AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
30.01.2025
21:00
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ALEKO45-ый, TichonoFF  
((( ДИМ 2010 )))
EngraverДата: Четверг, 13.05.2010, 13:38 | Сообщение # 61
В клубе с 14.03.2010
ПапараЦи

Награды: 2
Статус: Offline
1. Увы и ах, но никак вааще. sad
2. Это официально? Какой в итоге статус у данного мероприятия? Оговорено-ли какое-либо определенное место? Есть какой-либо документ на проведение????
(данные вопросы задаю, для полного понимания ситуации, прояснении ситуации перед людьми (Москвичеводами) которые думают что всех разгонят на данном мероприятии, и с ссылкой на помощь и благодарность Админу данного Клуба! (или администрации????)

http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/engraver/

Сообщение отредактировал Engraver - Четверг, 13.05.2010, 13:44

lajmo4kaДата: Четверг, 13.05.2010, 14:04 | Сообщение # 62
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Награды: 22
Quote (Engraver)
Это официально? Какой в итоге статус у данного мероприятия? Оговорено-ли какое-либо определенное место? Есть какой-либо документ на проведение????

ДА, официально.
Статус - публичное мероприятие: собрание. Цель проведения мероприятия: празднование дня рождения марки АЗЛК "ДИМ - 2010"
Время - официальное, дата тоже.
Официальный адрес проведения мероприятия: Волгоградский пр-т, д.42, к. 13. Заявлено ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 200 человек.
Есть: бумага о получении префектурой ЮВАО уведомления о проведении собрания + ответ, подписанное зам.префекта ЮВАО о том, что руководствуясь ст.7 ФЗ№ 54-фз "о собраниях...." блала-бла... о том, что собрания согласовывать нет необходимости, т.е. они проводятся без согласования. Т.е. нам не запретили - это раз. и 2 - такие вещи согласовывать нет необходимости.
Т.е. если это не митинг, демонстрация, шествие или пикетирование - юридически четкие определения - мы их в преть не согласуем. Надеюсь, что наше собрание (тоже юридически четкое определение) не перерастет в митинг, демонстрацию, шествие или пикетирование. По сути это означает, что у нас не будет лозунгов, требований ... и массово-организованного перемешения в виде шествия.

Все бумаги у меня на руках. Если будут какие-то разногласия на месте с любыми законными представителями любых структур - вопрос будет решаться на месте (только давайте без самодеятельности - просто позовите меня "если ч0").

На всякий случай привожу цитату определений из того же ФЗ

Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;

2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;

3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;

4) демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации;

5) шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам;

6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;

Т.е. еще раз - собрание автовладельцев с машинами в "специально отведенном месте" - это и есть на стоянке. Не нашла информации, что это место частная собственность или имеет спец-режим, а следовательно все добро государственное, т.е. народное... т.е. площадка для временной стоянки автомашин - вполне специализированное место для стоянки (собрания) автомашин. Ну а водитель машины - как неотъемлемая часть.

И еще раз говорю biggrin : у нас публичное мероприятие в рамках собрания. В данном случае проблем и претензий к нам быть не должно. НАСТОЯТЕЛЬНО Прошу не выходить за эти рамки, ибо в таком случае мы сами себе выкопаем яму.

ps

и с ссылкой на помощь и благодарность Админу данного Клуба!

Просто ссылки на клуб вполне достаточно. Я человек скромный tongue Да и занимаюсь всем этим не для личного пиара. pps аккуратно - на ТИМе могут забанить за ссылку smile
Так что ссылка на ЦЦ будет приятна, но совершенно не обязательна. Но народ должен просто понимать, если возникнут вопросы со стороны "органов" в рамках мероприятия - есть куда можно (и на самом деле НУЖНО обратиться).. и не допускать самодеятельности.

!Never give uP!

BAHEK794Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:37 | Сообщение # 63
В клубе с 15.03.2010
veni, vidi, scripsi
Наутилус
Награды: 1
Рад, что всё хорошо. Остался вопрос, почему об этом всём не знали менты в прошлом году dry
Звёзды сходятся так, что скорее всего буду в Москве 19-го smile

Железные пороги coming soon...

Сообщение отредактировал BAHEK794 - Четверг, 13.05.2010, 14:39

lajmo4kaДата: Четверг, 13.05.2010, 14:57 | Сообщение # 64
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Quote (BAHEK794)
Рад, что всё хорошо. Остался вопрос, почему об этом всём не знали менты в прошлом году dry

Поверь мне, не знали москвичеводы smile остальные обо всем в курсе...
Меня тоже когда-то давно пытались развести на лишение прав за остановку под знаком "остановка запрещена" biggrin Думаешь, они не знали что за такое не лишают? )))

В общем на словах мне было сказано так: гор.администрация очень настороженно относится к разного рода автомобильным тусовкам, поэтому официального разрешения на какие-то там авто-шоу-показы-заезды и т.п. нет и не будет по любой причине. Но если машины будут просто мирно стоять на стоянке, не дымить, не передвигаться (не считая приезда-уезда), а их владельцы мирно соберутся пообщаться - претензий быть не должно. Т.е. нам и не отказали, но и "мы тут одним уже разрешили" (все наверное помнят чем закончились официальные гонки в Сокольниках).

