AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
06.02.2025
12:21
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TichonoFF, ALEKO45-ый, Antichrist  
AZLK-2141 V8
НикитосДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:47 | Сообщение # 46
В клубе с 16.03.2010
Растекся мыслью по форуму
Чёрный
Награды: 3
Статус: Offline
вот это проект.а.
за сторания 5-ка happy
буду следить за темой.

ну а посути, такое глобальное измененние конструкции опасно для жизни, т.к. наша машиан не расчитанна под данные доработки cry sad
как был приведен пример двух СВА, итог-оба в "магиле" .

надо было просто не донора брать а целиковую аудюху,и ездить на ней.
сугубо мое мнение. happy

ну или если уж хочется Москвич , то ставить либо баянный ЭФ3ЭР либо ЭФ7Эр. Ставить те моторы, которые были установленны на заводе.

[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info

medvezavrДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:48 | Сообщение # 47
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
Нет. Ставить F4P или Элантровский ВТЭК

knjazДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:09 | Сообщение # 48
В клубе с 21.02.2011
V8
Награды: 2
Нащет двух СВА уних новерное просто двиг стоял? а у мена подвеска родная что не мало важно плюс калдун который даст перевес соответствуюсчий!колесная база короче всего враене 17см.

Насчет двух СВА: у них, наверное, просто двигатель стоял? А у меня подвеска родная, что немаловажно, плюс колдун, который даст перевес соответствующий! Колесная база короче всего примерно на 17 см. (стилистическая правка - в районе здесь не уместно)

N.B. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но впредь буду править орфографию и пунктуацию в сообщениях, а то грамотность населения форума автоматически падает. Прошу отнестись адекватно - будем любить великий и могучий русский язык:) А я буду стараться вам помогать в этом. Ваш Медвезавр:)

medvezavrДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:35 | Сообщение # 49
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Нет. Дело не в подвеске, и даже не в тормозах, а в нарушении развесовки. Так же Москвичи с ЗМЗ в поворот не входили без бетонных блогов в багажнике. smile Кстати, учитывай, что полный привод в повороте выносит авто на внешний радиус поворота, потому требуется гораздо тоньше работать рулем и газом. Это тоже огромный фактор риска, т.к. кинематика авто становится непривычной для водившего только переднеприводные авто.

TichonoFFДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:55 | Сообщение # 50
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
Ндэээ,раз в неделю бываю у Валеры...Такими темпами как оно сейчас идёт-на экзотике увидим азлык с вэ 8)

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

DampirTBsДата: Вторник, 19.04.2011, 00:01 | Сообщение # 51
В клубе с 12.05.2010
Ни дня без строчки
Надеюсь что увидим, ради этого можно будет стенд охуренительный замутить, и как жемчужина клуба будет сие произведение пытливого ума и умелых рук =)

Сообщение отредактировал DampirTBs - Вторник, 19.04.2011, 00:01

medvezavrДата: Вторник, 19.04.2011, 00:03 | Сообщение # 52
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Да! Молодец Валера. Мне бы такие темпы и РИТЭГ в гараж, чтобы свет был и моржу за продажу излишков электроэнергии иметь... В гаражах уже больше месяца света нет.

knjazДата: Вторник, 19.04.2011, 07:59 | Сообщение # 53
В клубе с 21.02.2011
V8
Quote (Никитос)
надо было просто не донора брать а целиковую аудюху,и ездить на ней.
сугубо мое мнение.

Она и была аудюхой на полном ходу! Ко мне она и приехала сама, даже почти все работало!

Добавлено (19.04.2011, 07:59)
---------------------------------------------

Quote (medvezavr)
Нет. Дело не в подвеске, и даже не в тормозах, а в нарушении развесовки. Так же Москвичи с ЗМЗ в поворот не входили без бетонных блогов в багажнике. Кстати, учитывай, что полный привод в повороте выносит авто на внешний радиус поворота, потому требуется гораздо тоньше работать рулем и газом. Это тоже огромный фактор риска, т.к. кинематика авто становится непривычной для водившего только переднеприводные авто.

Перепутал, не колдун, а редуктор!
Да и к тому же я тупо перекину все с ауди, остается кузов, но это не существенно, так как все навесные, которые и делают развесовку, будут стоять! Вплоть до разборных дверей

AYAДата: Вторник, 19.04.2011, 11:33 | Сообщение # 54
В клубе с 21.07.2010
Цветик

Награды: 14
С осторожностью отношусь к таким кардинальным решениям, но большим интересом послежу за проектом, и, дай Бог, чтобы у вас все получилось, как желается

З.Ы. В свое время меня от этой затеи отговорили.

Audaces fortuna juvat

knjazДата: Вторник, 19.04.2011, 13:24 | Сообщение # 55
В клубе с 21.02.2011
V8
Вот поговорил сегодня с человеком, и пришли к выводу, что родная подвеска АЗЛК не подходит для такого двигателя, так как у нее нет наклона вперед в отличии от родных ауди! Причем установить их не сложно. И размер между чашками у ауди и москвича одинаковые! Так что я полагаю, все будет пучком!

AntichristДата: Вторник, 19.04.2011, 15:05 | Сообщение # 56
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Награды: 11
на АЭ с удовольствием посмотрю на это

а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)

TichonoFFДата: Вторник, 19.04.2011, 23:41 | Сообщение # 57
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
Quote (Antichrist)
на АЭ с удовольствием посмотрю на это

и ,нажравшись поспим рядом с ним biggrin

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

lajmo4kaДата: Среда, 20.04.2011, 00:22 | Сообщение # 58
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Награды: 22
Quote (knjaz)
N.B. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но впредь буду править орфографию и пунктуацию в сообщениях, а то грамотность населения форума автоматически падает. Прошу отнестись адекватно - будем любить великий и могучий русский язык:) А я буду стараться вам помогать в этом. Ваш Медвезавр:)

Когда заебешься - не кипятись и не переживай сильно. Просто забей smile

ps Думай что хочешь, делай как хочешь, живи как хочешь - все тебе припомню smile Иными словами, смысл и формулировки чужого текста от правки ни коем образом пострадать не должен.

!Never give uP!

medvezavrДата: Среда, 20.04.2011, 01:06 | Сообщение # 59
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Я не заебусь, я обычно заебываю.

lajmo4ka, я специально привел цитату для сравнения. Авторский текст сохранен, только прошел редактуру. Вчера сей момент особо обсуждался между мной и одним из администраторов.

Разумеется эти правки орфографии и пунктуации никоим образом не скажутся на смысле текста, но когда слово "ЧАЩА" пишут как "ТЧЯЩЯ", а "ОВЦА" как "АФТСА", то меня, воспитанного воздухом и творениями Тургенева, Толстого и Чехова, не говоря уж о Пушкине, колотит в страшных судорогах, и я начинаю чесаться в самых нескромных местах. Замечал, как у грамотных, в принципе, людей от постоянного общения и чтения неграмотных сообщений переклинивает. Начинают писать так же. Посмотри школьные диктанты........... А книги никто не читает, дошло до того, что "МОСКВА" уже на канале Вести24 (федеральный правительственный новостной канал!!!) написали "МАСКВА". В СССР за такое увольняли в момент всю смену.

AntichristДата: Среда, 20.04.2011, 08:03 | Сообщение # 60
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Награды: 11
Quote (TichonoFF)
и ,нажравшись поспим рядом с ним

базаришь biggrin
можно и не рядом biggrin

а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)

Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9
Сделать бесплатный сайт с uCoz