Шины и диски, шиномонтаж. Скидки 2-10 %
| |
ALEKO45-ый | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:00 | Сообщение # 46 |
В клубе с 12.03.2010
он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (Joey) .... без лоха и жизнь плоха! ну или.... не наебешь не проживешь я когда на таз брал фирензу 205/45/16зр, мне в юп торгаши впаривали по 3750, тыкая рукой куда-то вдаль- типа там ваще 4200, бери у нас. взял в нете за 10000 все 4 и бесплатная доставка а срок хранения новых шин - 5 лет с даты производства, выбиты на боку 4 цифры - ХХУУ . хх-номер недели, уу - год
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
Joey | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:04 | Сообщение # 47 |
В клубе с 23.03.2010
veni, vidi, scripsi
Награды: 1
| я когда покупал на таз 14-ю летнюю резину, в юп предлагали 185/65 или 60/14 за 2400-2600р за балон данлопа или ёкогамы! я когда им сказал что я лучше в магазине такую же куплю за 1800р за балон, они скинули до 1800р! в итоге заказал в интернет магазине вроде по 1700 или 1800р за балон, + бесплатная доставка! сдается мне что автор торгует своей резиной в ЮП
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:03 | Сообщение # 48 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| а я вчера взяла бесплатный гудиеар 15 195/60 у шт лета в подарок к новым дискам. Вот это я понимаю скидки. при том что цены на диски среднерыночные (не среднеинтернетные), но колеса реально редкие..
!Never give uP!
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:45 | Сообщение # 49 |
В клубе с 12.03.2010
| ну что? подведем итог, раз автору нечего ответить.
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
Лари | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:02 | Сообщение # 50 |
В клубе с 15.11.2010
Дал обет молчания
Награды: 0
| Quote (ALEKO45-ый) ну что? подведем итог, раз автору нечего ответить. Ответить можно многое . Но пока просто наблюдаю . Конкретного вопроса пока ко мне не было . Прокоментирую лишь группу ответов написаных выше . Я не зря же писал - не поленитесь - почитайте мои темы на других клубах . Там найдете не один десяток примеров , когда меня благодарят за то , что не дал покупать форумчанам шины , которые у меня на сайте дорого ( иногда для ассортимента на излете сезона берем шины на реализацию в размерах , которые у нас закончились) . Бросал им ссылки на проверенные магазины , в которых эти шины дешевле и в этих фирмах покупателям не нахомят и выполняют перед клиентами взятые на себя обязательства . Все же в моем понятие партнерство - это взаимное хотя бы уважение , и в первую очередь - общение .
С уважением, Андрей Пушкин !
|
|
| |
Joey | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:09 | Сообщение # 51 |
В клубе с 23.03.2010
veni, vidi, scripsi
| Quote (Лари) Конкретного вопроса пока ко мне не было конкретных вопросов было много! просто надо прочитать их!
|
|
| |
Лари | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:14 | Сообщение # 52 |
В клубе с 15.11.2010
Дал обет молчания
| Quote (ALEKO45-ый) а срок хранения новых шин - 5 лет с даты производства, выбиты на боку 4 цифры - ХХУУ . хх-номер недели, уу - год Чуть Вы не правы . Не срок , хранения , а срок эксплуатации . Чуть разные вещи . Это относится не к составу шины , а внутреннему покрытию , которое отвечает за удержание воздуха в бескамерной шине . Просто если шина старше 5 лет , то некоторые автолюбители удивляются , почему так часто приходится подкачивать шину. 5 лет - это гарантированное сохранение качеств внутреннего покрытия - а там как повезет . Если быдете в магазине - всегда заглядывайте внутрь шины если покрытие ровное - прекрасно . Если отходит чешуйками - значит хранили на улице в дождь и морозы . и в этом случае уже год -два не показатель . Надо поостеречься брать такую шину. , Добавлено (08.02.2011, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (Joey) конкретных вопросов было много! просто надо прочитать их! Ткните меня пожалуйста - на что я не ответил
|
|
| |
Joey | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:06 | Сообщение # 53 |
В клубе с 23.03.2010
veni, vidi, scripsi
| Quote (Лари) Ткните меня пожалуйста - на что я не ответил да научись же ты наконец читать........... я не говорил что ты на них не ответил! для начала надо научится читать, а потом уже лезть в интернет
|
|
| |
Лари | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:17 | Сообщение # 54 |
В клубе с 15.11.2010
Дал обет молчания
