азлк тим в своём репертуаре....
| |
Engraver | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:06 | Сообщение # 76 |
В клубе с 14.03.2010
ПапараЦи
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (TichonoFF) сколько людей столько и мнений.по факту-мы им не враги они нам то же.Лучше дружить чем воевать,жаль не все это понимают=( +1 к TichonoFF
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/engraver/
Сообщение отредактировал Engraver - Понедельник, 17.05.2010, 11:07 |
|
| |
Premier | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:54 | Сообщение # 77 |
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 0
| Я так понимаю товарищи с тима читают эту тему, раз уж там тему закрыли, я тут отвечу. Quote (Тимур) Если сравнить с прошлым ДИМом, то это была тренировка.... даже не генеральная репетиция... слишком мало времени дали, что бы собраться и подготовиться, с других городов был кто? Учитывая, что ДИМ это встреча всех москвичеводов и клубов (если на то пошло), а не пиар компания... Так что всё прошло хорошо, но это был не ДИМ... товарищ Premier, обсуждение мнения других форумчан, на другом форуме, у вас там это хорошо получается... Вы видимо много сделали для организации? Это похвально, но вы прекрасно поняли о чём говорит ChipRUS, и не стоит включать "дурочку". Для её организации я не сделал ничего, но я в состоянии выразить благодарность тем людям которые таки делали что-то. А не хаять по чём зря. Пиар не пиар это личное дело клуба, кто вам мешал так же встать рядом со своим флагом и раздавать свои наклейки? На всей атрибутике конкретно ДИМа не было никакого пиара. Мало времени дали? Кто же виноват что вы месяц пытались организовать свой ДИМ в кузьминках, а в итоге всё забросили? Под конец хоть кто-то сгруппировался и сделал ДИМ хоть как то организованным. Как МИНИМУМ нас милиция в этот раз не беспокоила. Про "дурочку" тоже интересно... интересно про чью... P.S. Я всё сказал.
Сообщение отредактировал Premier - Четверг, 20.05.2010, 14:55 |
|
| |
MR_112hp | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:41 | Сообщение # 78 |
В клубе с 19.08.2010
 Дал обет молчания
| Случайно я нашел эту тему , вобщем у меня тоже был случай с азлк тим . Так вот познакомился я с человеком на сайте драйв2 , он мне сказал , что является создателем клуба Москвичей , клуб создан меньше недели и предложил вступить . Я с ним продолжал общение , и мне пришла (абсолютно бредовая как оказалось) мысль создать тему в разделе дружественные клубы , в которой я предложил дружбу и ничего более с клубом азлк тим . Так вот , за один вечер в мой адрес поступило столько не дружелюбных сообщений... что просто ужас , типо зачем нужен этот клуб если есть азлк тим и вообще ваш клуб убогий и скоро развалится . Писали только пользователи сайта , админов не было . На утро тему удалили . Вечером мне в личке пришло сообщение от BOLT , в котором он извинился перед мной , что удалил , и сказал что чистить тему было бессмысленно , предложил сделать тему снова , но позже , и впринципе я с ним согласился , потому что с такими настроениями в самом обществе азлк тим предлогать дружбу с другими клубами видимо бессмысленно . Такая реакция народа мне не понятна до сих пор , потому что интересы вроде одни , автомобилей Москвич становится все меньше (к сожалению) , а вместо того чтобы грубо говоря познакомиться с новым сообществом , с новыми людьми , у которых тоже есть опыт , интересы и знания , они отталкивают остальных , как бы говоря , что мы якобы лучшие , и лучше нас быть ни кто не может и ни кто больше нам не нужен и т.д. PS Я зарегистрирован на многих клубах и тут , и на азлк тим , и на нескольких других . Но я не заморачиваюсь над этим , потому что в каждом клубе , есть в первую очередь люди , у которых свои проблемы , решению которых я с удовольствием помогу , возможно мне понадобится совет , на который я смогу получить в первую очередь от человека и абсолютно не важно наклейка какого клуба у него приклеена сзади на машине . Название клуба рекламу которого я сделал на азлк тим не писал , чтобы меня не поняли не правильно , и не сказали что это реклама
Сообщение отредактировал MR_112hp - Вторник, 07.12.2010, 23:16 |
|
| |
medvezavr | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:14 | Сообщение # 79 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Ну, так когда меня забанили за просьбу соблюдать русский язык, кое-кто заявил, что коп там только он и забанил меня. Я разозлился нипадеццки:) И устроил микроместь: темка "Стебусь над азлк-тимом и вам советую". Результат меня удивил.
|
|
| |
MR_112hp | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:28 | Сообщение # 80 |
В клубе с 19.08.2010
 Дал обет молчания
| medvezavr, не в той ли теме просил соблюдать русский язык про которую я говорил ?
|
|
| |
medvezavr | Дата: Среда, 08.12.2010, 03:37 | Сообщение # 81 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| тема называлась "Его величество МЕРСквич" и была адски почищена модераторами.
|
|
| |
MR_112hp | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:56 | Сообщение # 82 |
В клубе с 19.08.2010
 Дал обет молчания
| а не я про другую говорил , там у меня просто тоже был косяк с грамматикой , вернее на странице этого клуба про который я говорил , просто вы вроде тоже там участвовали , но вроде не очень активно (в любом случае сейчас и текст там исправлен , другой дизайн сайта и народу там тоже добавилось , но в любом случае если это и вы там были то я не в обиде и ваши замечания принял как конструктивную критику , надеюсь вы на меня тоже не в обиде) Тему я про которую вы говорите я тоже видел , но просмотр закончил на 8 странице и как вас забанели не видел , но скажу что тема тогда ушла вообще не в ту степь , парень просто сказал что занизил машину и выложил фото , так а него вообще все накинулись , причем там дошло даже до личных оскорблении и расстенулось это все вроде до 14 страниц , потом удалили около 10 вообщем тоже ужас . Главное не понятный народ на азлк тим , ну написал ты один раз свое мнение , что тебе что то не понравилось , зачем втирать и вдалбливать это мнение другим . И еще мне не очень понятна позиция админов сайта азлк тим , в то плане что , порою создается впечатление , что они общаются только между собой , сейчас есть несколько тем в разделе жизнеописание космичей , там они рассказывают про сви авто , и некоторые мне действительно очень понравились , одну я видел вживую , про что я и написал хозяину авто , так вот , на то что авто мне очень понравилось типо продолжай в том же духе , ответа не последовало , но почему то между собой они там общались , и так было со всеми админами (или около того) которым я пытался чего-либо написать , хотя если я писал простым пользователям сайта , что у них отличный авто , почти всегда мне отвечали хотя бы словом спасибо , аналогично было и со мной . Единственный админ с которым я общался через форум был Bolt и своими ответами он себя показал как вполне нормальный , адекватный человек , у которого можно спросить о чем либо в той или иной ситуации , кроме того отвечал он мне довольно вежливо и вобщем нормально Вобщем многих людей на азлк тим я просто не понимаю
Сообщение отредактировал MR_112hp - Среда, 08.12.2010, 11:57 |
|
| |
medvezavr | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:06 | Сообщение # 83 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Как воспринял так и воспринял. Я тебя что-то не припоминаю. О чем была речь-то. Он выложил фото и спросил мнение по этому вопросу. А критику не пожелал послушать. Правильно и то, что на МЕРСквич накинулись. Такое безграмотное занижение авто как у него, что пружины болтаются в воздухе как говно в проруби, создает опасность не только для водителя, но и для других участников движения. А то, что машина гнилая вся, вдоль лонжеронов коррозионно-усталостные трещины - фигня. Это и есть колхозный тюнинг:) Недаром даже форум ПТИА-Фонда НАМИ открыли, чтобы хоть со специалистами советовались что можно, что нельзя. У человека ни порядка в мыслях, ни знаний школьной механики, но всё туда же - в "тунинх"... Что касается позиции кое-кого из модераторов, то они же Шайтан-гараж в Капотне держут, зачем им от клиента отказываться, вот и способствуют таким "занизителям" на форуме. Бизнес. А админы тима сами нарушают свои же правила, в частности по грамматике русского языка. У Бумбокса такого правила нет и никто не в претензиях.
Сообщение отредактировал medvezavr - Среда, 08.12.2010, 12:10 |
|
| |
MR_112hp | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:17 | Сообщение # 84 |
В клубе с 19.08.2010
 Дал обет молчания
| Вообще у меня ник на азлк тим 3317 , вобщем с этим проехали Там на форуме не у одного МЕРСквича сильное занижение , но почему то накинулись все только на него . Чтобы пружина не вылетела во время езды ее подвязывают , и я думаю у хозяина она тоже подвязана . Гнилья я у него не заметил , по крайней мере на фото . Человек машину взял недавно и начал свой проект тюнинга с занижения , а не с покраски и колес . Я конечно понемаю что резка пружин , это неправильно , но что делать если уже заниженные пружины на Москвич не выпускают ? Что касается меня , самое оптимальное занижение 1,5-2 витка не ниже , но это мое мнение , у человека там оно другое
|
|
| |
medvezavr | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:43 | Сообщение # 85 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Quote Чтобы пружина не вылетела во время езды ее подвязывают Вот он колхоз и начался. А пружины другой жесткости и более короткоходные амортизаторы подобрать не судьба? Да? А пару не то чтобы книжек - методичек для техникума почитать, чтобы понимать кинематику подвески не судьба. Мозг от формулок и схемок выгорает.... Потом такие подвязывальщики ломают себе шток амортизатора, хорошо если на малой скорости. У того же Киджа на 3 вокзалах недавно был такой "тюнинхер". За это и накинулись. За полную безграмотность как лингвистическую, так и техническую.
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:31 | Сообщение # 86 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| Ой,мужики,а тема жива?)да о чем вы тут говорите,мой акк на тиме забанили за то,что я выложил там фотку с ЦЦшной встречи если люди тронулись,то есесно там неочем говорить=)и сейчас,как я заметил,там появилось куча Гуру ,которые пришли в этот балаган,которых гнобили как могли за их "вкусы",теперь они новичков гнобят там,а сами как были задротами так ими и остались вообще всем мир,мне пох*й на тим
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
medvezavr | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:03 | Сообщение # 87 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Да мне в общем-то тоже на тим по penis'у. Почитываю их иногда:) Но, надо заметить, что речь не о тиме, а о кривизне рук, большая часть которых плодится и тусит на тиме, у того же Бумбокса шлют всяких тюнинхеров в тимовскую песочницу Правильно как-то сказал мне Махов (когда главный-преглавный клуб был ещё жив): -Ты на клубе АЗЛК есть? -На каком? Клубов много. -Клуб один. Остальное секты. Есть мнение, что кое-кто из тимовских бонз способствовал гибели club.azlk.ru P.S. Я сам удивился, что её оживили:)
Сообщение отредактировал medvezavr - Среда, 08.12.2010, 17:07 |
|
| |
vаДегг | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:23 | Сообщение # 88 |
В клубе с 15.03.2010
Голос прорезался
| medvezavr тебе что до занижения мерсквича? помоему красиво сидит, никакого колхоза
|
|
| |
DampirTBs | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:31 | Сообщение # 89 |
В клубе с 12.05.2010
Ни дня без строчки
Награды: 2
| Quote (medvezavr) Правильно как-то сказал мне Махов (когда главный-преглавный клуб был ещё жив): -Ты на клубе АЗЛК есть? -На каком? Клубов много. -Клуб один. Остальное секты. Махов тот ещё жук)
|
|
| |
medvezavr | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:06 | Сообщение # 90 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| vаДегг, дело не в красивости, в общественной опасности, т.к. авто никаким требованиям ГТО просто не соответствует. А эти требования кровью написаны. Три витка срезано и пружины в воздухе как я написал что. И местные аксакалы-технари со мной согласны. DampirTBs, ещё тот:) Не спорю. Но про секту он вполне прав.
Сообщение отредактировал medvezavr - Среда, 08.12.2010, 22:08 |
|
| |
|