AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
12.07.2025
01:49
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lajmo4ka, TichonoFF  
Ололо! Регимся на АЭ!
lajmo4kaДата: Четверг, 02.06.2011, 18:41 | Сообщение # 151
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Награды: 22
Статус: Offline
Фил, на счет денежки не переживай. я тоже далеко от Москвы живу на самом деле. есть куча способов, например можно мне оплатить на мобильный. Ближе к делу договоримся.

!Never give uP!

lajmo4kaДата: Четверг, 02.06.2011, 20:31 | Сообщение # 152
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
заявку можно подавать дохуя раз ) знаю лично людей, которых неск раз удаляли... а на 3-4 попытку апрувили )

!Never give uP!

FilДата: Среда, 08.06.2011, 09:27 | Сообщение # 153
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
Альтаир
Награды: 1
Ответа на заявку пока нету.
Дожидатся не буду а к началу следующий недели подам новую.
С новыми фотками и аэрографией на капоте.
Подробности в теме Борт 2141.

2141201/1991г./УЗАМ-331. 1.5/КПП с ГП 4.55./Opel торпеда/Цвет Альтаир металик

lajmo4kaДата: Четверг, 09.06.2011, 10:07 | Сообщение # 154
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Не надо новую. Постараюсь решить вопрос на этой неделе.

По результатам вчерашнего брифинга вынесла некоторые моменты.

Из общей информации:

1. кого не пускают, но очень хочется - оформятся как технички. Первая техничка бесплатно, вторая возможно тоже. Следующая - 2000р на 10 дней, каждая последующая с удорожанием.

2. Все, кому нужны пропуска анлим на 10 дней - для друзей, знакомых и прочих людей, которых Вы хотите видеть в это время рядом с собой - До 20 июня мне нужны списки на клубные карты желательно с предоплатой ибо ездить их потом второй раз сдавать потому что Вы передумаете мне не хочется и тем самым Вы рискуете впасть в немилось... Ибо Москва-пробки и т.п. - не самое приятное для меня. Посему все клубные карты для пешеходов должны быть выкуплены в обязательном порядке. Клубная карта строго на одного человека и активируется при первом посещении мероприятия (с фотографией).

3. Кто будет пользоваться для прохода чужими бейджами и находиться на территории АЭ "зайчиком" - получит пизды от меня лично и будет сдан охране для выдворения. Кто поделится с ним своим бейджем тоже покинет площадку. Скорее всего навсегда. 800р не такие космические деньги. А у кого нет денег на входной билет - имхо во всем остальном рассчитывает на халяву тоже. Кормить таких халявщиков надоело. Условия равны для всех.

4. Я лично принимаю-одобряю заявки до 17 ИЮНЯ 2011 года. Заебали тянуть до последнего. Бегать больше ни за кем не буду. Кто не успел - тот опоздал. Без обид, но для большинства из нас 1,5 месяца - достаточно времени что бы подать заявку. Исключения составляют лишь те, у кого машина еще в процессе сборки. И у него НЕТ ФОТОГРАФИЙ ее до ребилда. Персонально товарищу редлайну: шли блеад старую фотку: дособерешь - приедешь. Ты не один такой.. все мы тут такие. Про Финтуса и Дэна вообще молчу. Еще раз: кто не успел - тот может расслабляться дальше. А я всех жду до 17 ИЮНЯ (включительно)

5. Крепкое спиртное на АЭ нельзя. Так что имейте совесть: коньяк прекрасно прячется в бутылки липтона, водка - в бутылки нарзана (стекло, в пластике ее хранить опасно для здоровья). Не ленитесь, да? Никому проблемы не нужны. Пиво только в баночной таре в целях безопасности.

6. Для уборки на площадке есть специальнообученные люди. Они сука ленивые поэтому мы не убираемся, мы будем их разленивать в этом году ))) вывозить за собой мусор тоже не надо. НО НО НО на площадке во время мероприятия должно быть ЧИСТО. Отсюда плавно переходим к следующему пункту:

7. Аренда персонального синего толчка - ака кабинки-туалета стоит 1000р\сутки. Вопрос: нам оно надо или мы люди не гордые?

8. Мне нужен список людей, кто реально готов приехать в четверг (хотя бы к вечеру) что бы помочь с оформлением. У помощников уже обязательно должна быть оформлена карта участника. В четверг на поле ее получить не получится.

