Balu_ev&Tiksi в стране Ржавых Монстров
|
|
Tiksi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:40 | Сообщение # 1 |
В клубе с 15.03.2010
Голос прорезался
Награды: 2
Статус: Offline
| Наступает лето, пора оживать и выносить свои попы в интересные и достопримечательные места :о))) -- Одна из прошлогодних поездок ну оч. запала в душу... Может, вернемся туда более массовой компанией? :о)))) ----- Карьеры. Их в Московской области действительно немало. Но что в них может быть интересного и необычного, ну, за исключением того, что многие из них со временем превратились в живописные озера, где можно искупаться или порыбачить? А если вспомнить, что всего каких-то 150 миллионов лет назад, во времена юрского периода, на территории нынешней Московской области простиралось бескрайнее море? В те времена здесь во множестве обитали аммониты, ныряли и резвились шустрые зубастые ихтиозавры. Многометровые слои песка до сих пор в огромном количестве хранят их окаменевшие останки. Однако вовсе необязательно вооружаться лопатой, чтобы добыть себе на память фрагмент аммонита, «чертов палец» - белемнит или камень, сплошь усыпанный кристаллами кварца, – ими изобилуют отвалы на границах карьеров. Совершать столь необычные прогулки можно, пока не выпадет первый снег, да и ехать далеко не нужно – доломитовый карьер в Щёлковском районе (за поселком Биокомбината) — отличное место для охотников за подобными доисторическими «кладами». Тех же, кто с подобной целью отправится, например, на карьер в Воскресенский район (близ деревни Ёлкино), ждут еще несколько сюрпризов. Именно там, на территории бывшего Лопатинского фосфоритного рудника, обитает гигантский рукотворный монстр, именуемый абзетцером. На словах и даже посредством фотографий невозможно передать чудовищный размер этого, похожего на инопланетный корабль, механизма. Удивительные пейзажи и ландшафты добавляют остроты ощущений и создают иллюзию путешествия на иную планету. Кстати, поговаривают, что именно в этой местности снимались многие сцены фильма «Кин-дза-дза». По пути - опять же весьма кстати! – можно побродить меж елочек, которые были высажены ровными рядами на отработанных и разровненных частях карьера и стали настоящим раем для грибников. А если вы уже успели соскучиться по снегу, то остановитесь у многометровой горы из белоснежной породы, которая тоже встретится вам на пути, и полюбуйтесь почти зимними пейзажами. ----- все-все фоты - ТУТ
http://vkontakte/tiksi_ru 8-903-685-48-85 tiksi@tiksi.ru
|
|
| |
jam | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:05 | Сообщение # 2 |
В клубе с 14.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 5
| видел уже фотки с этого места, конечно экскаватор этот адовый.... махина та ещё
|
|
| |
KIDJ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:49 | Сообщение # 3 |
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 4
| у меня там была зимой сестра, ей понравилось)))) так что нужно устроить вылазку)))
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:18 | Сообщение # 4 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| Quote (KIDJ) у меня там была зимой сестра, ей понравилось)))) так что нужно устроить вылазку))) давайте клубом вылезем туда=)и на экскаватор повесим наш флаг=)
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
Balu | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:21 | Сообщение # 5 |
В клубе с 12.03.2010
 Медвед
| Quote (TichonoFF) давайте клубом вылезем туда=)и на экскаватор повесим наш флаг=) Он вообщето вполне себе рабочий =)
|
|
| |
Premier | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 0
| Посмотрел бы в живую на такого монстра)
|
|
| |
jurick550n | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:33 | Сообщение # 7 |
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
Награды: 7
| Красиво,чёрт возьми! Надобно скататься.
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:22 | Сообщение # 8 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| Гг у меня два больших карьера около дома ))) мне можно далеко не ехать
!Never give uP!
|
|
| |
DampirTBs | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:30 | Сообщение # 9 |
В клубе с 12.05.2010
Ни дня без строчки
| я предлагаю запустить этот экскаватор, приехать на нём в Москву и снести мерию. Вот. З.Ы. Чёрные вертолёты за мной уже вылетели)
|
|
| |
Fintus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:43 | Сообщение # 10 |
В клубе с 20.03.2010
ОДУВАН ФОРУМА
Награды: 1
| Как операция на тебя повлияла однако
|
|
| |