AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
05.07.2025
22:27
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TichonoFF, ALEKO45-ый, Antichrist  
Нужны рекомендации!! (Шайтан гараж в Капотне)
ALEKO45-ыйДата: Четверг, 15.04.2010, 22:57 | Сообщение # 16
В клубе с 12.03.2010
он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (Lexa=Vikhino=)
Вот Леха считает, что я буду последним с этого ресурса, кто поедет что -либо ремонтировать к Диме Чипрусу, почему? После ремонта меня забанят? (за мой выбор, кто установит деталь (будь то парень, который не всем нравится или пьяный работник Техпоста)? Или это намек что после ремонта тормозов Димой они не будут тормозить? А конкретно ВАМ он ремонтировал и потом не работало? Если нет - зачем повторять чужое мнение, как по испорченному телефону?

человек который не может адекватно ответить за свои действия и слова - может вызвать доверие? у меня - нет! я сказал- сделал, и наоборот

Quote (Lexa=Vikhino=)
Вот благодаря Баркеру и Слоняре как я понимаю развалился старый клуб. Я на нем тоже зарегистрирован, я общаюсь(правда иногда) с его обитателями, - ну и что значит, что я за них? Я плохой? Почему тогда часть старого клуба свалила в ТИМ? Почему не осталась отстаивать свои интересы?

Кому??? не смеши. первый относится к вышеописанному случаю. а второй авторемонтник. никакого отношения к закрытию они не имеют. часть старого клуба не сваливала на тим. свалили те, кто не влился в старый клуб из-за своих сракеро-синеписалко-настроений

никто никого банить не собирается. не говори ерунду. каждый высказывает свое мнение, я не бог, и даже админша тоже простая смертная на рыдване, а не объект поклонения, чтобы не забанили

нищеброды атакуют!!!

926.269.70.69

TichonoFFДата: Четверг, 15.04.2010, 23:37 | Сообщение # 17
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
Лёх,расписал в рекламме прайс моей конторы,там всё логично и понятно помоему=)про разнение цен замены и установки-замена-перевешивание на старые провода и протяжка антенны.Установка это протяжка новой проводки,установка нормального реле блокировки а не сопли болтающиеся под торпедой протяжка сирены и установка(врезка) концевика капота.Я не ставлю цены с потолка,я пользуюсь прайсом своей конторы,вычитаю оттуда вашу скидку.Ещё раз говорю,я лишнего с людей никогда не беру,ниодин человек на просторах интернета не скажет про меня что я барыга или завышаю цены.Решать вам,если ко мне не приедет москвич,приедет другая машина,и я без работы не останусь=)Мир всем=)

П.С про капотненских мастеров.Я не с пустого места высказал мнение.Я у них не ремонтировался и не буду,но подстава есть подстава.

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

Сообщение отредактировал TichonoFF - Четверг, 15.04.2010, 23:39

ALEKO45-ыйДата: Пятница, 16.04.2010, 00:05 | Сообщение # 18
В клубе с 12.03.2010
он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
Quote (Lexa=Vikhino=)
Вань, у меня к тебе вопрос по сигналке, просто установка стоит 3800, а замена 1500, почему так сильно отличаются цены, что кардинально другого ты ставишь при установке с "0"? И не очень понятно, почему не 3500, почему не 3200? почему не 3000, и не 4000? а именно 3800? Я знаю, что ты сейчас скажешь, что можно и побольше, но давай без приколов.

посмотри цены моего сервиса))) http://www.avtospec-msk.ru/index.p....emid=68

нищеброды атакуют!!!

926.269.70.69

Lexa=Vikhino=Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:45 | Сообщение # 19
В клубе с 13.04.2010
Дал обет молчания
Награды: 1
Да Лех, у тебя цены побольше будут )))

Добавлено (16.04.2010, 00:45)
---------------------------------------------

Quote (TichonoFF)
самый простой StarLine A9 (А8 сняты с производства) стоимость сигнализации 4100р. В9 стоит 5400р.Принципиальной разницы в них нет.Для клубней поставлю за 2800.Так эта операция стоит 3800.при наличии активаторов в дверях.Мотор надеюсь рено?

А как называется контора?

Святогор F3R 2,0i цвет пиран(795)
Чехлы на подголовники,Шапки,Шарфы,Перчатки,Полуперчатки,Свтиера с эмблемой "Москвич"!

TichonoFFДата: Пятница, 16.04.2010, 09:58 | Сообщение # 20
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
AutoAudioStyle

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

EngraverДата: Вторник, 20.04.2010, 04:21 | Сообщение # 21
В клубе с 14.03.2010
ПапараЦи

Награды: 2
Quote (TichonoFF)

операция стоит 1500рублей=)работы будут производится в "ОРТ авто" а не в гаражах=)
а это где территориально?
и еще если габажник от кнопички сделать плюс на сигналку это дело подцепить... скока? (саленоид имется, именно саленоид, а не дверной актюатор).

http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/engraver/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9
Сделать бесплатный сайт с uCoz