9. По-возможности прошу оставлять экспонаты на поле. У нас в любом случае там будут оставаться вещи-палатки и т.п. И кто-то хотя бы один (по-будням) как дежурный-смотрящий.

!Never give uP!

KingArthurДата: Четверг, 09.06.2011, 10:49 | Сообщение # 155
В клубе с 08.04.2010
Король-пиздабол
зелёный
Награды: 13
В четверг теоретически попробую, но не обещаю, как с шефом договорюсь.... но!!! после 18,00 буду уже точно

Добавлено (09.06.2011, 10:49)
---------------------------------------------
Ещё хочу добавить немного:

Да ещё убедительная просьба, не ходите по главной сцене голым!!! особенно с небритыми подмышками и мотнёй с них на полметра!!! biggrin Никаких сисек голых и писек, держите себя в руках!!! За это тоже будем пинать, и уводить, не портите имидж клуба! ( в прошлом году ходил по сцене с голым торсом, в этом больше так не буду happy )

Сообщение отредактировал KingArthur - Четверг, 09.06.2011, 10:49

FilДата: Четверг, 09.06.2011, 11:25 | Сообщение # 156
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
Альтаир
lajmo4ka, Можно мне персональную инструкцию к действиям?
И так. Еду я, пассажирами едут жена Наталья и ребенок 8 лет Варька.
Короче тем же составом что и на прошлой АЭ.
Если будут нужны новые фотки авто то я их сделаю в выходные.
С аэрографией я думаю уж точно одобрят.
Вопрос? Что от меня нужно? Нужны ли мне на мой состав клубные карты?
Какие деньги с меня нужны и куда?
Регистрироваться мне тогда придется на поле по приезду.
Приеду рано. Банеры привезу с собой. Закрепить их недолго. Посмотрим что есче успею своять.
Восколько начнется регистрация?
Я впринципе тоже мог бы подъехать в четверг вечером. Но как тогда с регистрацией?
Специально вырваться в Москву регистрироваться не смогу.
Про уборщиков на площадке я думаю можно забыть. Лучше с собой по больше мешков взять для мусора.
Инструкцию желательно поподробней! Извеняюсь но туплю последнее время сострашной силой, много работы.

TichonoFFДата: Четверг, 09.06.2011, 12:08 | Сообщение # 157
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Жена как пассажир,ребенок насколько я знааю-бесплатно проходит на АЭ.Про действия,сегодня Саша(Лаймочка) позвонит Саше Горшкову и будем решать,т.е смысл в том,что если у нас много стока,то мы должны придумать хорошую экспозицию,интересную людям,приходящим на АЭ,т.к именно на них сделан основной акцент, а не на клубы.Все обсуждение стратегий и мероприятий прошу проводить в личках,по телефону
и аськах(причины объяснять думаю ненадо)

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

RODmanДата: Четверг, 09.06.2011, 15:49 | Сообщение # 158
В клубе с 15.03.2010
Дал обет молчания
Награды: 0
ПРИВЕТЫ ВСЕМ! Собираюсь и буду на своей ласточке. Со мной вместе едет DJ Vladimir Phosphor, тащим туда всю аппаратуру, постараюсь, чтоб всё влезло, будем пластинки крутить и зажигать biggrin . Запросто смогу вырваться 30 июня для помощи и поддержки организации. ВОПРОС: электропитание я так понимаю нужно брать своё, там не обеспечивают? (если обязательно нужно, то ещё и генератор у меня есть, но всё в мою не поместится).

FilДата: Четверг, 09.06.2011, 16:23 | Сообщение # 159
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
Альтаир
Крутаа!
А генератор нужен! Там электричество не выдают.
Я тоже сейчас этот вопрос пытаюсь решить. У нас на работе их ашь 2 шт раньше было, но последний из них кудато на дом увезли.
Если договорюсь то будет два.
А с геной я планировал холодильник взять. Если с геной не получится незнаю как брать небрать?
Он не большой но вместительный, жрет правда много, и гена будет молотить постоянно.
А вот газовый балон с плиткой это обязательно возьму.
Ну и раз такое дело надо тогда есче банер возьму. Растелим на землю все по цевильней будет.

RODmanДата: Четверг, 09.06.2011, 16:29 | Сообщение # 160
В клубе с 15.03.2010
Дал обет молчания
Награды: 0
УГУ! ясненько, тогда генератор тоже буду думать как привезти. У меня новенький 3 киловата на бензине, хавает чутка и работает достаточно тихо. Соберём всю технику и испытаем на след. неделе, смотря сколько будет потреблять аппаратура - половина моей, а вот от Вовки может быть и мощная, поэтому и 3-х кв может не хватить. Вообщем с музякой точный ответ я дам только на след. неделе!

lajmo4kaДата: Четверг, 09.06.2011, 16:58 | Сообщение # 161
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Фил, про регистрацию: ребенок бесплатно, жена и ты - по картам участника (по 300р было в прошлом году - сейчас вроде столько же. В данном случае деньги сдаются сразу на месте получения карт). Карты все-таки лучше получать заранее. Обычно за неделю до мероприятия центр выдачи работает круглосуточно, т.е. можно приехать в любое время дня и ночи и получить оные (даже в выходные). Это уже будет гарантированный пропуск на мероприятие, который почти наверняка избавит от лишних громадных очередей и возможных проблем на въезде. Если с въездом будут проблемы (когда карты на поле получать) - нужно будет обязательно мое присутствие, а в пятницу рано утром меня скорее всего на поле не будет - я детей по садам-школам развозить буду... это 40 км от мск. Все-таки настоятельно рекомендую позаботиться об этом заранее.

Инструкция.. гм... ну в общем кто был в прошлом году - в этом году так же. Единственное "но" для тебя - не метаться по полю, а сразу выдвигаться к нашему клубу... расскажу где будем стоять как только мне план размещения выдадут (за несколько дней до АЭ обычно).

Генераторы - это супер... еду для них не забудьте главное smile думаю денег на еду для генераторов на месте попилим.

В любом случае по всем вопросам в процессе или до мероприятия звонить мне 8(925)802-21-41 или Ване 8(926)433-85-34. Все решим, все подскажем.

ps еще раз всем напоминаю, что на поле напряг с водообеспечением, поэтому запасаемся питьевой и технической водой.

pps Переговоры с оргами АЭ по вопросу размещения и проведения в процессе. До конца недели будет видно и ясно. Как только... - сразу отпишусь.

ppps Если кому приходит письмо с отказом, не расстраивайтесь. Есть легальные способы попасть на мероприятие как пешком, так и с машиной. В данном случае возрастет лишь цена вопроса (что на мой взгляд тоже вполне символически... ) В любом случае не надо кипишить, искать лазы и прочее... обращайтесь - с отказниками решим индивидуально.

!Never give uP!

RedLineДата: Четверг, 09.06.2011, 19:32 | Сообщение # 162
В клубе с 25.05.2010
Главный полицай ЦЦ :)
чорный
Награды: 10
lajmo4ka, Саш, у меня пиздец динамо с машиной, она ниразу не покрашена еще, завтра к маляру пиздюлей вставлять поеду, заодно посмотрю чо он все-таки покрасил, после этого уже посмотрю соберу или нет ее до 1, если чо в ярик поеду, к тому времени уже 100% будет готова.

KingArthurДата: Четверг, 09.06.2011, 19:55 | Сообщение # 163
В клубе с 08.04.2010
Король-пиздабол
зелёный
Quote (RedLine)
lajmo4ka, Саш, у меня пиздец динамо с машиной, она ниразу не покрашена еще, завтра к маляру пиздюлей вставлять поеду, заодно посмотрю чо он все-таки покрасил, после этого уже посмотрю соберу или нет ее до 1, если чо в ярик поеду, к тому времени уже 100% будет готова.

КОМУ ГОВОРЯТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!!брысь ...

короче я те в личку всё напишу

RedLineДата: Четверг, 09.06.2011, 20:02 | Сообщение # 164
В клубе с 25.05.2010
Главный полицай ЦЦ :)
чорный
Награды: 10
все все, уберите кто нибудь коцки с бампера в фотожабе, и подам заявку))
или регаца на фрезе, с той же фотой с которой меня в том году одобрили?)
Прикрепления: 0654151.jpg (185.3 Kb)

Сообщение отредактировал RedLine - Четверг, 09.06.2011, 20:14

FilДата: Четверг, 09.06.2011, 22:16 | Сообщение # 165
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
Альтаир
Держи, как новая!
Прикрепления: 2856058.jpg (598.1 Kb)

Поиск: