Ололо! Регимся на АЭ!
| |
lajmo4ka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:25 | Сообщение # 76 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
Статус: Offline
| сегодня ночью получила самую правильную заявку на аэ из всех, что я видела. Учитесь! Quote Доп. инфо: Здравствуйте =) Прежде всего я хотел бы отметить что очень хочу попасть на это событие,т.к авто это мое хобби Кузов авто полностью отреставрирован подготовлен и покрашен в очень красивый цвет Космос 665 (на солнце переливаеться синим с блестками) -Двигатель Рено 2.0l 115л.с -Кондиционер на базе Висма2 -Гидроусилитель руля -Передние Дисковые Вентилируемые Тормоза от Волги Lucas -Оптика Hella -Задняя оптика Светодиодная в комплексе с двухконтактными лампочками -Зеркала Князь Владимир Люкс (обогрев,электроуправление) -Князь салон (люкс серый) -Салон Частично зафлокирован -Борода под магнитолу обшита алькантарой -обвес ALEKO-Lit по кругу (редкий,с широким вырезом спереди и с доп.юбкой сзади) -Главная пара 3.9 -Проточен стабилизатор на 21мм -Передние пружины Ford Mondeo 1 (K+F 504105) -Сзади пружины от передка шнивы Фобос -Красный полиуретан в передней подвеске -Bilstein B4 по кругу -Руль и переходник МОМО -Ручка КПП VICTOR (Италия) -Ручки внутренние дверные от Калиты в коже -Задняя растяжка стоек -Форсунки омывателя от вольво =) -Моторчик дворников BMW -Генератор 110А -АКБ 100А в багажнике -ЭСП Berkut Bosh -StarLine B9 с подключенным автозапуском -Хороший звук Infinity, JBL,Pioneer -ВСМПО "15" -Резина Bridgestone Potenza Adrenalin -Приборная Панель Волга 3110i -Светодиодная подсветка багажника HandMade (синяя) -Салонный плафон Priora (корпус под него зафлокирован) =) -Сигналы Hella низкочастотные -Инсталированы амортизаторы для капота,вместо палки -Акустическая полка -Замок багажника с кнопки -Порожки внутренние эксклюзивные плстиковые,а скоро будут еще эксклюзивнее))уже лежат порожки родные хромированные с надписью святогор,надо только отреставрировать их. С уважением и большим желанием попасть на это событие =)) ### p.s. Живу в Тушино и я студент так что буду учавствовать каждый день А не то что типо "у меня клевая тачка, в том году пускали и в этом пустите!" 
!Never give uP!
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:15 | Сообщение # 77 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| И еще раз лирическое отсутупление на тему прошлогодней АЭ. Может кто-то не вкурил, поэтому для особо оскорбленных не поленюсь объяснить: В прошлом году ВЫ стояли на месте клуба ЦЦ. И никак иначе. На месте, которое было отведено нашему клубу организаторами. Мы приехали и позаботились о том, что бы его занять. Место тима было успешно занято байкерами по-соседству. и в вашем клубе НИКТО о нем не позаботился. То, что мы вас ПРИЮТИЛИ - это жест доброй воли и никак иначе. Ибо это ВЫ БЫЛИ В ГОСТЯХ у нас. При этом мы пускали всех. Это ваш пьяный в стеклышко админ приехал в ночь на пятницу на поле и махал кулаками, заявляя что он выгонит цц с автоэкзотики. Это он же с пеной у рта клялся что азлк-тима на экзотике не будет больше НИКОГДА. И ни смотря на это начиная с утра пятницы МЫ приняли решение, что люди тут не виноваты. И если ВАМ нужно будет место мы Вас пустим к себе. Так что или ты, дорогая, и правда не в курсе или строишь из себя дуру, но Quote Сами заняли свое место, которое намеревались занять цц клуб и другая хламидия! это на 100% не соответствует действительности. Я не прошу благодарность за свою щедрость, но если вы в гостях - вести себя надо соответственно. Чего в прошлом году и далее в обсуждении не было и нет. Поэтому И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ такой щедрости в этом году не будет. Задела твои чувства? Я честно не помню как ты лично себя вела в прошлом году. Но для меня ты была в общей массе хамоватых быдлокозлов которые сидели у меня на площадке и тыкала в нас хуями. Наверное, не стоило сдерживаться, а попросить освободить занимаемую территорию прямо в разгар мероприятия и решить все на месте. Как-то из них ты особо не выделялась, если честно. Из этой какашкомассы выделялось несколько человек: их по пальцам перечесть. Поэтому когда они в этом году спросили о возможности поехать с нашим клубом - они получили безоговорочное согласие. И едут они на общих для цц условиях: т.е. как адекватные люди, а не как быдло зашедшее в гости на все готовенькое. Потому что помимо того, что бы привезти свое корыто на АЭ, помимо брифингов, разметки площадки, отстаивании мероприятия от и до есть много еще какой административной работы. Именно организационной работы. Нет проблем зарегить клуб и сказать: валите - ваше место вон там, делайте что хотите. Хорошая организация: это время, силы... и много чего еще. Хочешь этим заниматься - делай... да только тебе самой впадлу. А тут люди это делают для себя и для своих одноклубников. И отдыхают как ЛЮДИ, а не как быдло, заехавшее на поле. Так отдыхают, как ИМ нравится. Не нравится - не ешь. Но с какой стати я в свою компанию должна пускать людей ради "билетика", которая изначально выражает все свое недовольство этой компанией. Мне таких "друзей" не надо. Будь вас пятеро, семеро или сотня. Quote Молодая пара из нашего клуба (АЗЛК ТИМ) поставили палатку и дышали (были задымлены) выхлопами авто из СС клуба и когда они (пара) культурно попросили убрать выхлопы из машины,которые были направлены в их палатку,после чего их облажили хуями (извиняюсь)! А я смотрю ты что-то забылась, что когда они только еще НАМЕРЕВАЛИСЬ ставить там палатку - им подошли и сказали что ТУТ ее ставить не надо и стоит подыскать более подходящее место. Не стоит ставить палатку там, где она МЕШАЛАСь большинству. Заметь, подошли и