AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
06.07.2025
16:22
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ALEKO45-ый, TichonoFF  
Вести с полей!
TichonoFFДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:43 | Сообщение # 16
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
Статус: Offline
Ну то что надымили-да,косяк есть косяк=)Все пьют=)Вон кто то когото попьяне банит на форумах кто травит в палатке=)
Серёг,а ты сам то видишь что происходит?Что это за Админы,которые ставят СВОИ капризы выше чем ОБЩЕСТВЕННЫЕ потребности?Если он сел администрировать,то он должен в первую очередь работать на Вас,а то что он синий или накуреный приехал,устроил шоу, это так не останется.

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

DampirTBsДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:47 | Сообщение # 17
В клубе с 12.05.2010
Ни дня без строчки
Награды: 2
Плохо когда два клуба. очень плохо. Как кто то разумно предложил можно на след АЭ организовать что то вроде Union AZLK Clubs как на Диме и ехать таким образом.

З,Ы.
Самое противное, что "конфликт клубов" это конфликт пары человек в общем то. Которые раздули херню из ничего. Плохо то, что появилось некоторое количество поддакивал.

SEVERДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:50 | Сообщение # 18
В клубе с 18.05.2010
Дал обет молчания
Награды: 0
Quote (TichonoFF)
Ну то что надымили-да,косяк есть косяк=)Все пьют=)Вон кто то когото попьяне банит на форумах кто травит в палатке=) Серёг,а ты сам то видишь что происходит?Что это за Админы,которые ставят СВОИ капризы выше чем ОБЩЕСТВЕННЫЕ потребности?Если он сел администрировать,то он должен в первую очередь работать на Вас,а то что он синий или накуреный приехал,устроил шоу, это так не останется.

Надо просто сменить админов,но я так понимаю этого небудет.

Добавлено (11.07.2010, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (TichonoFF)
Самое противное, что "конфликт клубов" это конфликт пары человек в общем то. Которые раздули херню из ничего. Плохо то, что появилось некоторое количество поддакивал.

+1.Только "поддакивалы" почемуто дома остались)

DampirTBsДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:51 | Сообщение # 19
В клубе с 12.05.2010
Ни дня без строчки
Награды: 2
Quote (SEVER)
+1.Только "поддакивалы" почему то дома остались)

В нете писать проще, чем в реале говорить. А вообще всё прошло просто зачётно. Дико рад что всё таки на ночь остался =)

З.Ы.
Сенатор то добрался? У меня сел телефон я ему отзвониться не мог.

Сообщение отредактировал DampirTBs - Воскресенье, 11.07.2010, 22:52

lajmo4kaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:53 | Сообщение # 20
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Награды: 22
Есть царь, которому не понравилась кучка жителей королевства... он выгнал их, они ушли создали себе свое королевство... Так этот царь периодически собирает отряды местных жителей, которые уже иформационно обработанные... идут набегом на новое маленькое королевство. Причем мелкому королевству терять особо нечего, так что им пох.... А царя это злит...

Вот и вся сказка.

Серег, если тебя устроит такой расклад - я напала на Миллера, отомстив ему за инцидент с палаткой biggrin надеюсь, конфликт исчерпан.....

Если серьезно... я не специально... но покалечила.... Лех, надеюсь швы снимут, все заживет без проблем.... и будет напоминать о приятном времяпровождении в "былые времена" и никакого негатива не останется...

!Never give uP!

TichonoFFДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:56 | Сообщение # 21
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Не будет общего клуба до тех пор пока высокомерие наглость некоторых персонажей не будет убрана вместе с ними.Про поддакивал.Очень смешно видеть людей,которые на АЭ подходят,улыбаются,говорят как всё пестата,а теперь на тиме разговоры о том что АЭ шлак.Я за дружбу между людьми,я за совместные встречи,тусовки и прочее,и,у Админов ЦЦ то же мнение,мы Вам,не враги.П.С,мне очень интересно послушать мнение Лёхи Бузеля на тему того,как оказывается, я его чуть ли не на коленях УМОЛЯЛ поехать на АЭ от ЦЦ=)Было такое ,Лёш?

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

SenatorДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:09 | Сообщение # 22
В клубе с 14.03.2010
Хранитель слова
Награды: 1
DampirTBs, я дабрался сам, потому что парень трубку не брал, на выезде отдал мусорам 1000рублей cry

AZLK214122
senator28@bk.ru
459597466
http://vkontakte.ru/id3146596

FintusДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:10 | Сообщение # 23
В клубе с 20.03.2010
ОДУВАН ФОРУМА
Зеленко и Краснушко
Судя по всему было примерно так .Все когда уехали в понедельник вы встретились снова, и ты стоя на коленях просил поехать его от ЦЦ. biggrin :D biggrin :D biggrin
ЗАЧЕМ 1000 р ОТДАЛ ?

Сообщение отредактировал Fintus - Воскресенье, 11.07.2010, 23:10

lajmo4kaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:11 | Сообщение # 24
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Quote (TichonoFF)
Лёхи Бузеля на тему того,как оказывается, я его чуть ли не на коленях УМОЛЯЛ поехать на АЭ от ЦЦ=)Было такое ,Лёш?

