Юмор
| |
KIDJ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:55 | Сообщение # 166 |
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 4
Статус: Offline
| Дим покажи)))) Добавлено (11.10.2011, 14:55) --------------------------------------------- "Я, раб божий кузьма, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою шевролет шеви ван, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является."
|
|
| |
Antichrist | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:57 | Сообщение # 167 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
| а чей та я проклят та?
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
medvezavr | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:06 | Сообщение # 168 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
| KIDJ, ты жжешь!!! Шикарно
Антихрист, тобой нарекли Энгельса, аки богоборца сатанинского, алым змеем коммунизма совращенного....
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:40 | Сообщение # 169 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| Как пользоваться Святой гранатой: Допреже всего Пресвятую Чеку извлечь долженствует. Опосля же того, сочти до трёх, не более и не менее. Три есть цифирь, до коей счесть потребно, и сочтенья твои суть три. До четырёх счесть не моги, паче же до двух, опричь токмо коли продолжишь до трёх считать. О пяти и речи быть не может. Аще же достигнешь ты цифири три, что есть и пребудет третьею цифирью, зафигачь Пресвятою своею Антиохийскою Гранатою во супостата своего, и оный супостат, будучи греховен пред лицом моим, тот же час лыжи откинет
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:41 | Сообщение # 170 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| И мой любимый тост:
Давайте выпьем за то, чтоб мы умерли тихо, спокойно, во сне.. как мой дед... А не в страхе и с криками ужаса, как его пассажиры...
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:13 | Сообщение # 171 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| Идёт суд. На скамье двое. Майор и простой мужичок. Судят за избиение приезжего урюка. Судья : Подсудимый, вот вы российский офицер, расскажите нам за что вы избили потерпевшего Закадыкналиева, без всяких на то оснований и причин ? Майор: Понимаете в чем дело…Стоял я на остановке, спокойно ждал автобуса, тут подошел этот…потерпевший, встал рядом и наступил мне на ногу, прям на ботинок. Ну я и подумал, если через минуту свою ногу с моей ноги не уберет, дам в морду. Ну а дальше….Минута прошла. Он как стоял ,так и стоит. Я больше ждать не стал и дал ему с разворота…. Судья: Так, ну а вы , Сидоров, чего в драку то полезли ? Вы же не причем там были. Сидоров : Вот, блин, понимаете. Подхожу к остановке, смотрю военный стоит и чурка рядом. Военный то на часы, то на чурку, то на часы, то на чурку. Потом как даст ему по уху. Ну я и подумал : Всё ! По всей стране началось !
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:15 | Сообщение # 172 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленьки
В-пациент, у меня 2 новости:хорошая и плохая. П-начинайте с плохой В-у вас рак П-а хорошая В-видишь ту сисястую мед сестру? П-да В-я её сегодня трахнул
сидит мужик в ресторане,ждет свой суп. идет официант, несет суп, засунув в в него палец. мужик спрашивает: нах ты это делаешь? официант: у меня на пальце опухоль злокачественная и врач сказал держать все время палец в тепле... мужик: так засунь себе его в жопу! официант: я так обычно и делаю, когда иду за супом
- Ты нa рыбaлке сколько поймaл? - Меньше чем Колян. - Тaк он ничего не поймaл. - А я еще и удочку потерял.
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:16 | Сообщение # 173 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 сентября 2001 г. N 57-2517
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ СЕЛА СОДОМ В СЕЛО БОЛЬШОЙ СОДОМ СОДОМСКОГО ОКРУГА ОБЪЕДИНЕННОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БАЗАРНО - КАРАБУЛАКСКОГО РАЙОНА
В соответствии с Федеральным законом "О наименованиях географических объектов" Саратовская областная Дума постановляет: 1. Поддержать ходатайство Собрания объединенного муниципального образования Базарно - Карабулакского района о переименовании села Содом в село Большой Содом Содомского округа. 2. Направить настоящее постановление с материалами и документами, обосновывающими переименование села Содом в село Большой Содом Содомского округа объединенного муниципального образования Базарно - Карабулакского района, в Федеральную службу геодезии и картографии России для проведения экспертизы. 3. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о переименовании села Содом в село Большой Содом Содомского округа объединенного муниципального образования Базарно - Карабулакского района. 4. Включить в учетные данные указанное село после переименования его Правительством Российской Федерации. 5. Внести соответствующие изменения в реестр административно - территориального деления Саратовской области. 6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комитет по вопросам законности, работе с территориями и общественными организациями Саратовской областной Думы.
Председатель Саратовской областной Думы А.П.ХАРИТОНОВ
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:17 | Сообщение # 174 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| Медведев: "Вам надо написать заявление об отставке или взять свои слова обратно до вечера". Кудрин: "Я сначала посоветуюсь на эту тему с премьер-министром". Медведев: "Значит так. Я здесь главный, как минимум до 7 мая. Я первым посоветуюсь с премьером!"
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:27 | Сообщение # 175 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой...
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:35 | Сообщение # 176 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| Выборы в России 2016. - Так, а теперь товарищи депутаты, кто за избрание Владимира Владимировича царем, могут опустить руки и отойти от стенки.
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:36 | Сообщение # 177 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| Дело было так: молодой муж остался дома с еще более молодым (4 года) ребенком. Мать куда-то усвистела, а он должен ребенка: а) холить, б) лелеять, в) развлекать, дабы дитя не тешилось само, ибо чревато. После неудачной попытки развлечь чадо зрелищем отца в противогазе, было предложено отучить кота есть мясо. Ребенок, хоть и маленький усомнился. Напрасно. Исходная позиция: один кот, один кусок колбасы, один метр авиамодельной резинки — «лапши», привязанной одним концом к батарее, а другим — к хвосту животного. Гениальная мысль была такова — рано или поздно коту надоест скрести когтями по паркету, и он с обиды решит стать вегетарианцем; но природа, как всегда, внесла свои коррективы. Когда бедное животное, царапая паркет и подтягиваясь из последних сил уже почти дотянулось до колбасы — БАЦ! Резинка отрывается от батареи и бьет кота — догадайтесь по чему? Три круга по комнате и вылет в приоткрытую форточку (2 этаж)… Теперь при виде колбасы кот забивается под диван и шипит.
|
|
| |
medvezavr | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:33 | Сообщение # 178 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Quote (Antichrist) САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 сентября 2001 г. N 57-2517
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ СЕЛА СОДОМ В СЕЛО БОЛЬШОЙ СОДОМ СОДОМСКОГО ОКРУГА ОБЪЕДИНЕННОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БАЗАРНО - КАРАБУЛАКСКОГО РАЙОНА
В соответствии с Федеральным законом "О наименованиях географических объектов" Саратовская областная Дума постановляет: 1. Поддержать ходатайство Собрания объединенного муниципального образования Базарно - Карабулакского района о переименовании села Содом в село Большой Содом Содомского округа. 2. Направить настоящее постановление с материалами и документами, обосновывающими переименование села Содом в село Большой Содом Содомского округа объединенного муниципального образования Базарно - Карабулакского района, в Федеральную службу геодезии и картографии России для проведения экспертизы. 3. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о переименовании села Содом в село Большой Содом Содомского округа объединенного муниципального образования Базарно - Карабулакского района. 4. Включить в учетные данные указанное село после переименования его Правительством Российской Федерации. 5. Внести соответствующие изменения в реестр административно - территориального деления Саратовской области. 6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комитет по вопросам законности, работе с территориями и общественными организациями Саратовской областной Думы.
Председатель Саратовской областной Думы А.П.ХАРИТОНОВ
Да... Кто в РФ живет, тот в цирке не смеется...
|
|
| |
Vaness41 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:18 | Сообщение # 179 |
В клубе с 19.05.2010
Незлобин
Награды: 5
| ну и мои 5копеек Добавлено (13.10.2011, 12:18) --------------------------------------------- - Утром встаёт не только солнышко. Правда, мальчики? - Раз в месяц протекает не только кран, правда, девочки? Добавлено (13.10.2011, 12:18) --------------------------------------------- Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки
никаких таблеток и накаких порошочков,а что на земле растёт то может и не плохо
|
|
| |
medvezavr | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:12 | Сообщение # 180 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Quote (Vaness41) Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки Чернобыль: опять ты выебываешься. Ну-ну...
|
|
| |
|