AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
06.02.2025
09:37
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TichonoFF, ALEKO45-ый, Antichrist  
Renogor from Pskov
Sheriff60rusДата: Вторник, 31.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1
В клубе с 01.05.2011
Дал обет молчания
Зеленый
Награды: 0
Статус: Offline
Сидел, сидел на форуме, читал читал,плюнул и решил написать о своем авто

В общем всем здравия! меня зовут Женя, живу я в Пскове
Москвичеводом стал я относительно не давно, примерно 1 месяц назад, а вот заболел именно святогором уже как пол года(спасибо другу). Просто вклинило в голове что-то и я заболел )
Ради святогора я проехал 400 км от Пскова и притянул на тросу с г. Кириши с оборваным ремнем ГРМ
В общем что я имею на данный момент
Москаль 214145 в народе "Реногор" 1999 года рождения.
Цвета по паспорту сине-зеленого, на деле зеленого с ОЧЕНЬ ЖИРНЫМИ подтеками(в общем под перекрас)
По подвеске в хорошем состоянии, не стучит не бренчит и т.д. ехать приятно )))
Тормозяки тоже в порядке+ старый хозяин дал новый вакумник фирмы "Lucas"
По дрыгателю история отдельная:
Машина изначально покупалась котом в мешке, так как у неё оборвало ремень ГРМ и старый хозяин поставил беднягу в гараж и больше не трогал т.е. проверить агрегат в виду неопытности(что-ли?) мы не смогли, когда же приехали в Псков, начали разбирать потихоньку двигатель(для меня задача еще та, так как в святогорах я пока по нулям) скинули башку оказалось что загнут 1 выпускной клапан и всё, гидрики живы все ок, но вот поршня с кольцами просто в ужаснейшем состоянии, решено было скинуть блок и отвезти проверить на элипс, проверили....все ОК ))) теперь вот ищу поршня с кольцами и набором прокладок ))))
Чуть не забыл - по кузову чутка совсем гнилой, так как хозяин впринципе следил за ним

Планы на ближайшее(читай - на всю жизнь)
1. Собрать пихало
2. Полностью подготовить и покрасить машину в другой цвет
3. Собрать злую и низкую подвеску
4. Установить и настроить ЗДТ
5. Обновить салон(жопель торпеда, карпет, все дела)

Вот вроде как то так ))) фотографий пока нету так как с фотоаппаратом не дружу sad но фотографии обещаю сделать!
Буду рад всем коментариями и спасибо что прочитали эту бредятину до конца )

Сообщение отредактировал Sheriff60rus - Вторник, 31.05.2011, 01:11

TichonoFFДата: Вторник, 31.05.2011, 10:47 | Сообщение # 2
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
Сразу поправлю-гидриков в троешных моторах нет)там либо цельники,либо стаканы с шайбами(цвет крышки уже не показатель).Про поршневую-бери номинал или просто перекольцуй эту.Про голову-не перепутай толкатели ("гидрики").Не меняй заводские клапана на "новые" заменители.Не экономь на грм-ремень либо гейтс либо ориджинал.Не покупай прокладки набором-говно редкостное(glaser) - все поотдельности в экзисте есть.Если че,то поршней и у меня есть чуток,прост есть ли смысл их менять?посмотрите на состояние и оригинальность шатунных и коренных вкладышей и,ОБЯЗАТЕЛЬНО продуйте маслоканалы.вообщем то как то так)вливайся))

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

Sheriff60rusДата: Вторник, 31.05.2011, 17:30 | Сообщение # 3
В клубе с 01.05.2011
Дал обет молчания
Зеленый
Награды: 0
Советы принял, спасибо ) у старых поршенй уже отметин от обрыва ремня тонна, решил менять на номинал(вроде как видел на форуме что продают поршня) ремень грм уже лежит номинал, вкладыши в хорошем состоянии, еще побегают, двигатель весь продут, проветрен, и помыт )))
А так если есть чуток(в смысле штучки 4) то я бы с радостью забрал их ))) только ты в Москве, а я в Пскове )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9
Сделать бесплатный сайт с uCoz