| Quote (Joey) да научись же ты наконец читать........... я не говорил что ты на них не ответил! для начала надо научится читать, а потом уже лезть в интернет Чтение между строк - не моя сильная сторона )) . А если серьезно - то по Вашему заявлению "конкретных вопросов было много! просто надо прочитать их!" я даже не могу и ничего ответить . На вопросы конкретно мне, я вроде на все ответил . А других - касающихся меня - не вижу . Даже в Вашем сообщении "я когда покупал на таз 14-ю летнюю резину, в юп предлагали 185/65 или 60/14 за 2400-2600р за балон данлопа или ёкогамы! я когда им сказал что я лучше в магазине такую же куплю за 1800р за балон, они скинули до 1800р! в итоге заказал в интернет магазине вроде по 1700 или 1800р за балон, + бесплатная доставка! сдается мне что автор торгует своей резиной в ЮП" я не вижу вопроса , просто Вы излагаете свой жизненый опыт . Особенно мне понравилась Ваша фраза "сдается мне что автор торгует своей резиной в ЮП" Она точно передает Ваше умение работать с информацией . Мало того что эта информация у меня есть на сайте - так она есть и в шапке этой темы. Так что кому то точно надо научится читать , и по моему не только мне ))
|
|
| |
Joey | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:20 | Сообщение # 55 |
В клубе с 23.03.2010
veni, vidi, scripsi
| Quote (Лари) Даже в Вашем сообщении "я когда покупал на таз 14-ю летнюю резину, в юп предлагали 185/65 или 60/14 за 2400-2600р за балон данлопа или ёкогамы! я когда им сказал что я лучше в магазине такую же куплю за 1800р за балон, они скинули до 1800р! в итоге заказал в интернет магазине вроде по 1700 или 1800р за балон, + бесплатная доставка! сдается мне что автор торгует своей резиной в ЮП" я не вижу вопроса , просто Вы излагаете свой жизненый опыт . Особенно мне понравилась Ваша фраза "сдается мне что автор торгует своей резиной в ЮП" Она точно передает Ваше умение работать с информацией . Мало того что эта информация у меня есть на сайте - так она есть и в шапке этой темы. Так что кому то точно надо научится читать , и по моему не только мне )) ну так я и ничего не спрашивал конкретно у тебя и ни у кого другого, если ты этого не понял! еще раз повторю, научись читать и различать вопросы от утверждений! а пока это пустой треп ни о чем! тебе в лицо говорят что ты барыга и цены накручиваеш, а ты делаеш вид что не понимаеш и несеш всякую чепуху про скидки
|
|
| |
Лари | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:29 | Сообщение # 56 |
В клубе с 15.11.2010
Дал обет молчания
| Quote (Joey) ебе в лицо говорят что ты барыга и цены накручиваеш, а ты делаеш вид что не понимаеш и несеш всякую чепуху про скидки Не судите человека по себе . Мое дело предложить . Если клуб считает , что такое партнерство - вредно для клуба , или не принесет пользу - просто надо эту тему закрыть . Если считает, что в дальнейшем она может принести пользу - оставить . Как говорится варианты всегда есть . Именно Вам решать (членам клуба) - или , или .
|
|
| |
Joey | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:38 | Сообщение # 57 |
В клубе с 23.03.2010
veni, vidi, scripsi
| Quote (Лари) Не судите человека по себе . вот именно, никто по себе тут не судит! а судят по тебе, и не один только я! но т.к. ты этого не заметил, советую прочитать тему внимательно......
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:00 | Сообщение # 58 |
В клубе с 12.03.2010
| ну тогда прямой вопрос - смысл таких цен и скидок, при которых товар либо так и остается дороже, чем у других, либо вровень по цене?
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
Лари | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:25 | Сообщение # 59 |
В клубе с 15.11.2010
Дал обет молчания
| Quote (ALEKO45-ый) ну тогда прямой вопрос - смысл таких цен и скидок, при которых товар либо так и остается дороже, чем у других, либо вровень по цене? Цены я выше вывесил . Так что ждем резултаты и отзывы . Я имею в виду отзывы от клубней - что купил то там то и там то , по такой цене . И уж на основании этого - можно делать выводы - дорого ли , или дешево . Пока не вижу выводов - только пока слова . Если закроетее тили удалите тему - не обижусь. Если все же понадобится помощь - помогу .
|
|
| |
Joey | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:31 | Сообщение # 60 |
В клубе с 23.03.2010
veni, vidi, scripsi
| Quote (Лари) Я имею в виду отзывы от клубней - что купил то там то и там то , по такой цене в автобаме дешевле чем у тебя или по такой же цене! цены я уже вывешивал! и это только маленькая часть! это разве не отзыв? я там покупал, причем один раз через интернет заказывал, 2 раза гонял сам
|
|
| |
|