AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
06.02.2025
10:15
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TichonoFF, ALEKO45-ый, Antichrist  
Рыжий...
TichonoFFДата: Четверг, 02.12.2010, 17:19 | Сообщение # 1
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
Статус: Offline
Это второй москвич,который попал ко мне в руки=)Итак,после того,как был продан мой первый авто-Форд Таурус,подарен мой первый москвич другу(бывшему как оказалось после),пришло время задуматься о "новом" авто=)Денег было совсем немного после продажи форда,т.е 30 тыс,и соответственно их небольшая часть была протрачена на всякие глупости для моей 2109,что-то осталось.В один прекрасный момент мне позвонил знакомый и попросил "облить" святогора его дядьки для продажи,я согласился,договорились на следующее утро.Встав пораньше,собрался в институт и побрёл к товарищу в гараж biggrin Мы пришли,он открыл ворота и тут я увидел его,он был,как сейчас говорят цвета пежо,т.е аквамарин,весь пыльный,колёса спущены...вообщем печальная картина,это было наше первое знакомство.Тогда я даже и думать не мог,что он станет моим biggrin При ближайшем осмотре(накачали колёса,выкатили из гаража) оказалось-бампера оба стеклоткань,оба битые,капот весь жеваный,жаба в гармошку,лобовуха треснута,сабли нет,правое крыло все жеваное,поворотники оба киржач с обломанными углами,оптика та же,треснута.Салон был коричневый,как оказалось познее-бежевый велюр,приятно удивило наличие эсп,сигнализации и что-то вроде музыки biggrin Позже узналось,что и мотор там рено,и пара 4.55 от пикапа.Пытались завести его(а он все-таки год простоял)-тщетно-лампочки загараются,насос гудит-стартер ниаллё=(
На следующий день купили стартер-авто завелось,покатались,выпили за незря прожитый день и побрели домой biggrin
Следующие две недели сессии я провел вместе с ним,подготовил его,разобрал,оклеил и облил.Облин очень погано,т.к обливал на улице=)Настали моменты торгов...много народу приезжало смотреть его,все обещали позвонить и тишина,я к тому моменту остался совсем без авто..Проснулся я как-то утром,шёл дождь,и,осознавая,что машины у меня нет я впал в печаль biggrin походил по дому,и решил позвонить узнать,как там дела с продажей.Оказалось не продан,узнал что по деньгам и был приятно удивлён-28 тыс.рублей.У меня же было несколько меньше,договорились,встретились,поторговались,и поехали в гаи.Сняли с учета в этот же день,приехали в гараж,дальше начались трогательные прощания прошлого хозяина с его любимцем,передача ключей,документов,мне аж тогда взгрустнулось=)Выехав на дорогу,я тут же ощутил всю прыть реногора,темболее после ленивого тауруса и тупой девятки,вообщем я его купил=)И понеслась-первый день-умер кЕтайский стартер,поменял,через неделю умер ЭБН и я,совсем разозлившись на него поставил его у дома, уехал на море.Вернулся я через месяц...бампер оторван,бочина притёрта,поворотник оторван,колёса на ободах,аккум умер.Начал заниматься авто-поставил ЭБН от волги,поменял сигнализацию,поставил музыку,придал машине немного колхоза,стал на нем ездить=)Первый день зимы ознаменовался для нас с ним испытанием на прочность-первое ДТП.я уже переобулся на зиму(таганка сноу квин-фу блеать),поехал на работу...крутой поворот-мокрая колея,занос,встречка-удар..вошёл лбом в бок шИстёрки,гаи не вызывали,водитель шохи был пьян и уехал,у меня же-обе фары,капот)бампер и решётка-в щи..ну думаю не беда,починится.Поставил 41й капот,склеил бампер,поменял стёкла на фарах,так и ездил до нашего третьего ДТП..На ярославке мне с краза свалился на крышу металический уголок-это был провал...крыша волной,рамка стела в кашу,стекло разбито,и,над моей головой-дырка!После этого случая я ещё больше привязался к нему,доездил зиму,и,в мае,загнал его в гараж,за один вечер раскидал салон,снял бампера,капот,крылья,т.е остался мотор и кузов.Предомной открылась страшная картина-рамка стекла-сгнила напрочь,пороги с переди подгнили,арки цветут,крыше пистец...

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

TichonoFFДата: Четверг, 02.12.2010, 17:29 | Сообщение # 2
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Ну я закрыл гараж и ушёл cool долго думал как быть дальше-распилить на металл или варить,здравый смысл есесно не победил сентиментальность=)))поехал в юп,купил новые пороги,шпаклёвку Carsistem,наждачку 3М,привез полуавтомат,заправил балон и понеслась...За неделю научился варить,поменял оба порога,усилители,дальше началось самое трудное-рамка.Меня все пугали-сам не переваришь,стекло не влезет,да и вообще типа я мудак,что это говно варю=)Рамки новой есено нет,пустился на поиски-без результатно,но в один прекрасный вечер позвонил мне знакомый и предложил взять битого реногора совсем за НИДОРАГА=)Поехал,посмотрел,оплатил-вызвал эвакуатор,забрал...Что мы имеем-авто 1998 года-лобовой удар,складка на крыше две на полу..кузов в идеале,пробег 27 тыс. км.Забрал с него 4 двери,двигатель,кпп,проводку,подвеску(KYB),крышку багажника,перекинул на свой,вырезал рамку из него-вварил-всё ровно и не течет=)На новых дверях заварил все ручки,личинки,убрал на кузове все внешние швы,приварил отсутствующий передний крюк,заменил часть телевизора,прегнал в камеру и успокоился,далее пошёл "слив" цвета,покраска,сборка,вот так он и получился Рыжим=)

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

TichonoFFДата: Четверг, 02.12.2010, 17:36 | Сообщение # 3
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
ну и собственно несколько фоток=)

Прикрепления: 5749769.jpg (57.9 Kb) · 2463525.jpg (45.6 Kb) · 5330424.jpg (56.9 Kb) · 8378866.jpg (45.5 Kb) · 9282167.jpg (89.2 Kb) · 7217368.jpg (232.2 Kb) · 5746290.jpg (205.4 Kb) · 8601323.jpg (186.0 Kb) · 2465496.jpg (75.6 Kb)

TichonoFFДата: Четверг, 02.12.2010, 17:50 | Сообщение # 4
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
После покраски на автомобиль было установлено-Алекообвес,хорошая музыка,салон СааБ9000,два комплекта колёс-городские(zepp turismo 15") и выходные Azev A 17",авто затонировано покругу 15ой,зад 5ой,лоб 35ой=)В начале 2010 года на рыжем скочался его полумиллионный мотор=(в гараже лежала новая трёха,которая была разобрана для профилактики,поменяны все прокладки и резинки и установлена на авто.Кпп была ушатанной и решил поставить запасную 4.22 и подушки от Шнивы,покрашена подкапотка в чОрный,установлена оптика Хелла,парктроники,ксеноно перед\зад,руль SWM,две сигнализации с АЗ.Сейчас авто стоит в гараже,полуразобрано под новый ребилд,буду выкладывать новые фотки по мере продвижения проекта.Ну и ещё фоточек-

Прикрепления: 5881800.jpg (73.6 Kb) · 1539862.jpg (64.3 Kb) · 9914357.jpg (38.3 Kb) · 0314128.jpg (50.0 Kb) · 6962734.jpg (38.1 Kb) · 5375414.jpg (85.5 Kb) · 8970489.jpg (76.0 Kb) · 0843244.jpg (41.8 Kb)

RedLineДата: Четверг, 02.12.2010, 19:40 | Сообщение # 5
В клубе с 25.05.2010
Главный полицай ЦЦ :)
чорный
Награды: 10
очень понравился рассказ, вы с ним через многое прошли)))

AntichristДата: Четверг, 02.12.2010, 19:47 | Сообщение # 6
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Награды: 11
Да, Вань. не каждый на такое отважится! респект

а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)

medvezavrДата: Четверг, 02.12.2010, 20:12 | Сообщение # 7
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
МОЛОДЧИНА!!! Стараюсь на тебя походить в трудолюбии:)

jurick550nДата: Четверг, 02.12.2010, 21:00 | Сообщение # 8
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
white power
Награды: 7
Молоток! Твоему трудолюбию можно только позавидовать!

TichonoFFДата: Пятница, 03.12.2010, 17:43 | Сообщение # 9
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Спасибо=)Если кто нить будет читать то могу рассказ дополнять=)

AntichristДата: Пятница, 03.12.2010, 18:15 | Сообщение # 10
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Награды: 11
Quote (TichonoFF)
Спасибо=)Если кто нить будет читать то могу рассказ дополнять=)

будем будем! давай рассказывай, что дальше с ним будет

а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)

RedLineДата: Пятница, 03.12.2010, 18:24 | Сообщение # 11
В клубе с 25.05.2010
Главный полицай ЦЦ :)
чорный
Награды: 10
Я тож буду читать оч интересно=))

