AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
10.07.2025
09:33
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TichonoFF, ALEKO45-ый, Antichrist  
Юмор
medvezavrДата: Среда, 05.10.2011, 15:06 | Сообщение # 151
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
Статус: Offline
-Кто такой подлец по-итальянски?
-Это муж-итальянец, который не скажет жене, что он стерилизован, пока не узнает, что она беременна.

KIDJДата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 152
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 4
Вовочка тарабанит свою подружку на кровати родителей. Внезапно они приходят домой. Мысли каждого:
Подружка: "Вот стыдно-то"
Вовочка: "Бляяя, пизда мне"
Папа: "Вот это мужииик"
Мама: "Расставь ноги шире, дура, ему ж не удобно"

НикитосДата: Четверг, 06.10.2011, 13:53 | Сообщение # 153
В клубе с 16.03.2010
Растекся мыслью по форуму
Чёрный
Награды: 3
biggrin

[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info

medvezavrДата: Четверг, 06.10.2011, 14:23 | Сообщение # 154
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Пока накопишь нефть закончится.

НикитосДата: Четверг, 06.10.2011, 17:12 | Сообщение # 155
В клубе с 16.03.2010
Чёрный
Quote (medvezavr)
Пока накопишь нефть закончится.

biggrin

medvezavrДата: Четверг, 06.10.2011, 19:39 | Сообщение # 156
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ

medvezavrДата: Четверг, 06.10.2011, 19:41 | Сообщение # 157
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
http://rus-demotivator.ru/uploads/posts/2010-09/1265236333_ld9o8ap3p6jd.jpg

medvezavrДата: Четверг, 06.10.2011, 21:14 | Сообщение # 158
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Из объяснительных:

# Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

# Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

# Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

# Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

# Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

# Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

# Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

# Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

# Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

# Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

# При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

# Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.

# Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

# Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: Я встал, и тут он на меня наехал.

# Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

# По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

# В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня , что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.

# На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

# Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

# В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

# Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

# Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

# Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

# После четырех лет езды я заснул за рулем.

# В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

# Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

# Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

# Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

# Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

# Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

# Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

# На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

# Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

jurick550nДата: Пятница, 07.10.2011, 06:33 | Сообщение # 159
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
white power
Награды: 7
Внесу и свои 5 копеек...

И вот так!!!1

Сообщение отредактировал jurick550n - Пятница, 07.10.2011, 06:36

lajmo4kaДата: Пятница, 07.10.2011, 10:02 | Сообщение # 160
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Награды: 22
# На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

Пожалуй, возьму на заметку...

!Never give uP!

medvezavrДата: Пятница, 07.10.2011, 13:34 | Сообщение # 161
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
lajmo4ka, тут два НО:
1. врачи не поверят, т.к. у женщин в отличие от мужиков колбочек больше, чем палочек; генетически дальтонизмом так же в 20 раз чаще страдают мужчины
2. зато есть так называемое темное пятно - область (постоянно двигающаяся) куда не попадает световой поток.

Вот на нее можно ссылаться смело:) Научный факт.

НикитосДата: Суббота, 08.10.2011, 00:07 | Сообщение # 162
В клубе с 16.03.2010
Чёрный

название конечно звизданись biggrin

эту страну не победить wink

medvezavrДата: Суббота, 08.10.2011, 00:23 | Сообщение # 163
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Ну, секс во время обеда - хорошее средство от псориаза. Вместо обеда. А то жратва его провоцирует.

KIDJДата: Вторник, 11.10.2011, 00:58 | Сообщение # 164
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 4
My WebPage

Дополнительная информация:

Автомобиль абсолютно новый. Был, в 1986 году. С тех пор единственный владелец, 80-летняя монашка
использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе
Сотби за право обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага.
Форсированный двигатель объемом 1.8 литра выдает 450 бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического
топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором (чем больше
ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную
жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристалличесую решетку металла по методу Вассермана
- Пуриньша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих включая
тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной
жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла
гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов.
В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых
будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение
записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов
на сентябрь
2011 года.ну а теперь серьезно.
авто на ходу используется для поездок на рыбалку и купаться из салона есть еще переднее пассажирское сидение.

medvezavrДата: Вторник, 11.10.2011, 01:57 | Сообщение # 165
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Это клиника... Кирюх, надо Дохтуру показать, любопытен диагноз biggrin

Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9
Сделать бесплатный сайт с uCoz