Ололо! Регимся на АЭ!
| |
lajmo4ka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:52 | Сообщение # 136 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
Статус: Offline
| одобрила всех, кто подался
!Never give uP!
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:23 | Сообщение # 137 |
В клубе с 12.03.2010
 он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
| Quote (Fil) А еще если коллажик!
на карьере в майском в солнечный закат зафотай. бомба будет
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
millerpilot | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:52 | Сообщение # 138 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
Награды: 1
| что то долго не отвечают на заявку
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/millerpilot/
|
|
| |
Fil | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:50 | Сообщение # 139 |
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
| Мне на прошлой АЭ ответ пришел за неделю до АЭ. А когда на поле проезжал, при регистрации даже не спросили клуб не клуб, кто такой. Тупо списали с документов на машину номер, взяли денюшку и выдали бумажку. Я еще тогда подумал зачем заявку надо было подавать, они даже в компьютер не взглянули.
2141201/1991г./УЗАМ-331. 1.5/КПП с ГП 4.55./Opel торпеда/Цвет Альтаир металик
|
|
| |
KingArthur | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:40 | Сообщение # 140 |
В клубе с 08.04.2010
Король-пиздабол
Награды: 13
| Запомним на всякий случай))) Добавлено (01.06.2011, 17:40) --------------------------------------------- Посетил прадо клуб, ответ у большинства машин такой у них
Quote Вот что я получил в ответ на заявку
К сожалению, ваш автомобиль, на наш взгляд, не является Автоэкзотикой и не может принять участие в шоу Ваша заявка удалена послали даже президента мЭстного) как пишут борятся со стоком.
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:26 | Сообщение # 141 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Прадо клуб серьезно поссорился с администрацией АЭ на прошлом брифинге. Окончание этого мерения письками не дожидались и срулили домой.. но предъявы там были серьезные. Так что, ИМХО это просто людям показывают кто в доме хозяин.
За наш клуб - в прошлом году модерация была более чем лояльна, все-таки надо адекватно оценивать и понимать, что москвич - не продо... да и мы вообще народ без претензий в большинстве своем.
Так что поживем - увидим.
!Never give uP!
|
|
| |
Fil | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:05 | Сообщение # 142 |
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
| От человека с Брифинга. Цитирую: Ситуация в следующем машины которые выглядеть как СТОК или затянутые в винил-карбоне не пройдут. ПО каким критериям машина должна соответствовать: обвес на машине аэрография музыка интересная и подготовка раллийные авто раритет заниженная шейвинг, что типа бед боя и все в таком духе. Почему так, скажете ВЫ, в прошлом году было не так, а причина проста слишком много обыкновенных машин, которые не интересны простым зрителям.
Так что не один Прадо страдает. Вомногих клубах еще хуже. Режут всех и вся! В этом году взялись основатель, очень строго.Добавлено (02.06.2011, 10:09) --------------------------------------------- Нет! Ну обвес меня точно не заставят поставить! Ненравица мне, ненравица! А вот насчет аэрографии надо срочно подумать! Ведь хотел же, сначала замолевать потом заявку подавать. Но у меня свеже выкрашанная! И лак застекленеет ну максимум через месяц. Незнаю даже, надо срочно узнать возьмутся рисовать!
Москвичам дает плюсик только то что их давно не выпускают и в идеальном состоянии их осталось немного. Добавлено (02.06.2011, 12:59) --------------------------------------------- "Открытое" письмо президента АЭ Евгения Петрова, дабы донести до всех позицию и озвучить причины такой ситуации. Цитата В этом году Шоу Автоэкзотика исполняется 15 лет, и это очень и очень круто! Не каждое мероприятие в нашей стране может похвастаться таким сроком! Могу вам раскрыть секрет нашего долголетия – нужно всего лишь постоянно меняться. За 15 лет мы прошли огромный эволюционный путь! 15 лет назад это был слет владельцев автомотостарины, 10 лет назад – конкурс реставраторов, 5 лет назад – слет молодежных автоклубов, в 2011 году АЭ – это будет крупнейшее автомобильное событие в СНГ с ежедневным автомотоспортивным наполнением! Страна готовится к трем крупнейшим событиям в своей истории: Сочинской Олимпиаде 2014 года, предстоящим гонкам Формулы-1 и Чемпионату мира по Футболу, часть матчей из которого пройдет стадионе Спартак на нашем тушинском аэродроме. Также на тушинском аэродроме будут построены: Дворец Единоборств, Плавательный бассейн, Дворец Тенниса и Автодром РАФ. Это будет крупнейший «спортивный город» в России! Мы, как истинные патриоты и граждане своей страны, не можем оставаться в стороне от этих действительно волнующих нас событий! 15-ю Юбилейную АЭ мы посвящаем Сочинской Олимпиаде и к 2014 году планируем превратить ее в Олимпиаду по Автомобильным и Мотоциклетным видам спорта! Это курс развития нашего мероприятия на ближайшие годы! Но если вы обратили внимание, мы никогда не меняем Автоэкзотика на 100%, если мы выбираем какой-то курс и направление развития, мы делаем это постепенно, шаг за шагом, на 15-20%, чтобы дать возможность нашей аудитории меняться вместе с нами. Но как бы нам не было жаль, нам иногда приходится расставаться с той ограниченной частью аудитории, которая не хочет меняться вместе с нами, и делать выбор в пользу другой, гораздо большей аудитории, с которой нам по пути. Один из примеров: мы с огромным сожалением расстались с довольно большой группой ретро-клубов, представителям которых не нравилась АЭ со своими дискотеками, т.к. они по ночам хотели сидеть в тишине у костра и петь песни под гитару. Друзья, стоять на месте и не меняться – это прямой путь на кладбище истории. А мы постоянно предлагаем вам что-то новое, и предлагаем при этом меняться вместе с нами! Мне совершенно не нравится то, во что превратилась Автоэкзотика в Москве к 2010 году. В представлении большинства посетителей, которых мы опрашиваем – это пыль, грязь, пьяные люди, и обычные машины, на которые просто неинтересно смотреть. По утрам на Автоэкзотике я просто с отвращением смотрю на открывающуюся первым посетителям картину: раздолбанная дорога, половины машин нет, а те которые есть, покрыты толстым слоем пыли и грязи, на некоторых написаны нецензурные слова, ограждения порваны, баннеры валяются на земле, масса пьяных людей спят в палатках. Как вы думаете, почему это присходит? Я вам скажу: из-за очень слабого фейсконтроля и большого количества машин. Вы наверняка ходите по клубам и знаете, что главная задача любого фейконтрольщика – это обеспечить комфортное времяпрепровождение посетителей в кругу приятных и симпатичных ему людей. В 2010 года на АЭ было зарегистрировано 6.600 автомобилей. Как организатор, я вам скажу, что это количество в разы превышает все мыслимые пределы. Кроме геморроя мы с этого ничего не испытываем. Регистрационные взносы покрывают только расходы на регистрацию. Наверняка вы и сами испытываете огромный дискомфорт: разбитые дороги, пыль, грязь, очереди на регистрацию, огромная территория, не поддающаяся ни наведению чистоты, ни наведению порядка охраной, пробки на въезд, куча пьяных, до охраны и организаторов не дозвониться. Прошу обратить внимание, что катаются и разбивают дороги вовсе не приличные машины, а всякие «ведра с болтами». И с этим надо срочно заканчивать. Мы планируем менять Автоэкзотику в следующих трех направлениях: сокращение количества машин (в 2-3 раза), тщательный подбор экспонатов и проведение большого количества спортивных мероприятий. Сокращать сразу не будем. В этом году принято решение сократить к-во экспонатов на 20%, в следующем – еще на 20, и т.д., чтобы у владельцев было время подготовиться. Так что прошу отнестись к нововведениям с пониманием, нам нужно просто навести порядок на АЭ, и обещаю вам, мы его наведем. Добавлено (02.06.2011, 13:02) --------------------------------------------- Сцылка в тему http://www.drive2.ru/cars....st Добавлено (02.06.2011, 14:05) --------------------------------------------- Ну я думаю вы не против, я тут че-то взялся события коментировать!
Ну вот немного по клубам! Клубы которые есче не одобряли, в состоянии ожидания. Dodge Opel Ford Celica Golf 3 Altezza Crazy Probe ВАЗ 2103 Запорожец Samara NISMO
S-CLASS - считают что их уже заочно всех одобрили
Peugeot 206 - шифруются
Клубы которые начали ширудить Prado - почти все заброковали сколько одобрили неизвесно Renault - из всех заявок одобрили только 3 машины Accent - одобрено 3 машины Coupe - 2 машин
Интересно какие мы в очереди?
