AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
05.07.2025
15:21
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TichonoFF, ALEKO45-ый, Antichrist  
Идиотизм.
TichonoFFДата: Вторник, 31.05.2011, 14:45 | Сообщение # 1
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
Статус: Offline
Собственно взгляд обывателя на работу медслужб.)
Итак,началось все с того,что я решил устроиться на работу.Все хорошо,вот только с работы дали простыню размером А4 и направили в поликлинику на "обследование",посколько работа связана с повышенной опастностью-типа высотник я).Первым в списке стоял психиатр,ну с него думаю и начну :)Оказывается психушки в моем городе нет и пришлось ехать в соседний Королёв.Говорить о том как выглядит здание психушки снаружи и внутри я думаю не стоит,итак всем все понятно.Зашёл в регистратуру,получил ещё бумажек,и был послан в злополучный кабинет n16,все то заебись,только я увидел кабинет номер 17 и 18,а между ними дверь с надписью "процедурная",ну думаю сюда,только записка висит-"уехала в аптеку.ждите",заебись-жду час,полтора...подумал что это такая проверка тут-на психа :)неудержался,спросил в регистратуре-типа долго до аптеки то?проходила мимо врач и отправила меня в противоположную сторону-мол 16 кабинет в другом крыле(ну как так блять?) и снова сообщили-ждите.Хуй с ним думаю,подожду,проходит еще полчаса-никого,рядом только туалет с отвратительным запахом по всему этажу.Поднимаюсь через 45 минут наверх ,в регистратуру с вопросом-ну когда придет то?Получаю ответ-уже 15-00,все уже ушли!!!!(ну как бля так можно то?).Плюнул,уехал.Сегодня вернулся-дождался своей очереди,пообщался с психиатром,все,хорошо,штампы поставили о том,что я не псих,все собираюсь уходить и тут фраза-"с вас 320 рублей"...(я вообще ахуел-за что блеа?)оказывается справки платные.Отдал,и с чувством выполненного долга поехал в свою поликлинику проходить остальных врачей.Приехал,пошел к секретарю главврача,просидел 20 мин в очереди,захожу(а на работе мне сказали,что у них с поликлиникой договоренность типа они им что то делали нахаляву и теперь поликлиника расчитывается).Секретарь смотрит на меня как баран на новые ворота и отправляет меня в регистратуру-типа нихуя не знаю-иди в регистратуру и получай направления на всех врачей.Спустился,подождал ещё полчаса...мне радостно сообщили,что все врачи и нас в поликлинике платные...и вообще вы уже опаздали,типа все до 14-00...отсюда пару вопросов:
1.какого хуя,при устройстве на работу я должен платить?это бред-если я иду устраиваться на работу-значит бля у меня нет денег и они мне нужны.Темболее я студент дневного отделения.
2.какого хуя они работают с 9 и до двух?почему все работают до 5-6 ,а они до 2,я всё понимаю,мало платят итд итп,но не с такой же наглостью...Если мне один психиатр зарядил 320 рублей за вшивую справку сколько ж мне тогда обойдутся остальные?

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

KingArthurДата: Вторник, 31.05.2011, 14:57 | Сообщение # 2
В клубе с 08.04.2010
Король-пиздабол
зелёный
Награды: 13
Было проще сходить в левую конторку, купить левую справку)

AntichristДата: Вторник, 31.05.2011, 15:19 | Сообщение # 3
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Награды: 11
страна непуганных долбоящеров

а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)

lajmo4kaДата: Вторник, 31.05.2011, 16:07 | Сообщение # 4
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Награды: 22
Ответы:
1. Если ты студент дневного отделения ты вообще не имеешь права устраиваться на работу. так что какого хуя ты делаешь? ))
2. Какого хуя ты спишь до двух, пока ОНИ(читать=боги) работают

biggrin

Как-то так...

Эх.. Вань, а на самом деле чем больше сталкиваешься - тем больше охуеваешь.. годам к 30 а то и 40 вообще охуевать устанешь и будешь такой же как все = охуевший в конец. biggrin

!Never give uP!

НикитосДата: Вторник, 31.05.2011, 17:05 | Сообщение # 5
В клубе с 16.03.2010
Растекся мыслью по форуму
Чёрный
Награды: 3
РОССИЯ страна долбоебизма и похуизма biggrin

[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info

Vaness41Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:00 | Сообщение # 6
В клубе с 19.05.2010
Незлобин
чОрный
Награды: 5
не в той стране мы живем,ребята(((

никаких таблеток и накаких порошочков,а что на земле растёт то может и не плохо

RedLineДата: Вторник, 31.05.2011, 23:29 | Сообщение # 7
В клубе с 25.05.2010
Главный полицай ЦЦ :)
чорный
Награды: 10
Осилил много букаф, я так же бегал как дурак, у меня еще с флюрографией были суровые траблы, там тетька постоянно где то лазила, каждый день ее ловил)

AntichristДата: Среда, 01.06.2011, 17:40 | Сообщение # 8
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Господа! а хули вы хотите, стесняюсь спросить?мы сами проебываем свою страну. Всем этим димам и вовам нахер не нужны ни вы, ни страна. В стране, где все продается и покупается. Где люди озлоблены друг против друга. Везде коррупция и воровство...
И никто, кроме населения не сможет это исправить....
Вся эта политика медведопутов ведет к вымиранию населения, в т.ч. и из-за медицины, где нет никакого контроля и круговое укрывательство. Нефть уходит за границу, но бензин стоит там, почему то дешевле, чем у нас....
Как это так?
Через сколько лет в стране не останется русских?
Куда уходят миллиарды, предназначенные для строительства дорог и инфраструктуры?
Почему "новые" дороги не держатся даже год?
и еще много можно вопросов задать.....

AntichristДата: Среда, 01.06.2011, 17:52 | Сообщение # 9
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Вечером на юге Москвы произошло страшное ДТП. На Касимовской улице, напротив дома № 5 водитель автомобиля ВАЗ 2115 совершил наезд на женщину пешехода, после наезда он стал скрываться с места, женщина пробив головой лобовое стекло, зацепилась за изоляционную резину лобового стекла и в таком положении автомобиль протащил женщину ещё около 200 метров, свернув во двор около дома № 7, водитель попытался сбросить тело об другой припаркованный автомобиль, но у него этого не вышло, задев его и повредил, ВАЗ продолжил своё кровавое следование ещё около 50 метров, после чего его остановили подбежавшие прохожие во дворе, кровавый след протянулся на протяжении двух много подъездных домов, женщина от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи, водителя и пассажиров кавказкой национальности держали до приезда сотрудников из ОВД, они находились в состоянии наркотического опьянения. Через несколько минут на место подъехали сотрудники ГИБДД и Следственно-оперативная группа.
вот вам еще случай похуизма наших граждан.... как вам?

AntichristДата: Среда, 01.06.2011, 17:52 | Сообщение # 10
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

http://www.yaplakal.com/forum1/topic330806.html

lajmo4kaДата: Среда, 01.06.2011, 19:57 | Сообщение # 11
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Награды: 22
0.0

!Never give uP!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама на сайте: