AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Среда
09.07.2025
20:42
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
куплю летнюю резину
SuchanДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:54 | Сообщение # 31
В клубе с 17.04.2011
Дал обет молчания
Чёрный
Награды: 0
Статус: Offline
Ого ! не слабая оценка) и на базаре и на рынке люди продают с отхмыром . Это я знаю точно! Либо вы мало знаете саму суть на котором держаться базар и рынок - либо у вас просто разные взгляды в этом соотношении.

Добавлено (18.04.2011, 17:53)
---------------------------------------------
Базар это - 1) торговля пищевыми продуктами и товарами широкого потребления, привозимыми в город или иной населённый пункт преимущественно в определённые дни, большей частью самими производителями; рынок.

2) Сезонная или предпраздничная торговля (например, новогодний Б., книжный Б.).

3) В переносном смысле — беспорядочный разговор, крик, шум.

Добавлено (18.04.2011, 17:54)
А у нас к сожалению не сезонные торговли и торгуем не в определённые дни. Так что вы тут глубоко заблуждаетесь.

Напряги мозги-а то наебу как могу

AntichristДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:36 | Сообщение # 32
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Награды: 11
смотрю я на вас Suchan, и думаю: вам делать нехуй? или вы реально тупой?

а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)

medvezavrДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:37 | Сообщение # 33
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
biggrin :D biggrin biggrin :D biggrin

Ну, ты тупонепробиваемый человек!!! Рынок как экономическое понятие!!! Цены на рынках-ярмарках-базарах по сравнению с рыночными (в макроэкономическом, если ты знаешь такое слово, смысле) ценами на продукцию завышены на 30-50%. Торгуй дальше на базаре, пардон, на рынке, ибо серьезным игрокам российского рынка автошин ты не конкурент, а клиент.

RedLineДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:40 | Сообщение # 34
В клубе с 25.05.2010
Главный полицай ЦЦ :)
чорный
Награды: 10
хуясе за тигар 2100 О_О это ж не резина а кусог говна, я данлоп 195/50 брал по 2300 за покрышку, а вы тут тигар по 2100 толкаете, улыбнуло))

Сообщение отредактировал RedLine - Понедельник, 18.04.2011, 19:41

medvezavrДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:57 | Сообщение # 35
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
А я про что:) Ну чего ты хочешь от человека, который не может из контекста понять о каком рынке идет речь. Для него рыночная цена - это цена на торговой точке в ЮПе:)

ALEKO45-ыйДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:19 | Сообщение # 36
В клубе с 12.03.2010
он же Кидала, он же Рубэн
Награды: 16
Quote (RedLine)
а вы тут тигар по 2100 толкаете, улыбнуло))

ты не хера понимаешь. он те скидку даст, и цена будет как везде. мы просто дебилы - ничо не понимаем в скидках. а сучан гуру бизнеса-перекупского

нищеброды атакуют!!!

926.269.70.69

medvezavrДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:20 | Сообщение # 37
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У-хаха

SuchanДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:02 | Сообщение # 38
В клубе с 17.04.2011
Дал обет молчания
Чёрный
Ха народ вы это прогоните своему одноклубнику что (Рынок как экономическое понятие ) он реально не понимает что он пишет! Я понимаю что пишу и отдаю ВСЕГДА отчёт своим действиям. Кто то просто тупо изначально начел обсрать-грубить и т.д. Спрашивается-зачем? Я повторюсь. Просто меня заинтриговала ваша тема и по этому я тут. Да не спорю я с Андреем работаю на одной фирме. Да не спорю-когда вбиваю поставку на сайт у самого волосы дыбом встают. Сам думаю *ктоже будет брать эту продукцию если она реально дорожает на глазах* . Но мы что можем то и делаем для других. И на ту тему , что мы якобы с вас дерём в свой корман - это не так . Я обьяснять и отчитываться перед каждым не собираюсь (я не Андрей ) если есть в голове серное вещество то может до вас и дойдёт , что если мы и предлогаем шины и диски то это никак не по тем ценам что продают на любом рынке по москве . Гыы мне даже смешно представить вас на рынке с вашей критикой. Просто если кто и шарит на этом форуме до того и допрёт , что существует договорённост с паставщиком не продавать его же продукцию ниже чем он. Ежу онятно , что у него будет хоть и не на много дешевле. Просто хоть я и молод ещё но уже понимаю жизнь по лучше чем некоторые сдесь присутствуюшие ( кто ? перечислять не буду надеюсь сами поймут и сделают вывод ) Ребят вы изначально приняли всё в штыки-почему? Вас я понять могу и понимаю,но бизнес штука тонкая ( это я для тех кто в танке ) сейчас есть такое вырожение * без бумажки ты какашка-а с бумажкой человек* да чушь ето всё! Конечно вы в том числе и я не хочу и возмущаюсь при малейшем подьёме цен. Но что поделать ? Вы реально прикиньте пока не было тем летом пожаров ГРЕЧКА не стоила по 80-90р за 900г! Это охренеть как она быстро подпрыгнула. Дак если в такие продвинутые то попочему не обращаетесь в Епонское осольство со словами ( а нас не волнует ,что у землетресение. И нам по барабану,что у вас встало 2 крупнейших завода ) .т вас нет таких предьяв) Так чевоже вы хотите от продавцов то? У нах есть цена по которой они выставляют продукцию (за исключением кто не бюджетник ) в Городе шин сидят как раз те люди кто сидит так же как и вы на зарплате (я не ппризываю замете к жалости ) . Все мы работаем в разных организациях. Вот я реально не могу себе позволить купить сразу комплект шин. Точнее могу но я и моя семья будет тупо сосать лапу. мне это не надо. по этому я просто смерился с тем что есть . подождите немного и там где вы берёта по низким ценам всё подорожает. Но хамить никому и никто не даёт право! хоть ты Админ хоть пуп с горы-все мы люди и я уверен , что каждого если посадить на наше место был бы такого же мнения как и я. Но хамить никто не давал никаму право.Это надо быть как мне уже сказали в мой адрес ( тупым ) или невоспитанным.