Многие клубы в списках есть а на самих клубных форумах тишина.
|
|
| |
Antichrist | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:40 | Сообщение # 143 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
| ояебу) от наших только одного утвердят
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
AYA | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:23 | Сообщение # 144 |
В клубе с 21.07.2010
Цветик
Награды: 14
| Ушла рисовать аэрографию...
Audaces fortuna juvat
|
|
| |
KingArthur | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:30 | Сообщение # 145 |
В клубе с 08.04.2010
Король-пиздабол
| Quote (AYA) Ушла рисовать аэрографию... я заеду в выхи мне тоже )))) интересно если я крестик нарисую, будет считаться аЭрографИей...))
а по сути буду кидать заявку ещё раз и ещё раз если что...
|
|
| |
Fil | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:32 | Сообщение # 146 |
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
| В связи с этими переживаниями вскочил вопрос? Почитал вот чё! Для сильно желающих попасть на поле на машине стоимость пропуска на неэкзотичное авто - 2000 рублей. Абонементы можно купить только у руководителей автоклубов. Вот и вопрос - А у нас как с этим дело обстоит?
И еще один, мне так и не сказали повторно заявку можно подавать, только с другой фоткой? Ну типа если меня обломают, а я вдруг возми да нарисуй каку зюку на капоте!
|
|
| |
KingArthur | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:39 | Сообщение # 147 |
В клубе с 08.04.2010
Король-пиздабол
| Quote (Fil) Почитал вот чё! Для сильно желающих попасть на поле на машине стоимость пропуска на неэкзотичное авто - 2000 рублей. Абонементы можно купить только у руководителей автоклубов. Вот и вопрос - А у нас как с этим дело обстоит?
Вообще Александра уже писала, что цена стала 800р. и срок когда ей можно отдать деньги до 20 июня если не ошибаюсь
|
|
| |
Fil | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:48 | Сообщение # 148 |
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
| А как? как? мне то передать денюшку?
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:39 | Сообщение # 149 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Мои соображения такие: наши машины будут проходить кастинг одними из последних. Они сначала наберут костяк стоящих авто... а потом уже на остатки вакантных мест мб влезет несколько "ведер с болтами"...
По-моему это верный подход, когда АЭ проходит 3 дня. Но совсем другое дело, когда есть необходимость ставить машины на стенд на 10 дней. Тут кроме как сменой состава стенд поддерживать сложно. Если от клуба одобрено 3-5 машин, то фактически у одного-двоих будут обстоятельства, что они вообще не приедут, у двоих времени и возможности постоянно стоять не сложится... а пятый скажет что ему без друзей скучно.
клубный пропуск за 800р это гуд. особенно гуд когда ты едешь на экспонате втроем - вчетвером. НО я себе смутно представляю стенд из полутора калек-машин (даже если они супер-пупер автоэкзотичные) и дюжины палаток пешего "клуба"... хотели бы избавиться от палаточных городков - надо было так и сказать.... люди имхо скорее согласятся ночевать в машине, нежели приходить пешком с палаткой... и уж тем более приезжать каждый день и уезжать каждую ночь.
хозяин, конечно, барин... но посмотреть на машины люди ходят обычно в более приспособленые по всем параметрам места, в тот же крокус... там и туалеты на синие кабинки не похожи.. и ходишь не по травке... и вообще. А с таким подходом число участников сократится не на 20 и не на 50%... ибо все-таки авто экзотика - автоэкзотикой а хорошая компания друзей тоже важна... ну что там делать в толпе незнакомцев я хз ))
ИМХО если от нас будет одобрено пару машин или не одобрено вообще не одной - сигнал к тому что б просто собраться в то же время на природе с палатками, музыкой и хорошенько провести время. Сигнал к тому, что это мероприятие и мы не совместимы. Жопу рвать и прыгать выше головы ради одной недели в году и тем более по чьей-то указке а не своему разумению по меньшей мере не верно. Просто есть машины которые подходят, а есть те - которым с некоторыми мероприятиями не по-пути... так сказать...
!Never give uP!
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:40 | Сообщение # 150 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| А вообще главное, что бы юбилейная АЭ не была провальной изза того что не приехали автоклубы... изза того что все те мероприятия, которые запланированы, посетили полторы калеки... мы то переживем, а вот орги расстроятся
!Never give uP!
|
|
| |
|