гг ) Пару слов добавлю на правах опонента, в которого за спиной хуями тычат ) Спасибо огромное за скидку в возрасте. Реально приятно. С некоторых пор даже термин "соска" в понимании возраста (видимо лет до 25...) для меня звучит как похвала. (Главное, ребята, сердцем не стареть). Любой женщине приятно, когда ей скидывают пару-тройку лет.. а когда скидывают пару десятков лет - это вообще самый лучший комплимент :)))
"жена одного из админов" - очередной пример умозаключений основанных на ложных предпосылкой. Кто тут кому жена ))) На сколько я знаю, ни один супруг местных админов на форуме не присутствует... Меня вроде как без меня женили. Спасибо, конечно. Жаль предупредить забыли. Отдельное спасибо за то, что хоть не сказал, что мой старший сын - мой муж.... хотя очень надеюсь где-то в глубине души, что дети дальше будут расти и развиваться, а я все так же и останусь семнадцатилетней девочкой.
Внесу ясность. Изначально клуб создавался группой единомышленников на этапе идеи. Всю эту идею реализовала я лично. Так что юридически, технически и фактически это мой клуб, как бы там кому не хотелось. 3 админа в клубе - читай совет директоров; одноклубники - акционеры нашего предприятия. НО последнее слово, не смотря на дерьмократию, будет за мной. Если один из админов принял на ваш взгляд не верное решение или поддался эмоциям - обжаловать это решение (или нет) - это по моей части. Да, вот такой матриархат у нас в клубной семье. Читай матка-прорадительница. Ты - отдельная категория. Причем самая дерьмовая - ты напрашиваешься в гости нагло назначая себя старшим сыном. Не бывать этому. Нет у тебя родовых... и даже племенных признаков. Мы это видим и понимаем. Ты, похоже, и этот урок проебланил.
В-третьих, тема не стерта. Она закрыта по просьбе самого пушкина (о чем сказано в самой теме) и перенесена в корзину. И это нормальная практика в этом клубе - топикстартер попросил закрыть за неактуальностью - техника дела выполнить просьбу.
В-четвертых, и главных. Колесами китайскими идите дальше торговать на тим - там как раз нужный контенгент, спрос, кошелек и прочие условия.
С чего сделаны выводы что я чья-то жена? Кто-то понял? а я, например, поняла
В-пятых и самых главных. с чем тут "делать нечего" решать не тебе. Тебе с таким подходом и, главное, таким товаром - тут делать нечего. Это ты к нам пришел, а не мы к тебе. И нам (клубу) решать. Мы дали время на присмотреться и посмотреть нужны ли мы друг другу. Наше мнение - нет, ты нам не нужен. От тебя толку как от бесплатного клоуна, опаздавшего за цирком. Решение принято и по закону джунглей дело чести покинуть занимаемую племенем территорию и больше ее не метить. Имей гордость и самоуважение. Уйди сам. Почти каждый из коренных клубней прошел через это и гордо покинул чужеродную землю - так образовалось племя свободного народа на свободной территории. Но это наше племя. И наша территория. Гордый свободный народ на равных примет только себе подобного. По-другому быть не может. С тобой уже никогда. АВС.
Так что, ребята, не переживайте.. базарное быдло сделало сейчас опупенный комплимент и в очередной раз 1) дало повод объедениться и сплотиться 2) дало тему на поржать.
ps каждый дурак думает, что он самый умный, а остальные дебилы. И только умный думает, что он сам дурак и ему не хватает ума понять окружающих его дебилов.
Пушкин, кукушкин или как тебя там. Я тебя не понимаю. Мне реально ума не хватает.