всем кто зареген на драйв2.ру
| |
Antichrist | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:22 | Сообщение # 211 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (ALEKO45-ый) у минусера димульки новая тема - толпе народа пишет в день - полный бак отменного драйва, а сам небось не то что 4 не поставит, трояки жмет, а народ ведется и в ответку пятаки ну это не новость. он и мне так писал, когда у меня москвич на драйве был, козелДобавлено (19.12.2010, 00:22) --------------------------------------------- TichonoFF, а че димулька делает в нашей группе в контакте, причем вверху поиска? накуя, стесняюсь спросить, он нам нужен?
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:32 | Сообщение # 212 |
В клубе с 12.03.2010
 он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
| Quote (Antichrist) TichonoFF, а че димулька делает в нашей группе в контакте, причем вверху поиска? накуя, стесняюсь спросить, он нам нужен? поддерживаю. с позором выгнать. он же с презрением нас называет "великим клубом цц"
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:43 | Сообщение # 213 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| сделано
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:05 | Сообщение # 214 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| rezir 21 декабря в 18:36 Ну почему же нехуя, сказал бы многое даже вживую.Клуб я не оскорблял и конкретные имена не говорил…кого что касается быстро откликнулись=)Даже название клуба не говорил. Я имел ввиду конкретную группу людей, если я их оскорбил, так уж извините, я написал правду, я всегда говорю правду влоб, не хожу вокруг да около. У вас в клубе есть хорошие люди, например миллер пилот, коля орлов который щас в армии…я с ними общался вживую, не чё плохого про них сказать не могу! Но есть и такие, которых так скажем москвичеводом нельзя назвать, слишком лесно будет звучать. Напремер возьмём Алеко… вчера DimON был на первом месте, его машина действительно этого заслуживает на мой взгляд, денеХ вложено немало, да и покраска одна чего стоит, всеже не из баллончиков крашен, да и не викой (красил я как то раз товарищу шаху в апельсиновый цвет "камаз", самый дешёвый вариант чпортивного цвета) ну так вот после прихода в гости к нему Алеко, Диме поставил двоек…после того как Дима спроил зачем ты так делаешь, Алеко ответил что всего лишь хотел поднять люкса, а димона опустить…Ну как ты думаешь сам то?Красиво выходит? Frezir 21 декабря в 18:39 Такчто админы драйва тоже не дремлят, за необоснованные двойки можно и бан получить…даже нужно! Понял,Лёх,говно ты,и не уважают тебя(((
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:22 | Сообщение # 215 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| Quote (TichonoFF) ezir 21 декабря в 18:36 Ну почему же нехуя, сказал бы многое даже вживую.Клуб я не оскорблял и конкретные имена не говорил…кого что касается быстро откликнулись=)Даже название клуба не говорил. Я имел ввиду конкретную группу людей, если я их оскорбил, так уж извините, я написал правду, я всегда говорю правду влоб, не хожу вокруг да около. У вас в клубе есть хорошие люди, например миллер пилот, коля орлов который щас в армии…я с ними общался вживую, не чё плохого про них сказать не могу! Но есть и такие, которых так скажем москвичеводом нельзя назвать, слишком лесно будет звучать. Напремер возьмём Алеко… вчера DimON был на первом месте, его машина действительно этого заслуживает на мой взгляд, денеХ вложено немало, да и покраска одна чего стоит, всеже не из баллончиков крашен, да и не викой (красил я как то раз товарищу шаху в апельсиновый цвет "камаз", самый дешёвый вариант чпортивного цвета) ну так вот после прихода в гости к нему Алеко, Диме поставил двоек…после того как Дима спроил зачем ты так делаешь, Алеко ответил что всего лишь хотел поднять люкса, а димона опустить…Ну как ты думаешь сам то?Красиво выходит? Frezir 21 декабря в 18:39 Такчто админы драйва тоже не дремлят, за необоснованные двойки можно и бан получить…даже нужно! это откуда?
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:39 | Сообщение # 216 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| это из лички на дровах
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:16 | Сообщение # 217 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| Quote (TichonoFF) это из лички на дровах каких дровах? просвети
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:35 | Сообщение # 218 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| ДРАЙВ2.ру)
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:57 | Сообщение # 219 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| понятно) Добавлено (22.12.2010, 14:57) --------------------------------------------- кто такой rezir ?
