Хочу продать СВЯТОГОР c F3R 98 года
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
В клубе с 27.06.2010
Дал обет молчания
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет. Машина 98 года. Зеленая, естественно красилась, левое крыло было бито до меня, поставлено новое(валиком наверно покрашено ) , я 3 владелец, пробег 112 тысяч (второй хозяин не скручивал я тоже, думаю пробег реальный). Купил у вдовы, машина простояла 2 года у неё в гараже. Год почти на ней проездил- 15 тысяч без проблем, каждый день на ней на работу. Состояние не идеал, но вполне хорошее. В придачу к машине (могу ошибиться в количествах=))): дверей штук 8 - из них есть комплект в идеале и они в сборе некоторые. 3 крышки багажника со стеклами- есть в идеале и одна с шилдиком АЛЕКО и стеклоочистителем. 2 новых крыла 2 новых порога печка в сборе супорт передний багажник на крышу 4 литых диска(родная фреза) штампованных штук 8 на некоторых родная резина зимняя резина матадор (ну состояние на 4) летняя ханкок(один сезон только) еще резинки всякие (тяг, рычагов... новые) решетка радиатора новая Что менял: Как только взял поменял генератор. шаровые опоры=)) Опоры стоек передних. Стойки передние (менял как взял машину, сейчас есть стук и по ходу точно они потому как опоры шаровые поменял) Резинки впереди менял какие то=)) Ну самое главное менял ролики и ремень(блин 7 тысяч 2 ролика и ремень- я был в шоке когда узнал=))) Хи=)) Масло менял 2 раза=))) - один раз и в коробке. (в двигателе тысячу назад примерно менял (Эльф полу синтетику- как старый хозяин заливал- в гараже у него только канистры из под этого масла и были)) -масло от замены до замены - хотя впереди, что то и чуть сочиться, но мастера сказали не мешай двигателю нормально работать, ведь при замене масла даже не заметно что было съедено двигателем и что сочиться. Менял пыльники на шрусах- в трещину были все- сейчас опять менять надо бы, в трещину снова (не понятно почему так быстро портятся.) Состояние кузова: есть накладки на пороги - под ними сами пороги хорошие и после изучения я понял, что они были приделанны потому как крылья внизу с дырочкой поэтому промазали и закрыли порогами=)) - только так наверно. в полу под задним правым посажиром дырочка(там вмятина на полу- видать сел на что то предыдущий хозяин и потом не обработал), Машина вся обработана и снаружи и внутри. Простая сигналка мангуст с 2 приводами, передние стеклоподъемники, но сразу как взял на них сломано пару зубчиков и если опускаешь ниже половины то чтоб поднять нужно чуть помочь, чтоб за зубчики зацепилось и пошло подниматься=)) - это уже так было=) Стоял пионер 86, но перестал диск выдавать- поставил пока соундмакс с юзби=) Впереди компонентные 13 иволга, под сиденьем 2-х кональный усилитель блаупункт, в багажнике саб 12" DLS старая модель. (играет хорошо- мне нравиться(работаю в установочном центре, много музыки переделал)) Привод на багажник. Фары Хела=) Стоит накладка на торпеде. На печке кран под капотом - это не я - так было =)) Тросик слетел с управлением заслонки печки (регулирую путем наклона в ноги пассажиру и рукой регулирую эту заслонку=))) ) Прикуриватель отсутствует- хотел подобрать меньшей длины, чтоб зарядка доставала- в итоге не поставил и старый потерял=) Сзади запаска в пакете - видать чтоб не пачкалась=)) её даже не доставал=)) Если что вспомню допишу=) За машину со всем скопом наверно будет нормально просить 80 рубликов, ну а там торг наверно уместен. Сам брал за 65, но поставил музыку и покупал весь этот скарб, чтоб восстановить машину. (не получается пока к сожалению.) Фото то что были, на колеса акустический кабель наматывали, и линейники - выехать не могли, вот с помощью этого и выбрались. Ну как то так. Еще забыл сказать=)) Играю в ДОЗОР и на одной из игра мне соперник из команды выехал в "попу" бампер расколот но на месте , и вроде стопари немного вдавило, а может так и было, стопарей еще 2 комплекта есть,обшивки дверей есть еще, виниловые у меня мохнатые и черные .Чехлы на сиденья есть новые (бабуля дала у которой купил и сказала : - там сынок чехлы то уже надеты, но те летние , а вот тебе постиранные зимние чехлы=)) ) Есть мануалы по машине=)) Втулки петель дверных сколько то. пока все...