Вы конечно можете закрыть и эту тему и вообще исключить меня из форума, но - задумайтесь. Вы идёте в магазин покупаете продукты - приходете домой- разложили всё . И тут задаёте себе вопрос - где мои 2-3 тыс если я нихрена не купил? Так почему вы не идёте обратно и не требуете чтобы ввввам снизили цену? или не едите на другой конец Москвы ,чтобы тупо купить дешевле? Почему? прочитам это я думаю до вас дойдёт ,что вы не правы во многих свыводах по поводу цен.

Добавлено (18.04.2011, 22:02)
Что на счёт 2100 это в среднем написал и никакой скидки лично я делать не собираюсь по таму что я не рекламирую тут ничего . А именно для вас (Redline ) есть совет берите б/у и будте довольны что она дешовая. Тайгер как шина далеко не говно просто изначально нудно при покупке знать ( что вы хотите от шины ) может этот бренд не соответствует вашим запросам) Хм.. так зачем покупать её? чтобы потом обсирать? если сами профанатили при выборе шины? - да это смех просто. Когда звоните вы сначало подумайте ,что он шины вам надо и вам должны подобрать её-а если выш бюджет не соответствует вашим запросом , то грешите сами на себя или выбирайте что нибудь одно . Или дешёвое ( но говно ) или по дороже ( но полная уверенность ) .

Напряги мозги-а то наебу как могу

medvezavrДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:54 | Сообщение # 39
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Гы, объясните мне - невежде, что такое рынок, маркетинговая политика компаний-производителей, ценообразование поставщиков и дилеров. Объясните.... Очень прошу. biggrin Я ему о минимальной рыночной цене, а он о палатке своей толдычит.

Получи сначала такое образование как я, а потом учи меня экономике biggrin То, что ты написал называется НИЩЕБРОДСТВОМ.

"Не так страшен человек в нищите, как нищета в человеке" .

Если вы не умеете выставлять конкурентноспособные цены, вы проиграете по-любому. И слава Богу, потому что крупные игроки на рынке обставят вас за счет цен и грамотной политике. Объемом возьмут. А ваши дети будут сосать лапу только по вашей вине.

Я, кстати, бюджетник, более того сотрудник РАН. Оклад называть не буду, чтобы не стало плохо, зарплату - тем более. Чтобы не стало завидно. biggrin

Добавлено (18.04.2011, 22:54)
И хотя бы википедию читать научись: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%FB%ED%EE%EA