Вань, да ты не кипишуй... Это как всегда "сломанный телефон" напутал....

Это был не ты, а я...
И умоление свелось к тому, что на встрече про АЭ я подошла спросила
- ты с нами что ли едешь
- еще не решил...
- а че приехал тогда? )))))

(итак было ясно зачем они с Никитосом приехали, зачем Призрак узнавал что мы на АЭ планируем.... шито ж все белыми нитками... самим не противно????)

Не будет общего клуба

Вань.... Да у нас все общее... все народное. КомунизЪм. Клуб вроде как тоже общий. Вход для всех желающих открыт. Никто никому ничего не должен, фейсконтроля и прочего гейпарада нет... Вступление платное и ограничивается регистрацией.... Тут дело не в отдельных личностях. Тут как показывает вековая история, что если клуб по интересам... а в интересах людей ущемляют - эти люди уйдут осбудить свои интересы в другое место. Так, как в свое время у нас с тобой сформировался ЦЦ.
Ни обид, ни упреков, ни провокаций... Инет большой - всем места хватит.

И ничего личного.

!Never give uP!

TichonoFFДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:20 | Сообщение # 25
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Да я ни об этом.Я о том что уступок никаких не будет.Кто то сел жопой в лужу дважды,и теперь лучшая защита это нападение=)

СамбукаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:49 | Сообщение # 26
В клубе с 16.03.2010
Дал обет молчания
красивый ;Р
Награды: 0
....да хрен с тем что клуба два, все друг-друга знают, и мероприятия реальные все вместе, срать соседям на поляну не надо, и всё будет хорошо...
...я вообще не сидел у клубов, а шатался по АЭ...
...ВСЕМ СПАСИБО!!!!
...доехл вечером отлично, на поле было почти пусто, забирал гле-то в 20:30, гайцы всех "дули", а на меня даже не остановили.

моб: 8-962-947-9709
sambuka-auto@yandex.ru
...аватарка авторская, сделал друг по спецзаказу, (уже много лет назад) все права на мне! ...

Сообщение отредактировал Самбука - Воскресенье, 11.07.2010, 23:49

AntichristДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:43 | Сообщение # 27
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Награды: 11
по мне все нормально прошло))) есть и на тиме адекватные люди.... так же по дороге подошли пригласили к нам и люди приехали

а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)

FilДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:38 | Сообщение # 28
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
Альтаир
Quote (TichonoFF)
Миллер надымил ребятам в палатку,им пришлось свернуться и свалить,т.к. ночью переставлять её было оч неудобно.Он в тот момент был вообще неадекват.Это единственный негативный момент,который запомнил я.

Сначала я хотел поставить палатку на это место. Миллер подошел, сказал что не стоит этого делать. Когда я огляделся я понял почему, рядом выхлопные трубы и палатка оказывается прям на проходе. Я поставил ее подальше. Когда они свою пытались поставить Миллера рядом не было, подошел я и предложил переставить свою палатку с целью чтоб влезла эта, она у них большая была. Они отказались с целью не беспокоить. Надо было мне все же настоять и объяснить причину. Возможно ничего этого и не было бы. Здесь и я чувствую себя виноватым.

А отдохнули просто шикарно!
Ребята из ЦЦ молодцы, быстро сориентировались и взяли организацию площадки в свои руки.
Если бы не вы я наверно как дурак торчал бы по среди поля в непонятках что происходит.

2141201/1991г./УЗАМ-331. 1.5/КПП с ГП 4.55./Opel торпеда/Цвет Альтаир металик

lajmo4kaДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:30 | Сообщение # 29
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Quote (Fil)
Ребята из ЦЦ молодцы, быстро сориентировались и взяли организацию площадки в свои руки.

Ну тут в Частности молодец Ваня с друзьями, на которого все взвалили в понедельник.... Нашел помощников и они реально проделали огромную работу. Респект ребятам.

Те, кто не понял что на нашем стенде делали тазы - это те люди, благодаря которым этот самый стенд состоялся: которые следили за территорией и несли ответственность за то, что на ней происходит.
Весь субботний день они вообще были за главных, поскольку Ваня уехал на работу, а я откровенно пришла и сказала... что мол так и так... устала ппц... буду отдыхать и всех предупредила что кантовать меня будет бесполезно...

!Never give uP!

millerpilotДата: Вторник, 13.07.2010, 15:22 | Сообщение # 30
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
Quote (lajmo4ka)
Если серьезно... я не специально... но покалечила.... Лех, надеюсь швы снимут, все заживет без проблем.... и будет напоминать о приятном времяпровождении в "былые времена" и никакого негатива не останется...

все гуд.негатива ни какого нет,я вчера еще и в гараже отплясывал.
по поводу палатки.конечно за мной косяк.но я тоже всех просил не ставить тут палатку,а появилась она не ожиданно для меня.долго пытался узнать чья палатка,но тчетно.
все равно сорри кого обидел.

http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/millerpilot/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9
Сделать бесплатный сайт с uCoz