AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
05.07.2025
15:49
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TichonoFF, ALEKO45-ый, Antichrist  
Как я провёл выходные
jurick550nДата: Понедельник, 13.09.2010, 03:27 | Сообщение # 1
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
white power
Награды: 7
Статус: Offline
Просто надо выговориться...
Никого не принуждаю ни к ответам,ни к советам.
Значит так : жил-был Юрикссон, и были у него два Святогора...
Ой,куда-то я не туда biggrin
В общем,планы на субботу-воскресенье были расписаны поминутно,но с утра всё пошло не по сценарию. Эти не приехали,другие пропали,те не позвонили. cry В итоге, скоротечным решением, поехали к другу на дачу. Там тоже наскучило, решили навестить народ, давно не виделись, все дела и тэдэ...
Проехав три кило от МКАД-а, начали нервничать от звука переключаемых передач. Тормознул,покрутил,ещё покрутил....(инспектор ГАИ долго бегал рядом,защищал нас от всяких гонщиков волшебной палочкой,за что ему огромное спасибо!!!). Поняв,что сам я тут никак,вызвонил отца,шоб до дому оттопырил.Пока ждали,я (в позе китайского иероглифа) пытался крутить натяг вилки педали сцепления,в итоге, когда я её закрепил, валик предательски треснул, педаль "упала" на пол!
НОВОГО(!!!!!!),ещё раз повторю,нового буксировочного троса, хватило метров на 300,рухнул китайский(????) шёлк перед русским богатырём!Решили оставить там,потому как папкина "Нексия" переживает п.м.с. сцепления biggrin
Оставили/бросили авто на стоянке возле "фак-ин-яз-рудн",в надежде,что утро вечера мудреннее!
Так и вышло,узел педалей заполучили(thanx biggrin a biggrin lot biggrin !!!),приехали на место поломки и вызвонили эвакуатор.......
Никогда,НИКОГДА!!!!!!!не пользуйтесь первой страницей поиска интернета! околоптички(near bird)какого портала.Я, доверчивая душа(что,правда??????)был уверен,сказали : "Хорошо,через час машЫна будет", то действительно "через час машЫна будет"......
Ждать пришлось три часа........Не буду антирекламить,но за три часа я б из Твери доехал (офис конторы на Волоколамке,а я на Ленинском)
Ладно,хрен с ним,дальше-больше...
Как всем известно по моему профилю, Ведрогоров у меня два. Второй стоит у тёщи во дворе. Так вот,повесили тут объявы,мы,мол,невесть кто,будем пилить аварийные деревья. А мой "гламур" в аккурат стоит между двумя подобными аварийными экспанатами. "Убирать-манама",сказали местные Джамшуты,да уберём,говно-вопрос,вот только тормозов у Свята нет,почти нет...
.....Он вообще полгода стоял без дела, я только своевременно пыль с него стирал,а тут НА ТЕБЕ,ехать надо!
И вышел тут у нас диалог:
- А на фига ты новый капот купил?
- А что, разве не видно,о,смотри,видишь,ржавчинка?!
- Аааааааа,вот эта?(хруст.....и дырка в капоте над правой фарой),ой,б...я,извини.
Завёл,прогрел, тормозов нет(педаль в пол,а он .......эстонец).От дома до гаража где-то 2-3 км.после полутора появился стук, какой-то такой.........такой..........ну такой.......... ну такой знакомый.............ну,где-то я его уже слышал......
Эмммм,не доехал я до бокса ровно 9 метров,колесо почти отвалилось,осталось на одном болте....

Отдал руль тестю,пусть сам загоняет,мне уже хватило!
как выяснилось,я по дороге про...бал три колёсных болта,где и как - да сам не знаю!

В общем,дорогие мои форумчане/сородичи/братья по оружию,не принимайте близко....Мне вот,например,весело!

Как сказали Тихонофф и Дампир :"Только владелец "Москвича" может так стебаться над собой и своим авто!"

Вот не выдались у меня выходные,хоть тресни!!!!

Сообщение отредактировал jurick550n - Понедельник, 13.09.2010, 03:44

TichonoFFДата: Вторник, 14.09.2010, 01:42 | Сообщение # 2
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
одобрям=)многа букаф,осилил все,Юрик,пиши исчо!

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

jurick550nДата: Вторник, 14.09.2010, 14:19 | Сообщение # 3
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
white power
Награды: 7
Да что там писать,только добавлю,что в понедельник каким-то мистическим образом с экрана мобильника исчезла обоина с фото автомобиля...
Где ж я так нагрешил-то? Надо какой-нть логан в жертву принести,может,жизнь наладится?!

IngvarДата: Вторник, 14.09.2010, 15:12 | Сообщение # 4
В клубе с 14.09.2010
Дал обет молчания
Награды: 0
бывает wacko

AntichristДата: Среда, 15.09.2010, 13:40 | Сообщение # 5
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Награды: 11
аффтар жжет
пиши есчо biggrin

а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9
Сделать бесплатный сайт с uCoz