Сообщение отредактировал medvezavr - Понедельник, 18.04.2011, 23:00

AntichristДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:59 | Сообщение # 40
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Награды: 11
Quote (Suchan)
Ха народ вы это прогоните своему одноклубнику что (Рынок как экономическое понятие ) он реально не понимает что он пишет! Я понимаю что пишу и отдаю ВСЕГДА отчёт своим действиям. Кто то просто тупо изначально начел обсрать-грубить и т.д. Спрашивается-зачем? Я повторюсь. Просто меня заинтриговала ваша тема и по этому я тут. Да не спорю я с Андреем работаю на одной фирме. Да не спорю-когда вбиваю поставку на сайт у самого волосы дыбом встают. Сам думаю *ктоже будет брать эту продукцию если она реально дорожает на глазах* . Но мы что можем то и делаем для других. И на ту тему , что мы якобы с вас дерём в свой корман - это не так . Я обьяснять и отчитываться перед каждым не собираюсь (я не Андрей ) если есть в голове серное вещество то может до вас и дойдёт , что если мы и предлогаем шины и диски то это никак не по тем ценам что продают на любом рынке по москве . Гыы мне даже смешно представить вас на рынке с вашей критикой. Просто если кто и шарит на этом форуме до того и допрёт , что существует договорённост с паставщиком не продавать его же продукцию ниже чем он. Ежу онятно , что у него будет хоть и не на много дешевле. Просто хоть я и молод ещё но уже понимаю жизнь по лучше чем некоторые сдесь присутствуюшие ( кто ? перечислять не буду надеюсь сами поймут и сделают вывод ) Ребят вы изначально приняли всё в штыки-почему? Вас я понять могу и понимаю,но бизнес штука тонкая ( это я для тех кто в танке ) сейчас есть такое вырожение * без бумажки ты какашка-а с бумажкой человек* да чушь ето всё! Конечно вы в том числе и я не хочу и возмущаюсь при малейшем подьёме цен. Но что поделать ? Вы реально прикиньте пока не было тем летом пожаров ГРЕЧКА не стоила по 80-90р за 900г! Это охренеть как она быстро подпрыгнула. Дак если в такие продвинутые то попочему не обращаетесь в Епонское осольство со словами ( а нас не волнует ,что у землетресение. И нам по барабану,что у вас встало 2 крупнейших завода ) .т вас нет таких предьяв) Так чевоже вы хотите от продавцов то? У нах есть цена по которой они выставляют продукцию (за исключением кто не бюджетник ) в Городе шин сидят как раз те люди кто сидит так же как и вы на зарплате (я не ппризываю замете к жалости ) . Все мы работаем в разных организациях. Вот я реально не могу себе позволить купить сразу комплект шин. Точнее могу но я и моя семья будет тупо сосать лапу. мне это не надо. по этому я просто смерился с тем что есть . подождите немного и там где вы берёта по низким ценам всё подорожает. Но хамить никому и никто не даёт право! хоть ты Админ хоть пуп с горы-все мы люди и я уверен , что каждого если посадить на наше место был бы такого же мнения как и я. Но хамить никто не давал никаму право.Это надо быть как мне уже сказали в мой адрес ( тупым ) или невоспитанным.

Вы конечно можете закрыть и эту тему и вообще исключить меня из форума, но - задумайтесь. Вы идёте в магазин покупаете продукты - приходете домой- разложили всё . И тут задаёте себе вопрос - где мои 2-3 тыс если я нихрена не купил? Так почему вы не идёте обратно и не требуете чтобы ввввам снизили цену? или не едите на другой конец Москвы ,чтобы тупо купить дешевле? Почему? прочитам это я думаю до вас дойдёт ,что вы не правы во многих свыводах по поводу цен.

Добавлено (18.04.2011, 22:02)
Что на счёт 2100 это в среднем написал и никакой скидки лично я делать не собираюсь по таму что я не рекламирую тут ничего . А именно для вас (Redline ) есть совет берите б/у и будте довольны что она дешовая. Тайгер как шина далеко не говно просто изначально нудно при покупке знать ( что вы хотите от шины ) может этот бренд не соответствует вашим запросам) Хм.. так зачем покупать её? чтобы потом обсирать? если сами профанатили при выборе шины? - да это смех просто. Когда звоните вы сначало подумайте ,что он шины вам надо и вам должны подобрать её-а если выш бюджет не соответствует вашим запросом , то грешите сами на себя или выбирайте что нибудь одно . Или дешёвое ( но говно ) или по дороже ( но полная уверенность ) .

хуя се понаписал. не лень? херню ведь гонишь, или сам не замечаешь?

а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)

ALEKO45-ыйДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:19 | Сообщение # 41
В клубе с 12.03.2010
Quote (Suchan)
И на ту тему , что мы якобы с вас дерём в свой корман - это не так

ну давай уговори меня купить у тебя параду на 700 рублей дороже. растолкуй мне мудаку на хуй мне надо переплачивать 700 рублей. убеди прошаренный ты наш!

нищеброды атакуют!!!

926.269.70.69

ALEKO45-ыйДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:21 | Сообщение # 42
В клубе с 12.03.2010
Quote (Suchan)
А именно для вас (Redline ) есть совет берите б/у и будте довольны что она дешовая.

нахер брать бэу. если есть новая брендовая и дешевле, ну конечно же оговорюсь - не в вашей конторе, у вас рынок-базар - наебал-положил в карман

нищеброды атакуют!!!

926.269.70.69

ALEKO45-ыйДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:24 | Сообщение # 43
В клубе с 12.03.2010
Quote (Suchan)
или выбирайте что нибудь одно . Или дешёвое ( но говно ) или по дороже ( но полная уверенность ) .

ну вот и предложи мне параду по заебись цене и ковку получше

че? нету? только китай и тайвань? айайай. зато как пиздато подмечено андрейкой - покупать говно-китай - нищебродство, продавать говно-китай - почетно

нищеброды атакуют!!!

926.269.70.69

ALEKO45-ыйДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:25 | Сообщение # 44
В клубе с 12.03.2010
народ, поддержите пацана, я должен понять зачем мне надо переплатить ему 700 рублей

нищеброды атакуют!!!

926.269.70.69

ALEKO45-ыйДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:27 | Сообщение # 45
В клубе с 12.03.2010
Quote (medvezavr)
Если вы не умеете выставлять конкурентноспособные цены, вы проиграете по-любому.

неправ ты чел, лучше продать 1 за 10. чем 10 по 9. закон базара. выведен сегодня сучаном. нравится мне ник, ужос как

нищеброды атакуют!!!

926.269.70.69

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9