нормально попросили. Не говоря уж о том, что ставить ее входом прямо направленным в выхлоп машины - по меньшей мере глупо. Мест под палатки было придостаточно! И правильно Леха сделал: не понимаете человеческого русского языка - он наглядно продемонстрировал ПОЧЕМУ в том месте палатки быть не должно. Как я погляжу сразу все поняли и переставили. И так в этом клубе с каждым: мы тут вообще все культурные люди: достигаем взаимопонимания по средством общения. Кто не понимает - объясняем на жестах или на наглядном примере. А если ты приходишь в гости к друзьям и ложишься спать у них перед дверью в ванну, я думаю, тебя тоже подвинут: сначала словами, а потом уже и делом. А те кто не понимают этого и оскорбляются - сидят в песочнице. тут дело не в количестве. тут дело в людях и отношении. Многих, очень многих мы самолично отправляем в песочницу ибо они не подходят под формат и сложившуюся компанию на цэцэ. зато тут в основном люди, которых я могу назвать друзьями. В которых я уверена.. люди, которых я ценю и уважаю. Это дорогого стоит. Таких людей не может быть толпа... проверенных людей всегда мало и я ими дорожу. Но это уж как кто относится к своему окружению: до этого, наверное, каждый доходит сам. не навязываю. И именно поэтому я не буду терпеть издевательства "у себя дома" над людьми, которые мне дороги. ради тех, кто считает, что им везде все всё должны. Ради Бога - региституйся сама: клуб свой регистрируй, сама ли отдельно... как хочешь. Я считаю, что нам не по-пути. и не вижу ни одной причины, что бы скрывать это: Тебе тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Гордая - иди гордись дальше: своими поступками. Встретили Вас по одежки... провожаем до сих пор по-уму. Причем, судя по написанному, по такому уму второй раз в гости звать не хочется. Ничего личного. Тут тебя никто не забанит, учетка у тебя тут есть. Можешь и тут ответить, а не строить из себя и выдавать явно ложную информацию там. Есть еще, конечно, вероятность, что ты сама веришь во все то, что пишешь... тогда, знаешь, можешь даже не отвечать ибо разговор ни-о-чем и полностью исчерпан: переубеждать я никого не буду и оправдываться мне не перед кем.
!Never give uP!
|
|
| |
Fintus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:39 | Сообщение # 78 |
В клубе с 20.03.2010
ОДУВАН ФОРУМА
Награды: 1
| ОПЯТЬ КАКАХИ ЛЕТЯТ В ЦЦ.
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:40 | Сообщение # 79 |
В клубе с 12.03.2010
 он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
| Quote (lajmo4ka) Это ваш пьяный в стеклышко админ приехал в ночь на пятницу на поле и махал кулаками, заявляя что он выгонит цц с автоэкзотики. Это он же с пеной у рта клялся что азлк-тима на экзотике не будет больше НИКОГДА. его слово гроша не стоит Quote (lajmo4ka) Хорошая организация: это время, силы... и много чего еще. они не умеют, им бы стадом Quote (lajmo4ka) Тебе тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. может еще раз послать, если человек не понимает, вон костет и магикан вдвоем ссутся, будет третьей, коллективно на хуй пошлю
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
Fintus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:44 | Сообщение # 80 |
В клубе с 20.03.2010
ОДУВАН ФОРУМА
| Quote (ALEKO45-ый) он костет и магмкан вдвоем боятся, будет третье, коллективно нах пошлю Смотри Лех, такими темпами они скоро толпу наберут. Будешь им лекции читать.
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:56 | Сообщение # 81 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| Да ладно,не парьтесь,если люди не понимают,не говорит о том ,что плохо объяснили,а о том что не дано этим людям понять)
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:09 | Сообщение # 82 |
В клубе с 12.03.2010
 он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
| Quote (Fintus) Будешь им лекции читать. ничо страшного. у меня вышка педагога.
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
Fintus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:17 | Сообщение # 83 |
В клубе с 20.03.2010
ОДУВАН ФОРУМА
| там спец курс нужен.
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:24 | Сообщение # 84 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| ладно, короче. см первый пост на этой странице - заявки на аэ подаем в такой форме 
!Never give uP!
|
|
| |
millerpilot | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:58 | Сообщение # 85 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
| да Оль смотрю тебя хорошо заебали тут.все верно написала,даже добавить нечего.подписываюсь под твоими словами.
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/millerpilot/
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:27 | Сообщение # 86 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Как вы меня все заебали Олей называть ))) причем уже лет 10 как.... и че так все меня Олей то окрестить тянет )
!Never give uP!
|
|
| |
Fintus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:37 | Сообщение # 87 |
В клубе с 20.03.2010
ОДУВАН ФОРУМА
| это ЛЯБОФЬ
|
|
| |
millerpilot | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:58 | Сообщение # 88 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
| как подписываешся так и называем))))
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:09 | Сообщение # 89 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| millerpilot, ГДЕ???
!Never give uP!
|
|
| |
millerpilot | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:11 | Сообщение # 90 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
| Quote (lajmo4ka) millerpilot, ГДЕ??? короче я понял в чем прикол.твоя фамилия читается как Оля)))))
|
|
| |
|