((( ДИМ 2010 )))
| |
Engraver | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:38 | Сообщение # 61 |
В клубе с 14.03.2010
ПапараЦи
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Увы и ах, но никак вааще. 2. Это официально? Какой в итоге статус у данного мероприятия? Оговорено-ли какое-либо определенное место? Есть какой-либо документ на проведение???? (данные вопросы задаю, для полного понимания ситуации, прояснении ситуации перед людьми (Москвичеводами) которые думают что всех разгонят на данном мероприятии, и с ссылкой на помощь и благодарность Админу данного Клуба! (или администрации????)
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/engraver/
Сообщение отредактировал Engraver - Четверг, 13.05.2010, 13:44 |
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:04 | Сообщение # 62 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| Quote (Engraver) Это официально? Какой в итоге статус у данного мероприятия? Оговорено-ли какое-либо определенное место? Есть какой-либо документ на проведение???? ДА, официально. Статус - публичное мероприятие: собрание. Цель проведения мероприятия: празднование дня рождения марки АЗЛК "ДИМ - 2010" Время - официальное, дата тоже. Официальный адрес проведения мероприятия: Волгоградский пр-т, д.42, к. 13. Заявлено ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 200 человек. Есть: бумага о получении префектурой ЮВАО уведомления о проведении собрания + ответ, подписанное зам.префекта ЮВАО о том, что руководствуясь ст.7 ФЗ№ 54-фз "о собраниях...." блала-бла... о том, что собрания согласовывать нет необходимости, т.е. они проводятся без согласования. Т.е. нам не запретили - это раз. и 2 - такие вещи согласовывать нет необходимости. Т.е. если это не митинг, демонстрация, шествие или пикетирование - юридически четкие определения - мы их в преть не согласуем. Надеюсь, что наше собрание (тоже юридически четкое определение) не перерастет в митинг, демонстрацию, шествие или пикетирование. По сути это означает, что у нас не будет лозунгов, требований ... и массово-организованного перемешения в виде шествия. Все бумаги у меня на руках. Если будут какие-то разногласия на месте с любыми законными представителями любых структур - вопрос будет решаться на месте (только давайте без самодеятельности - просто позовите меня "если ч0"). На всякий случай привожу цитату определений из того же ФЗ Quote Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: 1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики; 2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов; 3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера; 4) демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации; 5) шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам; 6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации; Т.е. еще раз - собрание автовладельцев с машинами в "специально отведенном месте" - это и есть на стоянке. Не нашла информации, что это место частная собственность или имеет спец-режим, а следовательно все добро государственное, т.е. народное... т.е. площадка для временной стоянки автомашин - вполне специализированное место для стоянки (собрания) автомашин. Ну а водитель машины - как неотъемлемая часть. И еще раз говорю : у нас публичное мероприятие в рамках собрания. В данном случае проблем и претензий к нам быть не должно. НАСТОЯТЕЛЬНО Прошу не выходить за эти рамки, ибо в таком случае мы сами себе выкопаем яму. ps Quote и с ссылкой на помощь и благодарность Админу данного Клуба! Просто ссылки на клуб вполне достаточно. Я человек скромный Да и занимаюсь всем этим не для личного пиара. pps аккуратно - на ТИМе могут забанить за ссылку Так что ссылка на ЦЦ будет приятна, но совершенно не обязательна. Но народ должен просто понимать, если возникнут вопросы со стороны "органов" в рамках мероприятия - есть куда можно (и на самом деле НУЖНО обратиться).. и не допускать самодеятельности.
!Never give uP!
|
|
| |
BAHEK794 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:37 | Сообщение # 63 |
В клубе с 15.03.2010
veni, vidi, scripsi
Награды: 1
| Рад, что всё хорошо. Остался вопрос, почему об этом всём не знали менты в прошлом году Звёзды сходятся так, что скорее всего буду в Москве 19-го
Железные пороги coming soon...
Сообщение отредактировал BAHEK794 - Четверг, 13.05.2010, 14:39 |
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:57 | Сообщение # 64 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Quote (BAHEK794) Рад, что всё хорошо. Остался вопрос, почему об этом всём не знали менты в прошлом году dry Поверь мне, не знали москвичеводы остальные обо всем в курсе... Меня тоже когда-то давно пытались развести на лишение прав за остановку под знаком "остановка запрещена" Думаешь, они не знали что за такое не лишают? ))) В общем на словах мне было сказано так: гор.администрация очень настороженно относится к разного рода автомобильным тусовкам, поэтому официального разрешения на какие-то там авто-шоу-показы-заезды и т.п. нет и не будет по любой причине. Но если машины будут просто мирно стоять на стоянке, не дымить, не передвигаться (не считая приезда-уезда), а их владельцы мирно соберутся пообщаться - претензий быть не должно. Т.е. нам и не отказали, но и "мы тут одним уже разрешили" (все наверное помнят чем закончились официальные гонки в Сокольниках). В любом случае, собрание заявлено. Уверена на 99%, что контролироваться его проведение со стороны будет. Главное не лажануть и не поддаваться на провокации некоторых недружелюбно настроенных к нам товарищей (не буду показывать пальцем). Надеюсь, что и они понимают, что ДИМ - это в первую очередь праздник... А на такой праздник раз в году даже в войну бомбы с неба не сыпятся. ps Орг.штаб проведения мероприятия начинает работать с сегодняшнего вечера... очень рассчитываю на любую помощь. Quote (BAHEK794) Звёзды сходятся так, что скорее всего буду в Москве 19-го smile вот это вообще классно ) приезжай с цветными резинками - на месте разойдутся
!Never give uP!
|
|
| |
Engraver | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:23 | Сообщение # 65 |
В клубе с 14.03.2010
ПапараЦи
| lajmo4ka, спасибо большое за информацию!!! ЗЫ на Тим выкладывать не буду...а то забанят есчо... PPS ссылка для незарегистрированных, на данную тема не работает
Сообщение отредактировал Engraver - Четверг, 13.05.2010, 15:54 |
|
| |
Indigo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:23 | Сообщение # 66 |
В клубе с 15.03.2010
veni, vidi, scripsi
| там хотяб 5 машин наберется ?
309669025 http://vkontakte.ru/id1746456 http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/indigo-azlk/
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:56 | Сообщение # 67 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Quote (Engraver) ЗЫ на Тим выкладывать не буду...а то забанят есчо... ну, ИМХО до ТИМа информацию донести надо. Хотя бы о времени-дате и о том что "можно у завода". Я не могу по чисто техническим причинам. Но это сделать надо. Quote (Engraver) PPS ссылка для незарегистрированных, на данную тема не работает sad Я в курсе. Пусть регистрируются ))))
!Never give uP!
|
|
| |
Engraver | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:44 | Сообщение # 68 |
В клубе с 14.03.2010
ПапараЦи
| Quote (lajmo4ka) Я в курсе. Пусть регистрируются )))) может откроем только эту темку?
|
|
| |
DampirTBs | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:11 | Сообщение # 69 |
В клубе с 12.05.2010
Ни дня без строчки
| Репостнул главный пост темы на Тим.
|
|
| |
Senator | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:23 | Сообщение # 70 |
В клубе с 14.03.2010
Хранитель слова
Награды: 1
| на ДИМе буде, сегодня необещаю
AZLK214122 senator28@bk.ru 459597466 http://vkontakte.ru/id3146596
|
|
| |
Tiksi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:25 | Сообщение # 71 |
В клубе с 15.03.2010
Голос прорезался
| Quote (lajmo4ka) не дымить, Это, надеюсь, только к автомобилям относится? Без шашлыкинга ведь не обойтись :о)
http://vkontakte/tiksi_ru 8-903-685-48-85 tiksi@tiksi.ru
|
|
| |
AN-85 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:27 | Сообщение # 72 |
В клубе с 14.03.2010
Хранитель слова
Награды: 0
| Думаю, хорошобы еще не мусорить. А мясо не плохо бы) Я постараюсь прибыть 19го к заводу
ПодПись http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/an-85/2/
|
|
| |
Tiksi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:31 | Сообщение # 73 |
В клубе с 15.03.2010
Голос прорезался
| Quote (AN-85) Думаю, хорошобы еще не мусорить. Ну это на совести каждого... Притащу мусорных мешков. Надо будет их закрепить - на деревьях там или еще как - чтобы народ видел, куда именно след мусор выбрасывать... Останется потом их вывезти... (возле площадки видела только один мусорный контейнер, будем надеяться, его хватит)
http://vkontakte/tiksi_ru 8-903-685-48-85 tiksi@tiksi.ru
|
|
| |
AN-85 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:36 | Сообщение # 74 |
В клубе с 14.03.2010
Хранитель слова
Награды: 0
| Quote (Tiksi) Притащу мусорных мешков. Надо будет их закрепить - на деревьях там или еще как Кто первый окурок бросит, к того авте и прекрипить Просто как я считаю, если мусоришь, то не уважаешь себя.
ПодПись http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/an-85/2/
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:02 | Сообщение # 75 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| в заявленой программе мероприятий последние полчаса - уборка территории ))) Только что звонили из префектуры. есть еще новости. Вечером обсудим, позже оглашу.. ибо новости неоднозначные на самом деле.
!Never give uP!
|
|
| |
|