Продам Висму-1
|
|
ALEKO45-ый | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:25 | Сообщение # 16 |
В клубе с 12.03.2010
он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (dgump) Ну в таком случае и ставте себе на москвичи Висмы от тазов. надо будет - поставим Quote (dgump) Я продаю не крылья и не жгуты моторные, а заводской климат блок, если бы эти блоки стояли на каждом москвиче, то цена бы и у меня была другая. заводской? да ебала это, а не заводской. вопрос ценообразования на пять баллов продам москвич в идеале, не у каждого такой есть. цена - миллион Quote (dgump) А вообще, наверно проще выкинуть москвич в чер мет, и купить каждому по тазу, и автопром наш вытащите и плакать не будет ни кто, что москвич - это дорого!!! вот так и сделай. а еще тема - 10летний аиртрек купить. москвич не дорого ни хера, а такие как ты и те парни с авито - цените свое дерьмо как золото
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
medvezavr | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:04 | Сообщение # 17 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
| Quote (ALEKO45-ый) а еще тема - 10летний аиртрек купить. Ага. С поголовно сыплющимися КПП на всего-то 120 т. км. пробега при выполнении всех регламентных мероприятий. Добавлено (09.04.2011, 01:04) --------------------------------------------- Кстати о кондее: прогресс не стоит на месте. Из висмы в живом мосике климат-контроль не сделать, а вот с ино или ТАЗ-комплектующими легко. Даже раздельный под зад-перёд. Вот так-то. Ты хоть в курсе чем температура в салоне на Висме-1 поддерживалась?
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:00 | Сообщение # 18 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| так. че за хуета? Есть реальный интерес купить? - торгуемся. Нет интереса - проходим мимо. ИМХО как каждый из вас торгует барахлом на корыта - так цены свои выставляет и имеет на это полное право. И тут будет спрос - будет сделка. Не будет спроса - или цена подвинется или сделки не будет вовсе.
!Never give uP!
|
|
| |
dgump | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:01 | Сообщение # 19 |
В клубе с 19.03.2010
Дал обет молчания
| Вообще-то ребят, мне по фигу, что вы там говорите) Просто блок уже продан, и именно за ту сумму, которую я хотел, как выяснилось, желающих преобрести данный блок, за такую сумму оказалось много! И ни кто мне не слова не сказал, что дорого! Ну а коли у вас нету денег, и приходите вы в этот раздел форума только тупо потрепаться, то и флаг вам в руки! Так что колхозте дальше кондеи из вазовских и т.д. и т.п. Всем спасибо, тему можно закрывать =)
|
|
| |
medvezavr | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:16 | Сообщение # 20 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Знакомо-знакомо. Самому насчет той моей висмы пишут, звонят. Насчет денег-сам того же мнения. Ты меня банально цитируешь. Просто через Висму прошел и понял, отдал бы её и так, лишь бы забрали и ещё бы заплатил сам:) Ибо это даже в 90ые был прошлый век кондиционирования, а сейчас и подавно. Даже фильтра нет в системе. Но бабки надо было отбить. Хотя бы частично. Насчет того, что денег нет: я не бегаю и по нищебродски не ищу б.у. компрессор или ролики ГРМ. Есть новые и ставить такие вещи надо только новые! Вот так вот. Насчет купившего. Выражаю ему свои соболезнования, т.к. без вакуумных кранов, без платы задатчика температуры она никому не нужна будет. В кондиционере главное - управление. А там нет заслонки горячо-холодно как на штатной печке. Вот теперь требовать 10 тысяч за комплект задатчика, проводки и клапанов можно легко. lajmo4ka, ты меня удивляешь. Много я барахла-то продал? Ах, да, Висму и б.у. насос ГУР:) Остальное всё новое: и гидрорейка, и FADы, и т.д. по списку. И вообще, где главный банщик форума?:) Погода мерзкая, хочу в баню!
Сообщение отредактировал medvezavr - Суббота, 09.04.2011, 11:42 |
|
| |
TichonoFF | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:49 | Сообщение # 21 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| Чё?)
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
medvezavr | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:45 | Сообщение # 22 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Ждали твоего веского слова
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:35 | Сообщение # 23 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| ну я тут,что от меня требуется?)моё имхо что 8 недорого,ибо хоть и кривой но эксклюзив.
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:27 | Сообщение # 24 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| medvezavr, да по-большому счету все, что тут продается - барахло. ps тема закрыта в виду отсутствия у продавца объекта продажи.
!Never give uP!
|
|
| |