AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
07.07.2025
01:02
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ALEKO45-ый, TichonoFF  
встреча на дороге с ГАИ(беспредел,развод и тому подобное)
alex_zolotovДата: Четверг, 21.10.2010, 11:25 | Сообщение # 1
В клубе с 29.05.2010
Дал обет молчания
сине-зеленый
Награды: 0
Статус: Offline
дело было в ночь с 19 на 20 число около 3.15 ночи, Москва, 3-е транспортное кольцо...
еду от ярославки в сторону ленинградки бензина может быть от силы литра 3 в баке естесно что бы до тянуть до лукойла (только на нем я заправляюсь), ехал на пятой передаче 2.500 тысчи оборотов скорость была не больше сотни. итак в р-не савеловской истокады сзади меня включается люстра, останавливаюсь....
дальше события начали очень интересно развиваться.... меня приглашают в машину в которой мне на ноуте показавают мою фотку с моей скоростью 121 км/ч кокрас на этом участке третьего кольца разрешеная скорость 60 км/ч.... причем фотография была снята в движении тоесть они замеряли скорость ехая за мной даже сбоку фотки написано было *скорость по ходу движения* пишут протокол на лишения я им доказываю что нихера я не мог стока ехать все бестолку наша доблестная милиция етить её колотить! ответ был прост в суде разберутся всем давно известно что если дело до ходит до суда то прощай права процент что их вернут тебе в суде и ты докажешь свою не виновность равен нулю, а если будешь припераца и отрицать вину лишат по максималке.... короче отдал я последние 672 рубля и меня отпустили без денег и бензина.... стоял как мудак на дороге стрелял бензин в и тоге часа через два остановился мужиг понял ситуацию и одолжил свои запасы 10 литров, за что ему огромное спасибо....

KingArthurДата: Четверг, 21.10.2010, 11:32 | Сообщение # 2
В клубе с 08.04.2010
Король-пиздабол
зелёный
Награды: 13
мда, вот на такие случаи у меня всегда в кармане пару телефонов для консультаций=\

AntichristДата: Четверг, 21.10.2010, 12:37 | Сообщение # 3
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Награды: 11
а мне два раза ( один за 110 в нп, второй 101 там же) написали 300 р и отпустили

а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)

KingArthurДата: Четверг, 21.10.2010, 12:44 | Сообщение # 4
В клубе с 08.04.2010
Король-пиздабол
зелёный
Награды: 13
ну возможно на больше доказательств не было, меня как то тоже остановили, были проблемы с доками, они к счастью не заметили поэтому припираться не стал, выписали не за превышение, а за то что не пропустил пешехода, посреди леса, бухаха biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9
Сделать бесплатный сайт с uCoz