TichonoFFДата: Пятница, 03.12.2010, 20:25 | Сообщение # 12
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Что дальше?Да теперь одному богу известно...в моей сумашедшей голове куча разных планов и идей,некоторые озвучу.Были мысли поставить мотор ауди Д11(т.е вэ 8) к великому моему сожалению этим мечтам наверное не сбыться...промерял мотор-слишком сильно придётся "выносить" морду-не красиво ниразу имхо.Ставить вэ 6-не интересно,сейчас да же на Украине такой проект назревает,а я для себя и для Рыжего твердо решил-мы не повторимы и индивидуальны biggrin так что с двигателем вопрос пока открыт.Зреют мысли доработать трёху:сварить "пассик" от 12хи,хороший выхлоп,перейти на январь,может и компрессор,турбо врятли(не хочу разжимать мотор).Непонятно мне пока и о 12м моторе:вроде и хочется и при этом понимаю,что это унылое говно..Ну собрать турбо,ну да...а хуле толку?коробке после пара заездов писта,а после нескольких снятий\установок они мне скоро сниться будут,один раз даже по голове коробкой получил :Dесть рядники от 100 ауди вроде и турпо и автомат,но это опять таки-древнее говно,вообщем жду разумных предложений,главные критерии-цена\качество,наша компановка,автомат(желательно).
Про подвеску-и сейчас все устраивает-стойки бильштайн б4 перед и каяба газ зад,пружины перед мазда,зад пиленый сток.Хочу гур...ну рейку точно покупать надо,а вот с компрессором решится вопрос тогда,когда решиться вопрос с мотором=)Тормоза...наверное как у всех-волга перед,саабовские вентилируемые диски,армированные шлаги,зад-штатные передние диски+скобы+гидроручник-эдакий нищебродский комплект biggrin
Главные мысли сейчас о кузове...либо делать этот,либо менять на князя\пикапа.Очень жаль продавать этот кузов,уж больно много в него сил вложено,да и по состоянию он на твердую 4,но его надо опять красить,править порог водительский.Хочу его(если оставлю) обтянуть плёнкой-какой-не скажу-будете приятно удивлены=)С другой стороны хочется НОВЫЙ кузавок,но бляД,князи жутко уебищны,пикапы дорогие.Да и новый кузов надо очищать от ржи,грунтовать кислотничком,красить,обрабатывать-гимор огромный.вообщем советуйте мне что-нибудь biggrin

TichonoFFДата: Пятница, 03.12.2010, 20:42 | Сообщение # 13
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Про несчастливую историю самой машины кстать.
Год выпуска 1999 темно-коричневый с двигателем 1.6,2 перепродажи по автосалонам,ПТС выдан в конце 2000го,ещё 2 перепродажи.
В 2001м машина вернулась в "Ами-тун",была разукомплектована-снят двигатель и кпп,оптика,бак и салон.Весной этого же года в Амитун поступил заказ на святогора.Условия заказа были таковы-голубой металлик,диски,двигатель рено,стеклоподъёмники и светлый салон.Сказано-сделано,жаль только что через жопу...Два месяца человек ждал оплаченную им машину.Летом плюнул,приехал,забрал то,что успели-кузов загрунтован,окрашен с полной разборкой в аквамарин,на авто установлена 3ха без навесного и бака,салон заменен\перешит в серо-бежевый велюр.Вообщем получил он ПТС,"автомобиль" и ещё кучу того,что к нему прилагалось,погрузил на эвакуатор и отвез в Юбилейный.Дособрали они его с отцом в гараже и начал реногорчик свою вторую жизнь.Поставлен на учет он был осенью этого же года первый раз=)Прошлый хозяин дважды попадал на нем в ДТП-первый раз не заметил маршрутку второй раз улетел с трассы,вообщем досталось ему,но всё железо оставалось родным.Накатал он за 5 лет на нем 400тысяч...

alex-563Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:53 | Сообщение # 14
В клубе с 23.03.2010
Хранитель слова
Голубой металлик
Награды: 0
Да уж... история машины впечатляет. Если честно, то я раньше думал всё намного проще... 41-ый из под дедушки + свап f3r + перекрас...

214122 -> 214122 -> 214145

TichonoFFДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:55 | Сообщение # 15
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
отрыл тут старую фотку=)собсно Рыжий и тот,кто дал ему вторую жизнь-его донор.Справка о доноре-пробег 27 тыщ,на М4 получил лобовой удар с Витарой(витару снесло с рамы)-все живы и от госпитализации отказались.Кузов был очень сладкий,но был завернут "винтом"-распилил его на органы-рамку вварил в рыжего-остальное чермет.От донора перешло-двери все 4шт,5я дверь,двигатель со всем навесным(кроме генератора-его сломало при ударе),выхлоп,вся проводка,задняя новая подвеска каяба+орловские пружины.Кпп,стабилизатор и передняя подвеска-чермет,т.к были внекондиции.
Прикрепления: 1141084.jpg (264.9 Kb)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9
Сделать бесплатный сайт с uCoz