Сообщение отредактировал BAD - Воскресенье, 12.12.2010, 21:58 |
|
| |
RedLine | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:57 | Сообщение # 2 |
В клубе с 25.05.2010
Главный полицай ЦЦ :)
Награды: 10
| ИМХО 80 много...
|
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:59 | Сообщение # 3 |
В клубе с 27.06.2010
Дал обет молчания
| А сико ко тогда? Блин так то много всего в придачу... Просто хотелось бы, чтоб по нолям машина обошлась...
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| я ниразу не хочу скинуть цену но имхо дороговато...за 75 продают святогор с пробегом 12 тыщ...(мне не покупать,просто высказал мнение)
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:02 | Сообщение # 5 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| Quote (BAD) А сико ко тогда? Блин так то много всего в придачу... Просто хотелось бы, чтоб по нолям машина обошлась... сразу скажу-не обойдётся.Обычно люди покупают авто,а запчасти бесплатно отдают.Имхо вешай машину за 65,остальное распродавай отдельно
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
RedLine | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:07 | Сообщение # 6 |
В клубе с 25.05.2010
| +1 65к, запчасти поразнь продать)
|
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:09 | Сообщение # 7 |
В клубе с 27.06.2010
Дал обет молчания
| Quote (TichonoFF) за 75 продают святогор с пробегом 12 тыщ...(мне не покупать,просто высказал мнение) Хде=)) ?? Может куплю=)) Да слушай не знаю я, дело в том что я по объявлениям выбрал святогор своей мечты, много раз говорил мужику что я не лох и в машинах разбираюсь, все ли так как ты пишешь и все ли так как на фото- ответом было только да конечно, на всякий случай я выбрал таких машин 4 штуки, по 90 тысяч одна и 100 была- в итоге все крашеные, кривые, гнилые и так далее. вот и купил ту которая реально легла по душе, у которой вся история на ладони и которую можно сделать не хуже тех... цена не знаю сколько ей, честно, посоветуйте... Потому как еще буду размещать...А что просить реального не знаю даже...За сколько реально можно продать? Добавлено (12.12.2010, 22:09) --------------------------------------------- А вам нужны запчасти? Гы -гы=))
|
|
| |
RedLine | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:11 | Сообщение # 8 |
В клубе с 25.05.2010
| я покупал свой за 80 тыщ пробега у него только 180 было, компрессия 13 масло не жрет из гнили была дырочка в полу 5х5 см остальное в идеале, да он крашен был ровно год назад, но щас никакие косяи покраски не всплывают, воть собственно и думай)
Сообщение отредактировал RedLine - Воскресенье, 12.12.2010, 22:13 |
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:14 | Сообщение # 9 |
В клубе с 27.06.2010
Дал обет молчания
| Хорош=))Добавлено (12.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- ну вот вы назвали 65- это примерно реальная цена?
|
|
| |
RedLine | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
В клубе с 25.05.2010
| за 65 должен уйти, если у него нету дыр в днище) пол года назад я продал своего коричневого за 35, но там даже чтобы резину поменять и поддамкратить машину нужно было соорудить целую конструкцию из досок)))))
|
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:23 | Сообщение # 11 |
В клубе с 27.06.2010
Дал обет молчания
| а запчасти пользуються спросом? Можно продать? - хотя сам ведь искал и покупал...
|
|
| |
RedLine | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:25 | Сообщение # 12 |
В клубе с 25.05.2010
| ну за 2 дня ты конечно все не продашь)
|
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:27 | Сообщение # 13 |
В клубе с 27.06.2010
Дал обет молчания
| Ну значит так=))) МАшина 65 тысяч и не меньше, а вот запчасти скорее всего уйдут отдельно- если найдуться желающие пишите=)) ИМХО жалко продавать за такую стоимость.
|
|
| |
RedLine | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:29 | Сообщение # 14 |
В клубе с 25.05.2010
| Жалко всегда терять деньги за авто, но от этого никуда не деться, годы растут пробег увеличивается, ценнег падает...
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:13 | Сообщение # 15 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| поповоду запчастей...ммм...может пару передних дверей взяли б,но не прям сейчас.Ставь на авто 65,пиши хорошее состояние,и не пиши то,что написал нам,описывай только плюсы=)
|
|
| |
|