это уже организационные и прочие вопросы.

Не знаю как пойдет дальше, но сейчас тут люди, за которых я знаю - позвонишь посреди ночи, скажешь "помоги" - приедут и помогут (проверено и не раз)... даже не попросишь помощи, просто расскажешь о своей беде - они помогут. Понимаю, что с ростом клуба вот это сохранить скорее всего не получится, но на самом деле очень бы хотелось. Именно поэтому я сейчас против того, что бы в короткий срок охватить максимальную аудиторию. Не надо превращаться в очередную помойку. Пусть не будет все и сразу, зато это будут действительно толковые и адекватные люди. Опять же это психология. Не в обиду никому: сейчас грубо скажу, но все-таки факт: если придет один дурак в толпу умных больше шансов что он сам поумнеет, нежели когда придут 100 дураков к двум умным... Вот все-таки хочется идти по правильному пути.

Ну это так ... Лирическое отступление было smile

На счет тима. Создался, значит, ЦЦ. Официально переехал на этот домен с тестового. Я в аську сделала рассылку дословно не помню, но что-то культурное типо "приходите на азлк.сс, будем рады видеть и т.п. и т.д. админ клуба". Отправила в т.ч. и Тимуру. Т.е. можно сказать: выслала официальное приглашение и попыталась в очередной раз зарыть томогавк войны.. вместо ответа последовало жесткое карание на тиме за упоминание цц. ссылку на клуб пропускают через авто-подмену слов.. любое упоминание уничтожают... вот теперь и за наклейки на борту банят smile
(У меня, кстати была мысль тайно обклеить сильных-мира-тима-всея smile )))

Правда есть и позитивные моменты (которые лично мне греют душу.. получается это мы сподвигли к ним): они наконец-то занялись сайтом.. на некоторое время стали добрее )) и даже сделали чат, о котором мы их так просили :))) правда кому он теперь нужен? большинство тех, кому он был нужен сейчас тут smile
Ну да ладно...

Вот думала на ДИМ хотя бы перемирие устроят - да видимо не прокатит.. а жаль... праздник то общий. Есть они, есть мы... и как-то надо уживаться. В любом случае это лучше, чем каждый из нас под проксей регил новые ники и лез к ним... Ну создали мы свой освенцум (блин как это слово правильно пишется?) ... ну и радовались бы smile

Хотя у тима есть свой неповторимый стиль... который начался с рождением самого тима (вспомните как они заявили о себе на клубе) ... и продолжается по сей день. это даже не школота: это младшее дошкольное... причем строгого режима smile

Если серьезно, то культурные (читай воспитанные) люди обычно себя ни в жизни ни в сети себя так не ведут. Шакалы да.. те ни перед чем не остановятся. Но это еще один повод подумать что "слава Богу, что к ним я сейчас не имею никакого отношения"...

Самое интересное что ни злобы, ни обиды ... и т.п. у меня не осталось. Просто знаете, познакомились - не понравились друг другу... ну и разошлись. Более того, я человек даже сейчас и в этом вопросе политкорректный: на корню стараюсь пресечь любую необоснованную войну и злость. азлк.ЦЦ НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ себя тиму. пока я тут админ - не будет этого. Просто это два ресурса из множества в интернете. и чем реже наши пути будут пересекаться, тем лучше.

ps Вообще нехорошо обсирать того, с кем ты раньше ходил за ручку... тем самым ты и себя грязью поливаешь, ибо ходим мы с достойными себе.

Просто кто-то вырастает быстрее, а кто-то почти не растет.

pps Кто дочитал до сих пор. Еще раз: у нас нет войны с тимом. у нас с ними нет вообще никаких отношений. У них с нами может быть все, что угодно... У нас с ними - вообще ничего ))) ничего общего кроме четырех букв в названии. Высказались, поплевались... поплюйтесь еще немного, но по теме и без переходов за границы общепринятого и необоснованного. И завязывайте dry Иначе получится что мы сами от них ничем не отличаемся. А мы ведь не такие...

!Never give uP!

DampirTBsДата: Среда, 12.05.2010, 22:34 | Сообщение # 30
В клубе с 12.05.2010
Ни дня без строчки
Лично меня вообще очень расстраивает что москвичёвское сообщество развалилось на столько отдельных каст. Лучше б уж был один большой форум\клуб с кучей "команд по интересам". Чтобы было что то общее объединяющее, и, в любом случае необходимое - разделяющее. Москвичей не так много осталось, чтобы создавать столько различий. ЦЦ мне сейчас нравиться больше тима по составу народа, но впечатление от настроений внутри москвичеводов в целом, напрягают.. Вон даже у бумбокса какие то тёрки на форуме..

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9