Вчера не хватило уже сил написать что я думаю обо всем этом безобразии..... :D :D
В общем, была очень приятно удивлена, приехав на стоянку в начале пятого.... когда уже на стоянке собралось приличное количество добровольцев, желающих помочь в организации... Даже те, кому не было роздано ЦУ.... Ребята... ЧЕРТОВСКИ приятно.. И правда, очень выручили.
Еще очень понравилась сознательность всех остальных: большинство самостоятельно зарегистрировалось, взяли себе бейджики... собрались в массовку на дипломонаграждение и общую фотку.... Честно говоря у меня были сомнения, что народ в это так активно вольется. Радует, очень )))
Огромное спасибо ребятам на классных машинах за то, что они вняли просьбам и на деле не стали демонстрировать какие они у них классные (т.е. в ближайшем радиусе гонок и т.п. не было). Правда СПАСИБО! Ну и прочимдебоширам .... за отсутствие дебоша (или отсутствие дебоширов как таковых... )...
Всем спасибо за то, что мусорили в пакеты... В полночь в кромешной тьме нам было очень удобно их убирать и заняло совсем мало времени.
Алеке и Тикси отдельное спасибо за то что полностью взяли артефактную поддержку ДИМа2010. Просто, ребята... СУПЕР!
В вашего позволения остальных помощников перечислять поименно не буду... по сути очень много людей, которые ориентировались по ситуации и проявляли инициативу... Думаю для первой клубной столь массовой организации в целом ДИМ удался.. Все недочеты устранялись на месте. И с каждым разом будет все лучше и лучше... В этом году еще помимо традиционных встречь в планах 2 автоэкзотики, вылазки на природу, встречи у ВВЦ, и закрытие сезона в "бабье лето" в месте, изначально предложенном Самбукой для проведения ДИМа
Вот за что мне нравятся москвичеводы - так за смекалку и сообразительность... )))) ну и бесстрашие в некотором роде.
ИМХО ДИМ2010 удался......
ps И, главное, каждому спасибо за то, что приехали.
Вообще, я зверски устала )))) За последнюю неделю в принципе... а за вчера - капитально... но жутко довольная.
pps Очень-очень ждем фоток и репортажа на ТВ