И опять про перегрев УЗАМа
|
|
Molochkov17 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:43 | Сообщение # 31 |
В клубе с 05.01.2012
Дал обет молчания
Награды: 0
Статус: Offline
| mr_Vжik здравствуй друг по несчастью))я сегодня столкнулся с какой то хренью....стравил воздух.....и повернул ключ,замкнул контакты на датчике,вентилятор заработал....включяил машину....жду)))температура подошла к срабатыванию датчика....но,нифига((принудительно работает....опять,замкнул,нек работает вентилятор....и принудительно тоже не заработала....так влот я к чему,может это проводка у тебя и у меня косячит....?((может я хрень опять сказал клонечно....просто это не может радиатор....температура то нормальноая была,датчике так и так должен сработать,наверно....
|
|
| |
mr_Vжik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:40 | Сообщение # 32 |
В клубе с 26.07.2010
ПочОтный Князевод
| TichonoFF, Quote (TichonoFF) П.С. Валь,соррь за флуд в твоей теме,но персонаж выскрывает уже. Вань Привет! Сори принято! Я тоже постарался по деликатнее ответить.А то у нас с братом все работает, а ты учи мат часть.Добавлено (10.01.2012, 10:27) --------------------------------------------- Molochkov17, Добрый день.С проводкой все в порядке.в свое время я ее перетянул.заметил интересную вещь : шланги к радиатору горячие , а радиатор холодный. Добавлено (15.01.2012, 21:40) --------------------------------------------- Здравствуйте Форумчане! Тему можно считать закрытой!!!!!!!!!!!!! Поставил б\у радиатор вместо нового и проблема снялась!!!! Новый радиатор был БАУТЛЕР!!!!! Че можно наколбасить в радиаторе , чтоб он так себя вел,я так и не понял. но факт остается фактом Теперь все работает!!!! Сегодня выехал !!!!!!! Всем Спасибо за помощь и Советы! Дальше выложу фотки того , что получилось !
|
|
| |
mr_Vжik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:43 | Сообщение # 33 |
В клубе с 26.07.2010
ПочОтный Князевод
| Кстати радиатор был вот такой:
Куплен в железяке. Будем надеятся ,что мне просто не повезло, а не то что производители забили болт на наши машины!
|
|
| |
mr_Vжik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:52 | Сообщение # 34 |
В клубе с 26.07.2010
ПочОтный Князевод
| Изначально было Вот Так.К сожалению родной фотки не сохранилось :
|
|
| |
mr_Vжik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:54 | Сообщение # 35 |
В клубе с 26.07.2010
ПочОтный Князевод
| Потом, по прошествии 10 лет Получилось Вот-так :
|
|
| |
mr_Vжik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:30 | Сообщение # 36 |
В клубе с 26.07.2010
ПочОтный Князевод
| После получения 18 тыс рублей от страховой,, половина была "пропита" сгоря сразу , вторая половина в течении лета. В августе начался ремонт.У меня все руки не поднимались!!! Спасибо Ване(TichonoFF), который приехал ко мне и и со словами "Дай мне болгарку и иди на х..", отрезал морду. Дальше пришел в себя и начал изгаляться. Приняли решение приделать ему широкую морду , так как на мой взгляд 41-я морда и квадратная князевая жопа должны были смотреться по прикольнее. После кучи слесарки , малярки (вместо камеры, покраска проходила в дачном туалете, разогретом до 55 градусов ) , и нечеловеческих сношений, описанных в данной теме, сегодня я выехал из гаража . Без приколов не обошлось : задние колеса хреново крутятся , ну и понятно - с мая без движения.Это не проблема!!! Так что Вот!!! Есть пару вопросов по электрике, но это в другой теме, если припрет.
Извиняюсь, что без бампера, не успел повесить, СМЕРКАЛОСЬ! Надо бало валить оттуда засветло, а то за ночь замело нафиг!!! а у меня машинка маленькая щас :Добавлено (15.01.2012, 22:30) --------------------------------------------- так что еще одни выходные, убраться в салоне и повесить бампер и УсЁ Готово!!!!
|
|
| |
Vaness41 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:44 | Сообщение # 37 |
В клубе с 19.05.2010
Незлобин
Награды: 5
| mr_Vжik, тоже не так давно выехал после ребилда полного)понимаю каково это=)так что ПОЗДРАВЛЯЮ)
никаких таблеток и накаких порошочков,а что на земле растёт то может и не плохо
|
|
| |
mr_Vжik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:33 | Сообщение # 38 |
В клубе с 26.07.2010
ПочОтный Князевод
| Vaness41, Спасибо!
|
|
| |
Molochkov17 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:22 | Сообщение # 39 |
В клубе с 05.01.2012
Дал обет молчания
| mr_Vжik здравствуй,очень рад за тебя)))а у меня радиатор горячий....в чем тогда моя проблема....(((((((((
|
|
| |