куплю летнюю резину
| |
Suchan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:54 | Сообщение # 31 |
В клубе с 17.04.2011
 Дал обет молчания
Награды: 0
Статус: Offline
| Ого ! не слабая оценка) и на базаре и на рынке люди продают с отхмыром . Это я знаю точно! Либо вы мало знаете саму суть на котором держаться базар и рынок - либо у вас просто разные взгляды в этом соотношении. Добавлено (18.04.2011, 17:53) --------------------------------------------- Базар это - 1) торговля пищевыми продуктами и товарами широкого потребления, привозимыми в город или иной населённый пункт преимущественно в определённые дни, большей частью самими производителями; рынок. 2) Сезонная или предпраздничная торговля (например, новогодний Б., книжный Б.). 3) В переносном смысле — беспорядочный разговор, крик, шум. Добавлено (18.04.2011, 17:54) --------------------------------------------- А у нас к сожалению не сезонные торговли и торгуем не в определённые дни. Так что вы тут глубоко заблуждаетесь.
Напряги мозги-а то наебу как могу
|
|
| |
Antichrist | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:36 | Сообщение # 32 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
| смотрю я на вас Suchan, и думаю: вам делать нехуй? или вы реально тупой?
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
medvezavr | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:37 | Сообщение # 33 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| :D :D Ну, ты тупонепробиваемый человек!!! Рынок как экономическое понятие!!! Цены на рынках-ярмарках-базарах по сравнению с рыночными (в макроэкономическом, если ты знаешь такое слово, смысле) ценами на продукцию завышены на 30-50%. Торгуй дальше на базаре, пардон, на рынке, ибо серьезным игрокам российского рынка автошин ты не конкурент, а клиент.
|
|
| |
RedLine | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:40 | Сообщение # 34 |
В клубе с 25.05.2010
Главный полицай ЦЦ :)
Награды: 10
| хуясе за тигар 2100 О_О это ж не резина а кусог говна, я данлоп 195/50 брал по 2300 за покрышку, а вы тут тигар по 2100 толкаете, улыбнуло))
Сообщение отредактировал RedLine - Понедельник, 18.04.2011, 19:41 |
|
| |
medvezavr | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:57 | Сообщение # 35 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| А я про что:) Ну чего ты хочешь от человека, который не может из контекста понять о каком рынке идет речь. Для него рыночная цена - это цена на торговой точке в ЮПе:)
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:19 | Сообщение # 36 |
В клубе с 12.03.2010
 он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
| Quote (RedLine) а вы тут тигар по 2100 толкаете, улыбнуло)) ты не хера понимаешь. он те скидку даст, и цена будет как везде. мы просто дебилы - ничо не понимаем в скидках. а сучан гуру бизнеса-перекупского
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| | |
Suchan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:02 | Сообщение # 38 |
В клубе с 17.04.2011
 Дал обет молчания
| Ха народ вы это прогоните своему одноклубнику что (Рынок как экономическое понятие ) он реально не понимает что он пишет! Я понимаю что пишу и отдаю ВСЕГДА отчёт своим действиям. Кто то просто тупо изначально начел обсрать-грубить и т.д. Спрашивается-зачем? Я повторюсь. Просто меня заинтриговала ваша тема и по этому я тут. Да не спорю я с Андреем работаю на одной фирме. Да не спорю-когда вбиваю поставку на сайт у самого волосы дыбом встают. Сам думаю *ктоже будет брать эту продукцию если она реально дорожает на глазах* . Но мы что можем то и делаем для других. И на ту тему , что мы якобы с вас дерём в свой корман - это не так . Я обьяснять и отчитываться перед каждым не собираюсь (я не Андрей ) если есть в голове серное вещество то может до вас и дойдёт , что если мы и предлогаем шины и диски то это никак не по тем ценам что продают на любом рынке по москве . Гыы мне даже смешно представить вас на рынке с вашей критикой. Просто если кто и шарит на этом форуме до того и допрёт , что существует договорённост с паставщиком не продавать его же продукцию ниже чем он. Ежу онятно , что у него будет хоть и не на много дешевле. Просто хоть я и молод ещё но уже понимаю жизнь по лучше чем некоторые сдесь присутствуюшие ( кто ? перечислять не буду надеюсь сами поймут и сделают вывод ) Ребят вы изначально приняли всё в штыки-почему? Вас я понять могу и понимаю,но бизнес штука тонкая ( это я для тех кто в танке ) сейчас есть такое вырожение * без бумажки ты какашка-а с бумажкой человек* да чушь ето всё! Конечно вы в том числе и я не хочу и возмущаюсь при малейшем подьёме цен. Но что поделать ? Вы реально прикиньте пока не было тем летом пожаров ГРЕЧКА не стоила по 80-90р за 900г! Это охренеть как она быстро подпрыгнула. Дак если в такие продвинутые то попочему не обращаетесь в Епонское осольство со словами ( а нас не волнует ,что у землетресение. И нам по барабану,что у вас встало 2 крупнейших завода ) .т вас нет таких предьяв) Так чевоже вы хотите от продавцов то? У нах есть цена по которой они выставляют продукцию (за исключением кто не бюджетник ) в Городе шин сидят как раз те люди кто сидит так же как и вы на зарплате (я не ппризываю замете к жалости ) . Все мы работаем в разных организациях. Вот я реально не могу себе позволить купить сразу комплект шин. Точнее могу но я и моя семья будет тупо сосать лапу. мне это не надо. по этому я просто смерился с тем что есть . подождите немного и там где вы берёта по низким ценам всё подорожает. Но хамить никому и никто не даёт право! хоть ты Админ хоть пуп с горы-все мы люди и я уверен , что каждого если посадить на наше место был бы такого же мнения как и я. Но хамить никто не давал никаму право.Это надо быть как мне уже сказали в мой адрес ( тупым ) или невоспитанным. Вы конечно можете закрыть и эту тему и вообще исключить меня из форума, но - задумайтесь. Вы идёте в магазин покупаете продукты - приходете домой- разложили всё . И тут задаёте себе вопрос - где мои 2-3 тыс если я нихрена не купил? Так почему вы не идёте обратно и не требуете чтобы ввввам снизили цену? или не едите на другой конец Москвы ,чтобы тупо купить дешевле? Почему? прочитам это я думаю до вас дойдёт ,что вы не правы во многих свыводах по поводу цен. Добавлено (18.04.2011, 22:02) --------------------------------------------- Что на счёт 2100 это в среднем написал и никакой скидки лично я делать не собираюсь по таму что я не рекламирую тут ничего . А именно для вас (Redline ) есть совет берите б/у и будте довольны что она дешовая. Тайгер как шина далеко не говно просто изначально нудно при покупке знать ( что вы хотите от шины ) может этот бренд не соответствует вашим запросам) Хм.. так зачем покупать её? чтобы потом обсирать? если сами профанатили при выборе шины? - да это смех просто. Когда звоните вы сначало подумайте ,что он шины вам надо и вам должны подобрать её-а если выш бюджет не соответствует вашим запросом , то грешите сами на себя или выбирайте что нибудь одно . Или дешёвое ( но говно ) или по дороже ( но полная уверенность ) .
Напряги мозги-а то наебу как могу
|
|
| |
medvezavr | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:54 | Сообщение # 39 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Гы, объясните мне - невежде, что такое рынок, маркетинговая политика компаний-производителей, ценообразование поставщиков и дилеров. Объясните.... Очень прошу. Я ему о минимальной рыночной цене, а он о палатке своей толдычит. Получи сначала такое образование как я, а потом учи меня экономике То, что ты написал называется НИЩЕБРОДСТВОМ. Quote "Не так страшен человек в нищите, как нищета в человеке" . Если вы не умеете выставлять конкурентноспособные цены, вы проиграете по-любому. И слава Богу, потому что крупные игроки на рынке обставят вас за счет цен и грамотной политике. Объемом возьмут. А ваши дети будут сосать лапу только по вашей вине. Я, кстати, бюджетник, более того сотрудник РАН. Оклад называть не буду, чтобы не стало плохо, зарплату - тем более. Чтобы не стало завидно. Добавлено (18.04.2011, 22:54) --------------------------------------------- И хотя бы википедию читать научись: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%FB%ED%EE%EA
Сообщение отредактировал medvezavr - Понедельник, 18.04.2011, 23:00 |
|
| |
Antichrist | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:59 | Сообщение # 40 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
| Quote (Suchan) Ха народ вы это прогоните своему одноклубнику что (Рынок как экономическое понятие ) он реально не понимает что он пишет! Я понимаю что пишу и отдаю ВСЕГДА отчёт своим действиям. Кто то просто тупо изначально начел обсрать-грубить и т.д. Спрашивается-зачем? Я повторюсь. Просто меня заинтриговала ваша тема и по этому я тут. Да не спорю я с Андреем работаю на одной фирме. Да не спорю-когда вбиваю поставку на сайт у самого волосы дыбом встают. Сам думаю *ктоже будет брать эту продукцию если она реально дорожает на глазах* . Но мы что можем то и делаем для других. И на ту тему , что мы якобы с вас дерём в свой корман - это не так . Я обьяснять и отчитываться перед каждым не собираюсь (я не Андрей ) если есть в голове серное вещество то может до вас и дойдёт , что если мы и предлогаем шины и диски то это никак не по тем ценам что продают на любом рынке по москве . Гыы мне даже смешно представить вас на рынке с вашей критикой. Просто если кто и шарит на этом форуме до того и допрёт , что существует договорённост с паставщиком не продавать его же