БК-100 для Реномотора
|
|
millerpilot | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:31 | Сообщение # 61 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
Награды: 1
Статус: Offline
| я то его не оскорблял,только поймал его на вранье.ему это не понравилось вот он перешел на личности.еще подсказал ему куда идти с такими вопросами,типо там больше знают чем тут.
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/millerpilot/
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:33 | Сообщение # 62 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| всё ясно,давайте дальше спорить,ругаться,но не посылать друг друга и не обзываться)Ибо только в споре рождается истина)
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
millerpilot | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:37 | Сообщение # 63 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
| медвезавр кстати прога лежит в свободном доступе.попробуй поставить и встретиться со своим другом.как сконектиться? бк-100 + дешевенький навигатор должно хорошо получиться.
|
|
| |
medvezavr | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:40 | Сообщение # 64 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
| Так я никого и не ... Ждал, когда главный банщик объявится:) И внесет коррективы. Тестил я БК-100 как-то когда только появился. Честно, мой сканер дает больше инфы, чем он тогда. Как сейчас не знаю.
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:44 | Сообщение # 65 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| Quote (medvezavr) Ждал, когда главный банщик объявится:) И внесет коррективы. это ты о ком сейчас?)
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:48 | Сообщение # 66 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| millerpilot, и вообще,Лёх,почему моя тачка на твоей аве?)
|
|
| |
millerpilot | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:54 | Сообщение # 67 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
| а за чем ты туда её поставил?отогнал бы на свое место.смотри еще колеса проткну и зеркала сломаю)))
|
|
| |
medvezavr | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:56 | Сообщение # 68 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Quote (TichonoFF) это ты о ком сейчас?) Ну, уж явно не о Тимуре Вань, у кого девиз "забаню всех нах!)"?
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:00 | Сообщение # 69 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| это што еще тут за балаган развели? В кратце: сретесь на пустом месте. Сами не успокоитесь - приму меры. Банить никого не буду. Каждому по шампуру в ногу и отпущу с миром )) Дядьки все не маленькие, а к словам цепляетесь. Не стоит оно того 1. Тема добавлена для инфомрации: надо-не надо - каждый решает сам за себя. Я лично видела - мне понравилось. 2. по-весне смотрю писькомер опять взыграл. Так ... давно известно, миллера тут по пискоделу только один человек тут переплюнул и того нет среди меряющихся. Одно единственное доказательство у него щас по люлькам спит. У остальных то яйца преют, то хвост отваливается. В остальном тему кто что может, а кто лошара не такой продвинутый - в сторону. ИМХО продуктивнее не понторезом заниматься, а действовать по принципу: сам умеешь - научи товарища. 3. Нас тут всех таких красавцев умных\самых хороших\и ваааще лучших - слишком много на душу форумного населения. И тут почти нет зевак, что б один писал - остальные в "ахах" варежки открывали. Так что глотки друг другу грызть нечего. Мы тут от части все не ради чего, а вопреки всему. и мы и наши машины. Все и каждый что-то могут\что-то умеют. Я, например, тоже много чего не умею. Что-то делает Ванька, а я себе в БЖ добавляю мол "сделано". Давайте меня поймаем за руку и макнем в грязь? ИМХО за каждым грешки водятся. НО при всем при том, каждый ставит для себя некие цели и задачи и успешно с ними справляется. Способы у каждого разные, но пытливый ум и смекалка благо в наличии. И нет ничего ИМХО зазорного... скорее наоборот - это ж хорошо, что пути наши хоть и параллельны, а способы разные. И навязывать свою панацею кому-либо - зло для каждого думающего и разумеюзщего. Шаблоны это вообще зло. И вообще: каждый личность уважаемая и самостоятельная, имеет свою свободу на выбор и пути реализации. и за выбранные пути осмеяна быть не может. имхо сам по себе факт стремления и желания научиться-освоить-найти достоин скорее поощрения и помощи. в общем: Нех ибо пох. ps мысль донести не получилось. видимо, сегодня и не получится. Надеюсь хоть что=то из всего этого понятно.
!Never give uP!
|
|
| |
millerpilot | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:04 | Сообщение # 70 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
| шухер пасаны,начальника пришел. у кислой,благо на тот момент холодное было,оружие есть.
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:07 | Сообщение # 71 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
| Quote (millerpilot) у кислой,благо на тот момент холодное было,оружие есть. не пугай народ,любитель покататься нахаляву на чуркотаксЭ)))
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:07 | Сообщение # 72 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| насяльнику настучали - оно и пришел. не, ну правда... не серьезно оно. Чувствую ся воспиталкой детсада - младшая группа... Мне своих киндеров хватает, что б еще по-вечерам великовозрастных учить любить ближнего своего и уживаться в социуме
!Never give uP!
|
|
| |
medvezavr | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:18 | Сообщение # 73 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| lajmo4ka, это призвание быть воспиталкой? Меня-то чего к ним приплела. Наоборот, старался перевести разговор в нормальное русло. Касаемо пиписькомера, не мужское это дело ибо выдает комплексы:) Всё равно у бушменов длиннее.
|
|
| |
millerpilot | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:19 | Сообщение # 74 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
| Вань про пискомер.я честно не знаю о чем она?
|
|
| |
medvezavr | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:28 | Сообщение # 75 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Гы:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уй, ёёёёёёёёёёёёёё:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) Добавлено (01.04.2011, 00:28) --------------------------------------------- Уж, не про линейку, наверное:)
|
|
| |