всем кто зареген на драйв2.ру
|
|
lajmo4ka | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:51 | Сообщение # 301 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
Статус: Offline
| ну как бы сказать... если писать движок то в принципе не важно кто там будет - только ли цц или не только. Вопрос только в дисковом пространстве хостинга, на который будут заливаться фотки и т.п. Сейчас все расходы по сайтам несу я. В принципе на то количество машин, что есть сейчас у нас хватит и того, что есть на этом и ДИМовском хостинге. Но, если расширяться и делать полноценный аналог "для всех" - потребуются совершенно другие дисковые мощности, и, соответственно, цифры расходов тоже будут совершенно иными. Я принципиально против платных услуг на подобных сайтах, поэтому если что-то и будет окупаться - только с рекламы и т.п. А для этого нужен уже полноценный хороший наполненный и раскрученный ресурс (т.е. минимум год работы). Сами понимаете, не сильно горю желанием финансировать выделенные сервера из своего кармана Именно поэтому (и только поэтому) - предлагаю ограничиться полноценным БЖ пока в рамках ЦэЦэ (т.е. для себя). Поскольку тут из дополнительного - только мои трудозатраты. Если есть желающие спонсировать полноценный проект - могу в личку озвучить порядок цифр :)))
!Never give uP!
|
|
| |
millerpilot | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:10 | Сообщение # 302 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
Награды: 1
| ох нихуя се понаписали.заебся читать.а нельзя ли что нить у нас типа б.ж. сделать.меня то забанили за фотку без машины,я её сменил и разбанили. а на рейтинг и хуесосов которые там минусят мне похую и так делов дохуя,чтоб по всякой хуйне заморачиваться.и сс я убирать не буду не хуя.мне очковать. модеры не баньте меня тут нихуя за нихуя. всех с наступаещем.люблю,целую))) и ище.лаймочка не обобщай,я то и лух там еще остались.думаю еще многие наши клубни.
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/millerpilot/
Сообщение отредактировал millerpilot - Среда, 29.12.2010, 19:21 |
|
| |
DampirTBs | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:03 | Сообщение # 303 |
В клубе с 12.05.2010
Ни дня без строчки
Награды: 2
| С драйва ушла куча интересного народа, но ещё куча осталась. И в первую очередь драйв для "себя показать и других посмотреть". Тобиш между марками и моделями. А тёрки за рейтинг удел димулек. З.Ы. Но модеры там вконец оскотонели.
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:21 | Сообщение # 304 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| millerpilot, Это не я ))) Это Ванькино авторство ))) Но вообще относится к ресурсу как таковому, нежели к людям... Везде есть мудаки и есть нормальные. Только последнее время почему то все четче впечатлений что на д2 мудаков все-таки больше. Если чё могу снизу приписочку сделать что-то типо (* кроме миллера и луха) :D ps чмоки-чмоки 
!Never give uP!
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:13 | Сообщение # 305 |
В клубе с 12.03.2010
 он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
| хыыы. мои ведра разбанили. димулек раздражала оказывается надпись - подчеркни свою ущербность-минусни! значит реально сами своими жалобами подтвердили это
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:17 | Сообщение # 306 |
В клубе с 12.03.2010
| а спаун - трус или как алекс-563
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
Premier | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:27 | Сообщение # 307 |
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 0
| lajmo4ka, так я не намекал же свою платформу строить) Я лишь к тому что блог ведётся чтобы его читали, а читать будут там где большая аудитория. Делать консервативные бж не интересно. К тому же это всё выглядит как удар по авторитету клуба, что мы не отстаиваем свою позицию, а сдаём назад и больше уходим в самих себя. Честно говоря мы тут сами были виноваты, в ответ на минусы нужно было не отвечать направленными минусами, а долбить администрацию петициями. И правда была бы на нашей стороне. А то что при этом мы бы не были в топе, то тут вроде все как один говорят что на рейтинг пох) Не нужно скатываться до уровня быдла из детского сада. P.S. Ну и плевок дёгтя в сторону драйва. Система рейтинга полная хуета, алгоритм написанный школьником даже не 10 класса. Будь нормальная система подсчёта, таких бы конфликтов (генерируемых всякими выродками) просто не случилось бы.
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:59 | Сообщение # 308 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Premier, понимаешь, всех банили без разбора... давно уже заметила: они сначала банят - потом разбираются. У меня до сих пор учетка забанена по причине серийного минусения. Хотя я уже очень давно на драйве практически не ставила оценок... Нет, если действительно материал нравится - проставлю, если "ниочем" - тоже не постесняюсь и в камментах отписать свои соображения и оценку поставить соответствующую. При том, что по моральным соображениям машины вокруг себя (т.е. минимум +-1 позиции) вообще не оценивала. Клонов вообще ни одного никогда не имела. Максимум кто с моего компа еще заходил на драйв - это Тихонов (думаю, не секрет, если человек частенько физически находится за моим компом - может и по интернету лазить под своими учетками). И я после этого должна оправдываться за то что я якобы серийно минусила святогоры? Я считаю, что нет. ИМХО, в нормальной админке должно быть видно кто кому что ставит. И скорее всего это видят модераторы драйва. Посему, если такая формулировка моего бана, то вынесен он неглядя. Есть жалоба - зачем разбираться: фтопку. Ну или у них вообще в админке не предусмотрены такие логи.... тогда вообще хз на чем должен основываться модер, принимая решение... глупо. И в этот вариант мне не верится. Посему, если на ресурсе администрация хуже фемиды с завязанными глазами, то чего ожидать... рыба гниет с головы. Я свое мнение на этот счет в культурной форме и на доступном языке отписала модеру - больше суток ни ответа, ни привета, ни реакции-изменений. Ну нет - так нет. За мной бегать не надо, но и я не полезу в окно, когда меня в дверь выгоняют. Какой удар по авторитету клуба? ИМХО если ты приходишь в заведение, где посетители стены говном мажут, а администрация на это не реагирует, можно или как все - мазать... или не приходить больше. Как по мне - играть в какашки как все - вот это как раз удар по авторитету.
!Never give uP!
|
|
| |
Antichrist | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:42 | Сообщение # 309 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
| Да ну нах аналоги! давайте просто вернем все на свои места нашими силами
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
Premier | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:31 | Сообщение # 310 |
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
| Quote (lajmo4ka) Какой удар по авторитету клуба? ИМХО если ты приходишь в заведение, где посетители стены говном мажут, а администрация на это не реагирует, можно или как все - мазать... или не приходить больше. Как по мне - играть в какашки как все - вот это как раз удар по авторитету. Не соглашусь с аналогией, и чёто мне лень уже спорить))
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:57 | Сообщение # 311 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Кость, я это к тому, что атмосферу в любом месте задает хозяин и посетители. Если посетители неадекват, и ведут себя так с попустительства хозяина - это только им минус. Мне кажется, это очевидно. Они привыкли у себя там на тиме крысятничать и жопу лизать и думаю, что везде так положено :)))
!Never give uP!
|
|
| |
Premier | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:06 | Сообщение # 312 |
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
| lajmo4ka, значит надо попросить администрацию навести порядок. Верно ведь?
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:15 | Сообщение # 313 |
В клубе с 12.03.2010
| Quote (Premier) значит надо попросить администрацию навести порядок. Верно ведь? smile тебе дать мой логин и пароль с драйва? почитаешь какую ересь пишет администрация - мы тупое зарвавшееся быдло с наговорами на наичестнейших в мире людей - о святых димулек
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
Premier | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:27 | Сообщение # 314 |
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
| Quote (ALEKO45-ый) тебе дать мой логин и пароль с драйва? почитаешь какую ересь пишет администрация - мы тупое зарвавшееся быдло с наговорами на наичестнейших в мире людей - о святых димулек Спасибо я и так верю Я лишь пытаюсь сказать что надо решать вопросы более адекватно и сдержанно. Если мы брыжем слюной и материмся, как нас ещё как не быдло называть?)
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:28 | Сообщение # 315 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Ну в чем-то они правы :))))))
!Never give uP!
|
|