продукцию ниже чем он. Ежу онятно , что у него будет хоть и не на много дешевле. Просто хоть я и молод ещё но уже понимаю жизнь по лучше чем некоторые сдесь присутствуюшие ( кто ? перечислять не буду надеюсь сами поймут и сделают вывод ) Ребят вы изначально приняли всё в штыки-почему? Вас я понять могу и понимаю,но бизнес штука тонкая ( это я для тех кто в танке ) сейчас есть такое вырожение * без бумажки ты какашка-а с бумажкой человек* да чушь ето всё! Конечно вы в том числе и я не хочу и возмущаюсь при малейшем подьёме цен. Но что поделать ? Вы реально прикиньте пока не было тем летом пожаров ГРЕЧКА не стоила по 80-90р за 900г! Это охренеть как она быстро подпрыгнула. Дак если в такие продвинутые то попочему не обращаетесь в Епонское осольство со словами ( а нас не волнует ,что у землетресение. И нам по барабану,что у вас встало 2 крупнейших завода ) .т вас нет таких предьяв) Так чевоже вы хотите от продавцов то? У нах есть цена по которой они выставляют продукцию (за исключением кто не бюджетник ) в Городе шин сидят как раз те люди кто сидит так же как и вы на зарплате (я не ппризываю замете к жалости ) . Все мы работаем в разных организациях. Вот я реально не могу себе позволить купить сразу комплект шин. Точнее могу но я и моя семья будет тупо сосать лапу. мне это не надо. по этому я просто смерился с тем что есть . подождите немного и там где вы берёта по низким ценам всё подорожает. Но хамить никому и никто не даёт право! хоть ты Админ хоть пуп с горы-все мы люди и я уверен , что каждого если посадить на наше место был бы такого же мнения как и я. Но хамить никто не давал никаму право.Это надо быть как мне уже сказали в мой адрес ( тупым ) или невоспитанным. Вы конечно можете закрыть и эту тему и вообще исключить меня из форума, но - задумайтесь. Вы идёте в магазин покупаете продукты - приходете домой- разложили всё . И тут задаёте себе вопрос - где мои 2-3 тыс если я нихрена не купил? Так почему вы не идёте обратно и не требуете чтобы ввввам снизили цену? или не едите на другой конец Москвы ,чтобы тупо купить дешевле? Почему? прочитам это я думаю до вас дойдёт ,что вы не правы во многих свыводах по поводу цен. Добавлено (18.04.2011, 22:02) --------------------------------------------- Что на счёт 2100 это в среднем написал и никакой скидки лично я делать не собираюсь по таму что я не рекламирую тут ничего . А именно для вас (Redline ) есть совет берите б/у и будте довольны что она дешовая. Тайгер как шина далеко не говно просто изначально нудно при покупке знать ( что вы хотите от шины ) может этот бренд не соответствует вашим запросам) Хм.. так зачем покупать её? чтобы потом обсирать? если сами профанатили при выборе шины? - да это смех просто. Когда звоните вы сначало подумайте ,что он шины вам надо и вам должны подобрать её-а если выш бюджет не соответствует вашим запросом , то грешите сами на себя или выбирайте что нибудь одно . Или дешёвое ( но говно ) или по дороже ( но полная уверенность ) . хуя се понаписал. не лень? херню ведь гонишь, или сам не замечаешь?
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:19 | Сообщение # 41 |
В клубе с 12.03.2010
| Quote (Suchan) И на ту тему , что мы якобы с вас дерём в свой корман - это не так ну давай уговори меня купить у тебя параду на 700 рублей дороже. растолкуй мне мудаку на хуй мне надо переплачивать 700 рублей. убеди прошаренный ты наш!
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:21 | Сообщение # 42 |
В клубе с 12.03.2010
| Quote (Suchan) А именно для вас (Redline ) есть совет берите б/у и будте довольны что она дешовая. нахер брать бэу. если есть новая брендовая и дешевле, ну конечно же оговорюсь - не в вашей конторе, у вас рынок-базар - наебал-положил в карман
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:24 | Сообщение # 43 |
В клубе с 12.03.2010
| Quote (Suchan) или выбирайте что нибудь одно . Или дешёвое ( но говно ) или по дороже ( но полная уверенность ) . ну вот и предложи мне параду по заебись цене и ковку получше че? нету? только китай и тайвань? айайай. зато как пиздато подмечено андрейкой - покупать говно-китай - нищебродство, продавать говно-китай - почетно
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:25 | Сообщение # 44 |
В клубе с 12.03.2010
| народ, поддержите пацана, я должен понять зачем мне надо переплатить ему 700 рублей
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
ALEKO45-ый | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:27 | Сообщение # 45 |
В клубе с 12.03.2010
| Quote (medvezavr) Если вы не умеете выставлять конкурентноспособные цены, вы проиграете по-любому. неправ ты чел, лучше продать 1 за 10. чем 10 по 9. закон базара. выведен сегодня сучаном. нравится мне ник, ужос как
нищеброды атакуют!!!
926.269.70.69
|
|
| |
|