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:12 | Сообщение # 220 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| ХЗ,БородатыйОдмин придёт сам расскажет кто это=)
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:39 | Сообщение # 221 |
В клубе с 12.03.2010
| Quote (TichonoFF) rezir 21 декабря в 18:36 Ну почему же нехуя, сказал бы многое даже вживую.Клуб я не оскорблял и конкретные имена не говорил…кого что касается быстро откликнулись=)Даже название клуба не говорил. Я имел ввиду конкретную группу людей, если я их оскорбил, так уж извините, я написал правду, я всегда говорю правду влоб, не хожу вокруг да около. У вас в клубе есть хорошие люди, например миллер пилот, коля орлов который щас в армии…я с ними общался вживую, не чё плохого про них сказать не могу! Но есть и такие, которых так скажем москвичеводом нельзя назвать, слишком лесно будет звучать. Напремер возьмём Алеко… вчера DimON был на первом месте, его машина действительно этого заслуживает на мой взгляд, денеХ вложено немало, да и покраска одна чего стоит, всеже не из баллончиков крашен, да и не викой (красил я как то раз товарищу шаху в апельсиновый цвет "камаз", самый дешёвый вариант чпортивного цвета) ну так вот после прихода в гости к нему Алеко, Диме поставил двоек…после того как Дима спроил зачем ты так делаешь, Алеко ответил что всего лишь хотел поднять люкса, а димона опустить…Ну как ты думаешь сам то?Красиво выходит? Frezir 21 декабря в 18:39 Такчто админы драйва тоже не дремлят, за необоснованные двойки можно и бан получить…даже нужно! Понял,Лёх,говно ты,и не уважают тебя((( ну так хули мне не говорит? смелости набирается? а чеж дима про клонов гагарина не говорит, я именно за это ебанул тиджея, что гагарин с семьей клонов пропиарили тиджея, я ему и сказал - нехуй нечестно подниматься. я плюсую только самим собой и минусую только самим собой, а не 100500 клонами. а фрезир еще под стол пешком ходил, когда я москвича ковырял. не москвичевод я видите ли.
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:06 | Сообщение # 222 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| Frezir 22 декабря в 12:40 Ладно…спорить можно бесконечно, единственный выход -это забыть про эту херню и друг другу больше не гадить! Зачем лишний раз портить настроение друг другу? Лучше пробиваться в топ чесным путём без минусёрства и клонов…насчёт клонов я знаю, что это плохо, но гагарин не всегда их использовал на себя…когда у его учётки заканчивались пятаки, он ставил другим с клонов. Кстате про апельсиновый цвет, обидеть не хотел, но он реально самый дешёвый вариант, если не ошибаюсь 650р банка в эту стоимость ещё заказ входил, так как её не было тогда в наличии.Хотели красить в кислоный цвет…ядовито-зелёный оооочень дорого втавал по деньгам…Фирма краски на сколько я помню-Vika, мягко говоря сказать Мобихел и Дюксон лучше!Вот она эта шаха, если не веришь моим словам www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/seryi06/ красил в гаражных условиях в июле, жара была сам помнишь какая.Так вот вика эта не выдерживала и не успевала полимизироваться…хотя красил в час ночи. О как! "насчёт клонов я знаю, что это плохо, но гагарин не всегда их использовал на себя…когда у его учётки заканчивались пятаки, он ставил другим с клонов." да мы ебать все знали о клонах)Димулька вообще герой-себе некуда-людям ставил-добрейшей души человек))) "Кстате про апельсиновый цвет, обидеть не хотел, но он реально самый дешёвый вариант," ещё ебать мы кроме фирмы вика похоже ничем не пользовались=)Да эт епт всё зависть,хуле у нищебродов денех нед,вот они викой и хуярят,ссаным мобихелом и садолином.Дрочите-дрочите дальше=)
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:15 | Сообщение # 223 |
В клубе с 12.03.2010
| Quote (TichonoFF) О как! "насчёт клонов я знаю, что это плохо, но гагарин не всегда их использовал на себя…когда у его учётки заканчивались пятаки, он ставил другим с клонов." да мы ебать все знали о клонах)Димулька вообще герой-себе некуда-людям ставил-добрейшей души человек))) герой епт. и эти пидоры еще чето вякают Quote (TichonoFF) Vika, мягко говоря сказать Мобихел и Дюксон лучше ну сравнил. вика - 400-500р. мобихел-550. дюксон- 850р. надо литров пять. разница дюксона и вики -3 тыщи и это: Quote (TichonoFF) оооочень дорого втавал по деньгам… я хуею с этих олигархов подзаборных. он небось из яндекса названия то выцепил все кроме вики)))
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
Antichrist | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:36 | Сообщение # 224 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| Quote (TichonoFF) клонов я знаю, что это плохо, но гагарин не всегда их использовал на себя…когда у его учётки заканчивались пятаки, он ставил другим с клонов. Ипать колотить! Добрейшей души человек! о России думает
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:29 | Сообщение # 225 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| хотела тебя у него в БЖ процитировать, так он, скотина сцыкливая, запретил мне добавление комментов )))
!Never give uP!
|
|
| |
|