AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
07.07.2025
04:55
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: TichonoFF, ALEKO45-ый  
Кондиционеры и прочая хрень для воздухоснабжения
medvezavrДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:57 | Сообщение # 181
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
Статус: Offline
Так, а я что - против? Не я сам себя в модераторы избрал, не мне и себя отставлять. Админы имеют право решать сиё сами. Тем более работать не даете, вот и выполняю возложенную на меня вами функцию "Тролль ЦэЦэ".

Ребята, поступайте как вам удобно. Дружно жить не призываю - я не кот Леопольд.

lajmo4kaДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:31 | Сообщение # 182
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Награды: 22
тебя не спросили когда возлагали? или пришел - увидел синий ник и понял что все можно?

!Never give uP!

medvezavrДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:07 | Сообщение # 183
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
А чего ты хотела?! Сначала я нормально исполнял свои обязанности, следил за форумом, словом принял на себя ответственность за свои решения. Нет, тут же ор: "Ты ведешь себя как на Тиме" или "Кули ты сообщения правишь (грамматику,причем ставя галку,что я отредактировал,а не аноним)". Мое сообщение в разделе форума для модераторов по делу, между прочим, было проигнорировано. Значит, это все модераторство фикция и профанация. Нахрена тогда оно ваще нужно? Тут Алеко-45ый прав при таком раскладе. И между прочим, сами тоже хороши. А мне уже нах не нужно это модераторство, ее потому что не справлюсь, а потому что все это буффонада. Всяческих вам успехов в неленком админском деле!

medvezavrДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:39 | Сообщение # 184
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Тут таки подумал я, собрал умишко в кулачишко и принял решение. Мальчики и девочки, раз я вам так мешаю жить, мешаю с вашей точки зрения клубу, то, пожалуй, я уйду. Я от вас не завишу, вы от меня тоже не зависите, я никому ничего не должен, мне слава Богу никто из вас тоже.

Словом, если кого обидел, оскорбил, задел, т.д. и т.п. - прошу прощения. К вам претензий не имею. И желаю всем вам удачи в вашем нелегком деле.

lajmo4kaДата: Вторник, 25.10.2011, 09:29 | Сообщение # 185
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
ну да, а тихо уйти, не хлопая дверью и не ожидая, что побегут вслед с уговорами, самолюбие позволяет далеко не у всех.

!Never give uP!

вернякДата: Вторник, 25.10.2011, 18:48 | Сообщение # 186
В клубе с 10.02.2011
Пиздабол
Господа админы , последнее сообщение сдесь , по-моему я ясно сказал , что кузов не покупал , никому ничего не обещал , у меня ДРУГАЯ машина , а Ваше отношение к людям бросает на Вас несравненно больше грязи чем Вы вылили на меня. Всего хорошего.

TichonoFFДата: Вторник, 25.10.2011, 19:54 | Сообщение # 187
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
верняк, ну да,не обещал.только смсками кормил 3 месяца)про наше отношение к людям?как они к нам,так и мы к ним,никого не держим-дорогу знаете.

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

lajmo4kaДата: Вторник, 25.10.2011, 21:06 | Сообщение # 188
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
верняк, в общем то великоуважаемый тобой медвезавр слился и тебе тут как прихвостню делать нехуй. че раньше то молчал? не было что сказать, а теперь вдруг нашлось? то-то же.
никого не держим.

!Never give uP!

вернякДата: Вторник, 25.10.2011, 21:14 | Сообщение # 189
В клубе с 10.02.2011
Пиздабол
Вообще переносить личное на форум неправильно . И чтобы не выглядеть глупо надо сначала разобраться кто есть кто. Я зарегистрирован везде под одним ником и достаточно чётко заявил , что не собирался покупать никакой кузов ни у тебя , ни у кого другого . Зайди на форум Новокузнецкий москвич (Есть такой) и посмотри что к чему . Вообще это надо было сделать до ведра с помоями которое на меня здесь вылили . БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО .

Добавлено (25.10.2011, 21:14)
---------------------------------------------
Вообще переносить личное на форум неправильно . И чтобы не выглядеть глупо надо сначала разобраться кто есть кто. Я зарегистрирован везде под одним ником и достаточно чётко заявил , что не собирался покупать никакой кузов ни у тебя , ни у кого другого . Зайди на форум Новокузнецкий москвич (Есть такой) и посмотри что к чему . Вообще это надо было сделать до ведра с помоями которое на меня здесь вылили . БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО .

lajmo4kaДата: Среда, 26.10.2011, 02:14 | Сообщение # 190
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
фишка в том, что на этом форуме нет личного и публичного. тут одна большая семья и не приживается в ней тот, кто держится обособленно от колхоза. вопросы решаются всем миром, конфликты разруливаются так же и именно поэтому в осноном отсутствуют на протяжении 2х лет существования колхоза. тут нет личных терок и проблем в коллективе.
А апендиксы самоотторгаются.

Никто никого ни к чему не принуждает, никто не носит масок ... и никто никого ни к чему не обязывает. просто есть люди, которые сходятся во мнении.... ибо это не рабочее место, где НУЖНО ужиться с коллективом, ибо вам еще работать вместе. тут все по-душе.

а на счет кузова - у меня есть информация от людей которым я доверяю. каждый имеет право на ошибку, м.б. ошиблись и они, а м.б. и нет. однако, мне сдается, что кто-то просто себя выгораживает.

!Never give uP!

ALEKO45-ыйДата: Среда, 26.10.2011, 10:25 | Сообщение # 191
В клубе с 12.03.2010
он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
Quote (верняк)
Я зарегистрирован везде под одним ником и достаточно чётко заявил , что не собирался покупать никакой кузов ни у тебя , ни у кого другого . Зайди на форум Новокузнецкий москвич (Есть такой) и посмотри что к чему

ваш новокузнецкий москвич еще та хуета, вместо того, чтоб научить долбоеба уму разуму - сопли ему вытираете

http://azlk.cc/forum/3-167-1

нищеброды атакуют!!!

926.269.70.69

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Реклама на сайте: