jurick550n | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:27 | Сообщение # 1 |
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
Награды: 7
Статус: Offline
| Просто надо выговориться... Никого не принуждаю ни к ответам,ни к советам. Значит так : жил-был Юрикссон, и были у него два Святогора... Ой,куда-то я не туда В общем,планы на субботу-воскресенье были расписаны поминутно,но с утра всё пошло не по сценарию. Эти не приехали,другие пропали,те не позвонили. В итоге, скоротечным решением, поехали к другу на дачу. Там тоже наскучило, решили навестить народ, давно не виделись, все дела и тэдэ... Проехав три кило от МКАД-а, начали нервничать от звука переключаемых передач. Тормознул,покрутил,ещё покрутил....(инспектор ГАИ долго бегал рядом,защищал нас от всяких гонщиков волшебной палочкой,за что ему огромное спасибо!!!). Поняв,что сам я тут никак,вызвонил отца,шоб до дому оттопырил.Пока ждали,я (в позе китайского иероглифа) пытался крутить натяг вилки педали сцепления,в итоге, когда я её закрепил, валик предательски треснул, педаль "упала" на пол! НОВОГО(!!!!!!),ещё раз повторю,нового буксировочного троса, хватило метров на 300,рухнул китайский(????) шёлк перед русским богатырём!Решили оставить там,потому как папкина "Нексия" переживает п.м.с. сцепления Оставили/бросили авто на стоянке возле "фак-ин-яз-рудн",в надежде,что утро вечера мудреннее! Так и вышло,узел педалей заполучили(thanx a lot !!!),приехали на место поломки и вызвонили эвакуатор....... Никогда,НИКОГДА!!!!!!!не пользуйтесь первой страницей поиска интернета! околоптички(near bird)какого портала.Я, доверчивая душа(что,правда??????)был уверен,сказали : "Хорошо,через час машЫна будет", то действительно "через час машЫна будет"...... Ждать пришлось три часа........Не буду антирекламить,но за три часа я б из Твери доехал (офис конторы на Волоколамке,а я на Ленинском) Ладно,хрен с ним,дальше-больше... Как всем известно по моему профилю, Ведрогоров у меня два. Второй стоит у тёщи во дворе. Так вот,повесили тут объявы,мы,мол,невесть кто,будем пилить аварийные деревья. А мой "гламур" в аккурат стоит между двумя подобными аварийными экспанатами. "Убирать-манама",сказали местные Джамшуты,да уберём,говно-вопрос,вот только тормозов у Свята нет,почти нет... .....Он вообще полгода стоял без дела, я только своевременно пыль с него стирал,а тут НА ТЕБЕ,ехать надо! И вышел тут у нас диалог: - А на фига ты новый капот купил? - А что, разве не видно,о,смотри,видишь,ржавчинка?! - Аааааааа,вот эта?(хруст.....и дырка в капоте над правой фарой),ой,б...я,извини. Завёл,прогрел, тормозов нет(педаль в пол,а он .......эстонец).От дома до гаража где-то 2-3 км.после полутора появился стук, какой-то такой.........такой..........ну такой.......... ну такой знакомый.............ну,где-то я его уже слышал...... Эмммм,не доехал я до бокса ровно 9 метров,колесо почти отвалилось,осталось на одном болте.... Отдал руль тестю,пусть сам загоняет,мне уже хватило! как выяснилось,я по дороге про...бал три колёсных болта,где и как - да сам не знаю! В общем,дорогие мои форумчане/сородичи/братья по оружию,не принимайте близко....Мне вот,например,весело! Как сказали Тихонофф и Дампир :"Только владелец "Москвича" может так стебаться над собой и своим авто!" Вот не выдались у меня выходные,хоть тресни!!!!
Сообщение отредактировал jurick550n - Понедельник, 13.09.2010, 03:44 |
|
| |
TichonoFF | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:42 | Сообщение # 2 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| одобрям=)многа букаф,осилил все,Юрик,пиши исчо!
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
jurick550n | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
Награды: 7
| Да что там писать,только добавлю,что в понедельник каким-то мистическим образом с экрана мобильника исчезла обоина с фото автомобиля... Где ж я так нагрешил-то? Надо какой-нть логан в жертву принести,может,жизнь наладится?!
|
|
| |
Ingvar | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
В клубе с 14.09.2010
Дал обет молчания
Награды: 0
| бывает
|
|
| |
Antichrist | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:40 | Сообщение # 5 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
| аффтар жжет пиши есчо
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |