Всем привет!
Куплю москвич святогор или 41й, значения уже не имеет. Значит желания такие:
1) Живой кузов. Если нужно что то варить, то что бы не особо много. То есть, что бы первое время машинка сама побегала, а как финансы позволят, так сразу к сварщикам.
2) Мотор. Конечно хотелось бы рено, но я понимаю, что при моём бюджете с реношным мотором я точно ни чего не найду. Поэтому всё равно какой мотор, главное что бы не убитый.
3) Состояние машины. Главное что бы не битая и с крепким кузовом.
Вобщем хочу москвич. Давно хочу. На авто.ру чуть ли не каждый день сижу и ищу, но всё либо гнилые, либо при осмотре оказывается, что машина под списание. Уже год ищу, а машину тааак сильно хочется, и именно москвич, давно он мне в душу запал. Бюджет у меня 20-25 тысяч, больше не потяну. Главные критерии, что бы машина ездила сама, но требовала не срочного ремонта, т.к. гаража нет и если машина не ходовая и требует серьёзных вмешательств, то она у меня просто сгниёт, пока я буду искать запы и мастеров. Ещё что бы документы были, т.к. куплю только с оформлением на себя. Не хочу я этого гемороя с доверенностями и прочим. Вобщем товарищи, помогите кто чем может
Если у кого знакомые продают или кто то из форумчан собирается продавать и цена вписывается в рамки 25 тыс. р. то пишите.
Цена 20000-25000.
ПС покупать планирую в первых числах ноября, т.к. там только зарплата будет. Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!