В любом случае, собрание заявлено. Уверена на 99%, что контролироваться его проведение со стороны будет.

Главное не лажануть biggrin и не поддаваться на провокации некоторых недружелюбно настроенных к нам товарищей (не буду показывать пальцем). Надеюсь, что и они понимают, что ДИМ - это в первую очередь праздник... А на такой праздник раз в году даже в войну бомбы с неба не сыпятся.

ps Орг.штаб проведения мероприятия начинает работать с сегодняшнего вечера... очень рассчитываю на любую помощь.

Quote (BAHEK794)
Звёзды сходятся так, что скорее всего буду в Москве 19-го smile

вот это вообще классно ) приезжай с цветными резинками - на месте разойдутся smile

!Never give uP!

EngraverДата: Четверг, 13.05.2010, 15:23 | Сообщение # 65
В клубе с 14.03.2010
ПапараЦи

lajmo4ka, спасибо большое за информацию!!! hands

ЗЫ на Тим выкладывать не буду...а то забанят есчо...

PPS ссылка для незарегистрированных, на данную тема не работает sad

Сообщение отредактировал Engraver - Четверг, 13.05.2010, 15:54

IndigoДата: Четверг, 13.05.2010, 15:23 | Сообщение # 66
В клубе с 15.03.2010
veni, vidi, scripsi
лимон
там хотяб 5 машин наберется ?

309669025
http://vkontakte.ru/id1746456
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/indigo-azlk/

lajmo4kaДата: Четверг, 13.05.2010, 15:56 | Сообщение # 67
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Quote (Engraver)
ЗЫ на Тим выкладывать не буду...а то забанят есчо...

ну, ИМХО до ТИМа информацию донести надо. Хотя бы о времени-дате и о том что "можно у завода". Я не могу по чисто техническим причинам. Но это сделать надо.

Quote (Engraver)
PPS ссылка для незарегистрированных, на данную тема не работает sad

Я в курсе. Пусть регистрируются ))))

!Never give uP!

EngraverДата: Четверг, 13.05.2010, 16:44 | Сообщение # 68
В клубе с 14.03.2010
ПапараЦи

Quote (lajmo4ka)

Я в курсе. Пусть регистрируются ))))
может откроем только эту темку? happy

DampirTBsДата: Четверг, 13.05.2010, 18:11 | Сообщение # 69
В клубе с 12.05.2010
Ни дня без строчки
Репостнул главный пост темы на Тим.

SenatorДата: Четверг, 13.05.2010, 18:23 | Сообщение # 70
В клубе с 14.03.2010
Хранитель слова
Награды: 1
на ДИМе буде, сегодня необещаю

AZLK214122
senator28@bk.ru
459597466
http://vkontakte.ru/id3146596

TiksiДата: Четверг, 13.05.2010, 18:25 | Сообщение # 71
В клубе с 15.03.2010
Голос прорезался
белый --> зеленый --> ...
Quote (lajmo4ka)
не дымить,

Это, надеюсь, только к автомобилям относится?
Без шашлыкинга ведь не обойтись :о)

http://vkontakte/tiksi_ru
8-903-685-48-85
tiksi@tiksi.ru

AN-85Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:27 | Сообщение # 72
В клубе с 14.03.2010
Хранитель слова
Белый
Награды: 0
Думаю, хорошобы еще не мусорить.
А мясо не плохо бы)
Я постараюсь прибыть 19го к заводу

ПодПись
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/an-85/2/

TiksiДата: Четверг, 13.05.2010, 18:31 | Сообщение # 73
В клубе с 15.03.2010
Голос прорезался
белый --> зеленый --> ...
Quote (AN-85)
Думаю, хорошобы еще не мусорить.

Ну это на совести каждого...
Притащу мусорных мешков. Надо будет их закрепить - на деревьях там или еще как - чтобы народ видел, куда именно след мусор выбрасывать...
Останется потом их вывезти... (возле площадки видела только один мусорный контейнер, будем надеяться, его хватит)

http://vkontakte/tiksi_ru
8-903-685-48-85
tiksi@tiksi.ru

AN-85Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:36 | Сообщение # 74
В клубе с 14.03.2010
Хранитель слова
Белый
Награды: 0
Quote (Tiksi)
Притащу мусорных мешков. Надо будет их закрепить - на деревьях там или еще как

Кто первый окурок бросит, к того авте и прекрипить biggrin

Просто как я считаю, если мусоришь, то не уважаешь себя.

ПодПись
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/an-85/2/

lajmo4kaДата: Четверг, 13.05.2010, 19:02 | Сообщение # 75
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
в заявленой программе мероприятий последние полчаса - уборка территории )))
Только что звонили из префектуры. есть еще новости. Вечером обсудим, позже оглашу.. ибо новости неоднозначные на самом деле.

!Never give uP!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Реклама на сайте: