Вести с полей!
| |
ALEKO45-ый | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
В клубе с 12.03.2010
 он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
Статус: Offline
| говорят приехал на поле некто онтоша из сельхоза, походу тракторист, и начинает творить бемпредел - несет какую-то чушь и применяет силу. кто тут с тима чекирит для онтошки, передайте деревенщине - пару минут твоих речей тупых на диктофон и мои знакомства в прокуратуре намного больше нанесут тебе последствий, чем твоя чушь про знакомство с оргами аэ.
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
Indigo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:29 | Сообщение # 2 |
В клубе с 15.03.2010
veni, vidi, scripsi
Награды: 2
| жаль пива напился, поехал бы по ржать над ними Добавлено (09.07.2010, 01:29) --------------------------------------------- все разрулиолсь, тимур опиздюлил онтошку
309669025 http://vkontakte.ru/id1746456 http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/indigo-azlk/
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:27 | Сообщение # 3 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| забыли сказать кто за этим всем стоит и отвесить благодарность истЕнному кукловоду ночной развлекалочки ))) Надо же было как-то разнообразить ночную попойку
!Never give uP!
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:45 | Сообщение # 4 |
В клубе с 12.03.2010
 он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
| Quote (lajmo4ka) забыли сказать кто за этим всем стоит кто?
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
Indigo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
В клубе с 15.03.2010
veni, vidi, scripsi
| Цитата: Indigo от Сегодня в 01:38:56 что за клоунада происходит на АЭ ?? Barker Неужели мальчики позвонили пожаловались?
309669025 http://vkontakte.ru/id1746456 http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/indigo-azlk/
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:24 | Сообщение # 6 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| Человек похоже всех за дурачков держит=)провакация не удалась=)Думал толкнёт и ему п.зды ввалят и ЦЦ выгонят нах с аэ.Пусть тим сам разбирается со своим героем=)итог-обосрал своему клубу мероприятие и ещё раз показал всем кто он есть.П.С Антошь самое обидное когда о тебе так же нелестно отзываются твои же одноклубники,пора делать выводы.
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
jam | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:10 | Сообщение # 7 |
В клубе с 14.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 5
| баркер способен на такое? толкнуть посмел?))))) я удивлён))))))) а кого он толкнул? если бы меня, я бы ему зубы выбил и испортил бы всем праздник 
|
|
| |
SEVER | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:34 | Сообщение # 8 |
В клубе с 18.05.2010
Дал обет молчания
Награды: 0
| Самое интересное что из клубней небыло никого против соседства,наоборот все за.
|
|
| |
Indigo | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:32 | Сообщение # 9 |
В клубе с 15.03.2010
veni, vidi, scripsi
| в семье не без уродца
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:09 | Сообщение # 10 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| Quote (SEVER) Самое интересное что из клубней небыло никого против соседства,наоборот все за. Да лан Серёг,там вон на тиме все против=)ну мы никого не заставляли на нашей площадке стоять=)Мы приглашали люди соглашались,никакого принуждения=)ЕСли Тим не мог организовать клубную поездку-это не наша вина.
