Нужны рекомендации!! (Шайтан гараж в Капотне)
| |
Lexa=Vikhino= | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
В клубе с 13.04.2010
Дал обет молчания
Награды: 1
Статус: Offline
| Ребят, я еще ни разу не ремонтировался у клубных мастеров. Расскажите пожалуйста, есть у кого нибудь опыт такого ремонта? Планирую поехать к Димычу(ChipRUS). Кто был у него на ремонте в шайтан-гараже?(До этого была "Ода" с УФой, ремонтировал сам(был инструмент) Сейчас нет инструмента - еду в Шайтан Гараж(Капотня). Заранее сорри, знаю, что не прилично так выспрашивать, но положительные или отрицательные рекомендации я думаю, я имею право знать. Ребят, какой фирмы шланги покупать нужно????????? Сами работы: Замена ГТЦ+ВУ+медные тормозные трубки+резиновые тормозные шланги.
Святогор F3R 2,0i цвет пиран(795) Чехлы на подголовники,Шапки,Шарфы,Перчатки,Полуперчатки,Свтиера с эмблемой "Москвич"!
Сообщение отредактировал Lexa=Vikhino= - Четверг, 15.04.2010, 13:54 |
|
| |
jam | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:03 | Сообщение # 2 |
В клубе с 14.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 5
| я думаю, что ты будешь первым на этом ресурсе, кто там побывает =)
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:37 | Сообщение # 3 |
В клубе с 12.03.2010
 он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
| Quote (jam) я думаю, что ты будешь первым на этом ресурсе, кто там побывает =) и последним)))
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| этот сервис негативно настроенный к клубу azlk.cc так что обсуждение я считаю бессмысленным,учитывая то что сам лично сталкивался с работами этого "сервиса".
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
Lexa=Vikhino= | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:00 | Сообщение # 5 |
В клубе с 13.04.2010
Дал обет молчания
| Ну ребят....сказали бы по чесноку что да как, а то одни намеки.... Расскажите про горький опыт, я ведь не первый и не последний, кто читает эту тему. На Волгоградке 177 стоят работы по замене 3000 р. Я считаю это не дорого. Ориентировочно 2-3 часа работы. Хотя мастер-моторист Сережа, которого посоветовал тов. sir LORD назвал цену в 4000, хоть и работает там же на Волгоградке. У Димы Чипруса цена на это 1600. В Техпосте сказали 2200. Но ближе все равно Москвич-сервис. Вот и как оказалось на "Трех вокзалах" тоже эти же работы стоят 3000 р Добавлено (15.04.2010, 13:58) --------------------------------------------- я думаю, что ты будешь первым на этом ресурсе, кто там побывает =) и последним))) Вот так вот вы избавляетесь от одноклубников.... --------------------------------------------- Вань, ну рассказал бы что там и как? А то я тоже так умею вокруг темы ходить. Что ты ремонтировал у Чипруса и что потом отвалилось?
Святогор F3R 2,0i цвет пиран(795) Чехлы на подголовники,Шапки,Шарфы,Перчатки,Полуперчатки,Свтиера с эмблемой "Москвич"!
Сообщение отредактировал Lexa=Vikhino= - Пятница, 16.04.2010, 11:02 |
|
| |
TichonoFF | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| Quote (Lexa=Vikhino=) Вань, ну рассказал бы что там и как? А то я тоже так умею вокруг темы ходить. Что ты ремонтировал у Чипруса и что потом отвалилось? Лёх,у него слава богу ничего не ремонтировал но был один неприятный инциндент.я продал сигнализацию(б\у) одному товарищу с азлктим,позже перезванивает товарищ с наездами мол я ему фуфло впарил нерабочее,приехал-поменял безвопросов,ужаснулся тому как она была установлена.Установщик Дима.Я-официальный представитель StarLine,установщик,работаю в официальном сервисеДа,сигнализация действительно нерабочая,но стала она таковой после установки.Ремонту не подлежит.
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
Lexa=Vikhino= | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
В клубе с 13.04.2010
Дал обет молчания
| Вань, а можно тебя тогда попросить продать мне и установить Старлайн с автозапуском? Кстати посоветуй что нибудь из старлайна, сколько будет стоить? И на сколько надо растрясти дырявый москвичеводовский кошелек за установку?
Сообщение отредактировал Lexa=Vikhino= - Четверг, 15.04.2010, 15:59 |
|
| |
TichonoFF | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:06 | Сообщение # 8 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| Quote (Lexa=Vikhino=) Вань, а можно тебя тогда попросить продать мне и установить Старлайн с автозапуском? Кстати посоветуй что нибудь из старлайна, сколько будет стоить? И на сколько надо растрясти дырявый москвичеводовский кошелек за установку? самый простой StarLine A9 (А8 сняты с производства) стоимость сигнализации 4100р. В9 стоит 5400р.Принципиальной разницы в них нет.Для клубней поставлю за 2800.Так эта операция стоит 3800.при наличии активаторов в дверях.Мотор надеюсь рено?
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:07 | Сообщение # 9 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| без базара,эта операция может где то дешевле стоит,я никому не навязываю свои условия=)
|
|
| |
Lexa=Vikhino= | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:48 | Сообщение # 10 |
В клубе с 13.04.2010
Дал обет молчания
| Узнать конечно можно, но лениво. Получается 6600, при наличии активаторов в дверях. А без наличия активаторов в дверях? Да, рено. А сигнализация с обратной связью? Хотелось бы чтоб еще и брелок все показывал и пищал, если машину обижают )) А тебе чек дадут, когда ты доставать ее будешь? У меня просто домашняя бугалтерия по машине. Все чеки собираю.
Сообщение отредактировал Lexa=Vikhino= - Четверг, 15.04.2010, 17:50 |
|
| |
TichonoFF | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:13 | Сообщение # 11 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| Quote (Lexa=Vikhino=) Узнать конечно можно, но лениво. Получается 6600, при наличии активаторов в дверях. А без наличия активаторов в дверях? Да, рено. А сигнализация с обратной связью? Хотелось бы чтоб еще и брелок все показывал и пищал, если машину обижают )) А тебе чек дадут, когда ты доставать ее будешь? У меня просто домашняя бугалтерия по машине. Все чеки собираю. активаторы поставим,чек будет
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| Ванек, давай тебя в клубные электрики запихнем? С прайсом и клубными скидками по карте :)))
!Never give uP!
|
|
| |
Engraver | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:41 | Сообщение # 13 |
В клубе с 14.03.2010
ПапараЦи
Награды: 2
| TichonoFF, Вань! Поменять сигналку, с обычной, на сигналку с обратной связью, запачем возьмешься? (без автозапуска) Сигналка имеется...
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/engraver/
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:56 | Сообщение # 14 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| Quote (Engraver) TichonoFF, Вань! Поменять сигналку, с обычной, на сигналку с обратной связью, запачем возьмешься? (без автозапуска) Сигналка имеется... операция стоит 1500рублей=)работы будут производится в "ОРТ авто" а не в гаражах=)
|
|
| |
Lexa=Vikhino= | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:25 | Сообщение # 15 |
В клубе с 13.04.2010
Дал обет молчания
| И еще раз сори, про надоедливую для вас тему. Я не ссорился ни с одним из клубов, слышал мнения разных людей про разные сервисы. И помоему нет ни одного сервиса, о котором не было бы плохих отзывов. Мы с вами все люди Вань, все допускают ошибки, я лично сколько ошибок сделал за своб жизнь - даже вспоминать боюсь, а одна мне вообще стоила 150 000.... из 267. Я про что, не влезая в разборки клубов каждый может сказать или плохо или хорошо о том или ином сервисе, только отремонтировавшись там. Вот Леха считает, что я буду последним с этого ресурса, кто поедет что -либо ремонтировать к Диме Чипрусу, почему? После ремонта меня забанят? (за мой выбор, кто установит деталь (будь то парень, который не всем нравится или пьяный работник Техпоста)? Или это намек что после ремонта тормозов Димой они не будут тормозить? А конкретно ВАМ он ремонтировал и потом не работало? Если нет - зачем повторять чужое мнение, как по испорченному телефону? Взвесьте трезво вопрос ремонта. У вас есть свои гаражи, где можно сделать, - у меня нет... Куда мне поехать, если мне негде делать? Например в Тушино без тормозов? Или к *друзьям-москвичеводам* которые любят ценник загнуть? Это ваш конфликт с Тимом(вернее с определенными личностями) - я в этом не участвовал и не хочу, я не люблю конфликты. Если мне будет нужно - я поеду к Чипрусу и пусть делает. Пусть высказывает свое мнение, - я остаюсь всегда при своем. Вот благодаря Баркеру и Слоняре как я понимаю развалился старый клуб. Я на нем тоже зарегистрирован, я общаюсь(правда иногда) с его обитателями, - ну и что значит, что я за них? Я плохой? Почему тогда часть старого клуба свалила в ТИМ? Почему не осталась отстаивать свои интересы? Я не хочу говорить ни о нем, ни о вас плохо, я его ни в коем раз не защищаю, я думаю про каждого из нас можно сказать хоть что-то плохое, только зачем говорить? Это добавит тебе авторитета? Это прибавит твою зарплату? Мое мнение такое, - вот когда тебе сделают плохо и у тебя что-то сломается, - вот тогда и говори об этом. Это не вопрос, - это мое рассуждение - так сказать вылил мысли на форум. и все это: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МНЕНИЕ ХОЗЯИНА ОТВЕТА! Добавлено (15.04.2010, 21:25) --------------------------------------------- Вань, у меня к тебе вопрос по сигналке, просто установка стоит 3800, а замена 1500, почему так сильно отличаются цены, что кардинально другого ты ставишь при установке с "0"? И не очень понятно, почему не 3500, почему не 3200? почему не 3000, и не 4000? а именно 3800? Я знаю, что ты сейчас скажешь, что можно и побольше, но давай без приколов.
|
|
| |
|