Ололо! Регимся на АЭ!
| |
lajmo4ka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:10 | Сообщение # 196 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
Статус: Offline
| ну последний брифинг был организован в 2 этапа: 1 день для нормальных клубов типо прада-клуба и 1 день для всех остальных типо нас (изолировались)... и уже тогда намек стал ясен.
Если у нас поедет 1-2-3 машины - я лично не вижу смысла ехать. Если кто-то из одобренных решит-таки поехать: ему все организуется.
Но на экзотике свет клином не сошелся. А мы в первую очередь клуб. И никак иначе.
Мое такое имхо.
В любом случае уже готов запасной вариант клубного отдыха )
!Never give uP!
|
|
| |
millerpilot | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:18 | Сообщение # 197 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
Награды: 1
| пиздец какой то.все таки предлагаю рвануть в тишково.был там в те выходные.знаю полянку большую машин 20 без проблем вместятся.купаться есть где,тарзанка висит...от москвы км30-35. Добавлено (20.06.2011, 19:18) --------------------------------------------- да и хуй с ним с плащем.у меня уже тоже желание пропало.я за запасной вариант.откройте голосовалку.
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/millerpilot/
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:25 | Сообщение # 198 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| millerpilot, я сама тут рядом с тишково живу )) поверь мне, местные жители знают места гораздо приятнее )) Например, тут http://www.drive2.ru/cars....st Сейчас нашла туда дорогу поровнее и попроще. Стандартный седан проползает не чиркая.
голосовалки не будет... че тут голосовать: как только трубим сбор - народ подрывается (тот, кто подрывается) и едет. По просьбам особо трудящихся рассчитывам на 8-10 число с ночевками. Если погода не подкачает, конечно.
!Never give uP!
|
|
| |
Fil | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:37 | Сообщение # 199 |
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
| Ну это понятно, нескольким машинам фигли ехать, что это за клуб получится! А намек, что за намек? Ведь как говорят еще не вечер! С постов с разных форумов понятно что у них страшный недобор. Отказникам вон приходят письма то что одобрены. Ну если откажут, то и хрен сними. Я тоже особо не настраиваюсь.Добавлено (20.06.2011, 23:37) --------------------------------------------- Сейчас сижу смотрю форумы, ну что-то прям дико интересно! Ну ткните меня носом в тот клуб который едет на АЭ, ну кроме ретро всяких!!!
2141201/1991г./УЗАМ-331. 1.5/КПП с ГП 4.55./Opel торпеда/Цвет Альтаир металик
|
|
| |
millerpilot | Дата: Вторник, 21.06.2011, 05:40 | Сообщение # 200 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
| форд фокус клуб едет.
|
|
| |
Fil | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:02 | Сообщение # 201 |
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
| Quote (millerpilot) форд фокус клуб едет. Порадовало! Я это не видел, в другом клубе был. А те машины которые едут видел? http://foto.mail.ru/mail/ffclub_ae/1/ Это что не сток? Не обычные? Ведь как-то утвердили! Так что не все еще потеряно. Подождем. А вот когда скажут нет..... Тазоводы вон не все но тоже едут, а там тоже особо экзотикой не назвать. Видать критерии отбора у них каие-то свои, одним им извесные.Добавлено (21.06.2011, 09:47) --------------------------------------------- Мне, даже если и утвердят, ненравится запрет на провоз не только алкоголя, но и продуктов питания и самое главное воды. Общепит это хорошо, но цены какие тогда там взвинтят. И значится машины будут шманать тчательней, Ведь хотят и охрану усилить. Это первое. А второе, так и непонятно насчет палаток, их можно будет ставить на клубной площадке, или под них отведут отдельную територию подальше от экспозиции. Заикнутся то они заикнулись, но только не кому внятно не сказали что да как.
lajmo4ka, а раскажи пожалуйста что за намек стал ясен Добавлено (21.06.2011, 10:02) --------------------------------------------- Ну вон, с утра на тиме начали одобрять. Так что ждемсъ!
|
|
| |
AYA | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:43 | Сообщение # 202 |
В клубе с 21.07.2010
Цветик
Награды: 14
| Сработало чтоль...
Audaces fortuna juvat
|
|
| |
Fil | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:49 | Сообщение # 203 |
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
| Quote (AYA) Сработало чтоль...
Quote (Michania) Парни!! Вкратце объясню политику оргов АЭ в этом году.
За последние годы АЭ в Москве расценивалось большинством участников как возможность потусить, бухнуть круглосуточно на природе в окружении музыки, доступных дефчёнок и драйва..и ессно со всеми вытекающими обстоятельствами... катание по ночам пьяным... короче почти полный безбашенный алкотреш... И это действительно было!!! Я это наблюдал в течение уже 6 лет!!! С каждым годом кол-во клубов увеличивалось, машин тоже...как и красивых, тюненых и заряженных так и на порядок больше всякого разного хлама, стока.
Раньше орги с этим как-то мирились, но с приходом нового правительства Москвы были "озвучены" новые правила игры на Тушинском "футбольном поле"! Лозунг: Молоко и гантели!!! Спорт в каждый дом и клуб...ну и т.д.
А посему сократить доступ на поле машин не вписывающихся в формат шоу АВТОЭКЗОТИКА!!
Участие любого клуба может быть подтверждено при условии выполнением клубом Регламента АЭ. В соответствии с этим регламентом клубы будут соревноваться за звание лучший клуб.