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:08 | Сообщение # 11 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| я представляю как на самом деле обломались люди: фейс-контроль, заявки - регистрации..... все серьезно, берут только "самых".... И вот она долгожданная экзотика - а клуба нет. ни клуба, ни места.... и вообще не понятно как и что... Очень жаль когда личные амбиции некоторых личностей мешают жить остальным окружающим. Говорю это не как админ в первую очередь... А просто на самом деле, ИМХО... это провал. ТАКОГО точно ни у одного клуба не было ни в этом году, ни в предыдущие на моей памяти. Как бы там ни было - в четверг ночью (уже когда наши расположились и расставили палатки) мне позвонил Тимур и предложил переехать. Договорились решить этот вопрос в пятницу рано утром, поскольку люди с работы.. выпили... да и смысл кудадо посреди ночи двигаться не велик (Что мешало позвонить раньше я тоже не понял, но не суть). И со своей стороны я гарантировала, что если нам в тапки не насрут и в мангалы не нассут, то с нашей стороны не будет никаких телодвижений в сторону тима, даже если мы будем стоять через ленточку. На том и порешили вроде как. Тихо, спокойно, культурно... И через полчаса приехал синий баркер и начал всевозможными способами что-то втирать. Провокация не удалась.... даже при этом с нашей стороны не было никаких действий, как бы не старались на это вынудить. Но и, естественно, ни о каких "полюбовных" договоренностях речи уже тоже быть не могло. Мы стояли на вверенной нашему клубу территории и вели себя культурно. Претензии необоснованны. Многие знают, что последнее время так сложились обстоятельства, что я просто не могла заниматься организацией АЭ от клуба. Поэтому Отдельное громаднейшее спасибо Ване, Сереже и Косте за то что в последний момент они полностью переняли всю организацию мероприятия и нон-стоп с четверга до воскресенья ни смотря ни на что.... или вопреки всему сделали ВСЕ что бы наш (и, как получилось, не только наш...) клуб провел это событие. ИМХО, очень достойно. И чертовски приятно в коем-то веке не бегать-решать-организовывать.... А тупо приехать и наотдыхаться ... получить удовольствие и почувствовать себя на куррорте Ну и в очередной раз всех шокировать .... теперь уже показав себя во всей красе с другой стороны Надеюсь, никто не в обиде, я вроде заранее всех предупредила ч0 будет))) Вот теперь с новыми силами можно брать волю в кулак и ближайший год до следующей АЭ пахать на благо общества и клуба Ну и всем остальным, конечно, огромное спасибо за то что были... за то что адекватны... За то что пережили это мероприятия с нами бок о бок и получили от этого удовольствия. Как я и говорила - площадка большая: места хватит всем желающим. И пока не насрут нам в тапки, мы рады видеть всех и вся... Если честно, меня совесть мучает только за одно: за совершенное ночное покушение на Миллерпилота и человеку пришлось провести ночь в больничке (((( ps Попозже сделаю фотоотчетик
!Never give uP!
|
|
| |
SEVER | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:08 | Сообщение # 12 |
В клубе с 18.05.2010
Дал обет молчания
| Quote (Indigo) Да лан Серёг,там вон на тиме все против=) Помоему против только админы были)) Всёравно сидели мы разными компаниями,но я не жалуюсь.В след году надо бы собратся всем АЗЛыКоводам(как на ДИМ) и дружно поехать.
|
|
| |
Indigo | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:14 | Сообщение # 13 |
В клубе с 15.03.2010
veni, vidi, scripsi
| это не я писал (((((((
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:17 | Сообщение # 14 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| Quote (SEVER) Помоему против только админы были)) Всёравно сидели мы разными компаниями,но я не жалуюсь.В след году надо бы собратся всем АЗЛыКоводам(как на ДИМ) и дружно поехать. Не наши Админы=)Ваши короли если только=)Мне было всёравно,я общался,пил,отдыхал со всеми кто шёл на контакт.Я только за,следующая экзотика должна быть спланирована,ЦЦ едет,будем рады всем присоединившимся!
|
|
| |
SEVER | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:24 | Сообщение # 15 |
В клубе с 18.05.2010
Дал обет молчания
| Quote (TichonoFF) Если честно, меня совесть мучает только за одно: за совершенное ночное покушение на Миллерпилота и человеку пришлось провести ночь в больничке (((( На него напали?)) Миллер надымил ребятам в палатку,им пришлось свернуться и свалить,т.к. ночью переставлять её было оч неудобно.Он в тот момент был вообще неадекват.Это единственный негативный момент,который запомнил я. Добавлено (11.07.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Indigo) Не наши Админы=)Ваши короли если только=)Мне было всёравно,я общался,пил,отдыхал со всеми кто шёл на контакт.Я только за,следующая экзотика должна быть спланирована,ЦЦ едет,будем рады всем присоединившимся! Да понятно что не вы были против.Баркер сказал что на следующую экзотику ТИМ он регистрировать небудет) Либо ТИМ развалится либо орги поменяются и всё будет ок. Я сижу и там и тут,но очень нехочется чтоб ТИМ развалился чесно говоря.
|
|
| |
|