Quote (Lexa=Vikhino=)
Вот Леха считает, что я буду последним с этого ресурса, кто поедет что -либо ремонтировать к Диме Чипрусу, почему? После ремонта меня забанят? (за мой выбор, кто установит деталь (будь то парень, который не всем нравится или пьяный работник Техпоста)? Или это намек что после ремонта тормозов Димой они не будут тормозить? А конкретно ВАМ он ремонтировал и потом не работало? Если нет - зачем повторять чужое мнение, как по испорченному телефону?
человек который не может адекватно ответить за свои действия и слова - может вызвать доверие? у меня - нет! я сказал- сделал, и наоборот
Quote (Lexa=Vikhino=)
Вот благодаря Баркеру и Слоняре как я понимаю развалился старый клуб. Я на нем тоже зарегистрирован, я общаюсь(правда иногда) с его обитателями, - ну и что значит, что я за них? Я плохой? Почему тогда часть старого клуба свалила в ТИМ? Почему не осталась отстаивать свои интересы?
Кому??? не смеши. первый относится к вышеописанному случаю. а второй авторемонтник. никакого отношения к закрытию они не имеют. часть старого клуба не сваливала на тим. свалили те, кто не влился в старый клуб из-за своих сракеро-синеписалко-настроений
никто никого банить не собирается. не говори ерунду. каждый высказывает свое мнение, я не бог, и даже админша тоже простая смертная на рыдване, а не объект поклонения, чтобы не забанили