1. Массовость. Оценивается количество присутствующих на стенде клуба автомобилей. Каждые 10 авто – 1 балл. Если количество автомобилей не кратно 10, результат округляется. Так, за 34 автомобиля дается 3 балла, а за 35 – 4 балла. 2. Заполняемость экспозиции. Оценивается заполнение стенда экспонатами, конструкциями, декорациями и др. Оценка производится визуально в процентном соотношении заполненного и пустого пространства, по 5-балльной шкале. 3. Оформление экспозиции. Оценивается расстановка автомобилей на стенде, ограждение территории, наличие баннеров с названием клуба, конструкций, бассейнов и других элементов. Шкала 5-балльная. 4. Порядок. Оценивается чистота территории, машин, палаток, чистота и опрятность баннеров, содержание ограждений и элементов оформления стенда в надлежащем состоянии. То есть если у стенда есть баннер, то он должен висеть, а не лежать на земле. Шкала 5-балльная. Порядок проверяется в 10 утра! 5. Собственная программа. Оценивается сценическое представление, выступление, музыкальное оформление, шоу или другое зрелище, устраиваемое на стенде. Шкала 3-балльная
Как видите, это разумные требования Организаторов шоу, которые хотят видеть на поле в 10 утра субботы не поломанные палатки, порванные бассейны и перевернутые мангалы, а нормальную территорию.
И отказ в регистрации это еще не полный "абзац".
Как-то так!
Quote (GrafKain) господа инфа от пары жигулёночных клубов. пообщявшесь выяснилось что туда не попадает 4 жигулёношных клуба им сказали что их слишком много. но есть и другая инфа. орги хотели в этом году расширится ещё но в результате их палитики клубы оттуда линяют (2-4 машины на 500 квадратов от клуба получается. ) от знакомого узнал что орги начали хвататся за голову потому что отправили много отказов. новых заявок не поступает а територия заполнена на 30%
Ну и так!
|
|
| |
millerpilot | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:57 | Сообщение # 204 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
| fil.я был на автоэкзотике 5 или 6 раз.езжу я туда исключительно побухать,по тусить и т.д.я бы вобще ездил без машины если б не тащить все добро.при таком раскладе делать там нехуя.так что не рвись особо. Добавлено (21.06.2011, 13:57) --------------------------------------------- 5-ая картинка фокусов,машина моего брата.
|
|
| |
Fil | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:15 | Сообщение # 205 |
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
| Да-не, у меня все толерантно. Просто сами события как-то увлекли, интересно стало. Один конечно я туды не поеду, без машины тем более.Добавлено (21.06.2011, 14:15) --------------------------------------------- А в принципе все туда за этим и едут. Это так только некоторые индивидумы гонят что, приеду мол поставлю машину тюненую и буду всю АЭ стоять рядом как пионер честь зевакам отдавать. Тоды нахрен нужен этот опьеннер и 6 танцполов!
|
|
| |
medvezavr | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:28 | Сообщение # 206 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
| Вот потому я на такие мероприятия и не рвусь. Тусня - это и без АЭ можно обойтись. Бухлеж без авто тем более. Опрятность машины и т.п. - абсолютное требование, но много на том же тиме таких Москвичеводов с большой буквы? НЕТ. У нас, слава Богу, больше гораздо, но нас мало, а им массовость подавай.
Меня гораздо больше завлекает что-то Олд-Карное именно из-за этих причин. За массовостью и тюнингом под бумс-бумс и самую громкую машину не гонятся.
Потому для себя лично давно решил, что могу выпить и закусить не на АЭ, во всяком случае пока АЭ место сбора всего чего угодно, а не того, что подразумевает слово ЭКЗОТИКА.
|
|
| |
millerpilot | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:03 | Сообщение # 207 |
В клубе с 14.03.2010
Нищеброд
| тут интересно то,что происходит в москве.в любое время домой,на работу,в магазин сгонял...и я там много интересных знакомств завел.
|
|
| |
AYA | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:06 | Сообщение # 208 |
В клубе с 21.07.2010
Цветик
Награды: 14
| Fil, эт я про мою вчерашнюю переписку
Audaces fortuna juvat
|
|
| |
Fil | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:09 | Сообщение # 209 |
В клубе с 12.07.2010
Голос прорезался
| Есть два вида мероприятий. Это просто выставка, на которой все серьезно. (Без танцполов, пива ивсякой короче тусни) И есть мероприятие в виде массовых гуляний. Каким и является по суте своей АЭ. И каким является и масленица. Если бы они хотели сделать настоящую АЭ, то не делали бы танцполы и все подобное. А АЭ была бы серьезной выставкой экзотики. А они хотят совместить две не совмещающиеся вещи. Где есть пляски там всегда будет выпивка. Состоры выгледет это так: они хотят устроить массовое гуляние, устроить толпе зрелищь и при этом всех выстроить и чтоб только лимонад пили и умудрялись на трезяк веселиться на танцполах. Я вот лично не понимаю, ведь поле огромное, ну поставте крутые тачки на отдельную площадку и пусть кому хочется ходит смотрит. А клубы разместите подальше. И пусть одно другому не мешает. Только я вот лично что-то не заметил чтобы вечерние посетители шли смотреть на эти тачки. Они как входят тудже за пивом и кто в прадо бежит стрептиз смотреть а кто сразу на танцпол. И из всех отзывов про прошлую АЭ плохие только у нескольких человек, трезвеников - язвенников! Извеняюсь за ошибки я слишком долго в редакции отработал.
|
|
| |
medvezavr | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:40 | Сообщение # 210 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
| Quote (Fil) Извеняюсь за ошибки я слишком долго в редакции отработал. Заметно
Ну, а смысл тусить, платя за это оргвзнос, не имея возможности спокойно привезти с собой даже пару бутербродов или квасу?! И в душном городе Вон, надо как Грушинский фестиваль, за городом, далеко от чинуш и смога встречаться и создать смог там:)
|
|
| |
|