ДИМ 2011
|
|
DampirTBs | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:21 | Сообщение # 76 |
В клубе с 12.05.2010
Ни дня без строчки
Награды: 2
Статус: Offline
| Без моего капота будем( Свапнуться не успею до Дима, а на вазе с дырявым радиком ехать неохота. Хотя посмотрим может ещё получиться.
|
|
| |
medvezavr | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:43 | Сообщение # 77 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
| На ТАЗодвигле с дырявым радиком - просто опасно.
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:56 | Сообщение # 78 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| Quote (AYA) Я так понимаю, милым леди на ДИМе ловить нефик? ) смотря что ловит леди ))) мне на дие нравится )
!Never give uP!
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:00 | Сообщение # 79 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| потом всем обычно мешает четверг
!Never give uP!
|
|
| |
AYA | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:38 | Сообщение # 80 |
В клубе с 21.07.2010
Цветик
Награды: 14
| Quote (lajmo4ka) смотря что ловит леди ))) Леди обычно ловит общение ) А они про Вдувных... ) эх... )
Audaces fortuna juvat
|
|
| |
medvezavr | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:47 | Сообщение # 81 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Quote (AYA) Леди обычно ловит общение ) А они про Вдувных... ) эх... ) Да не растраивайся ты так, ибо нормальных девушек в России уже единицы и то все заняты. Я тут хорошие стресс-тесты придумал для дам-мадам, целых три штуки: 1. на вопрос "Где работаешь?" - отвечаю често 2. на вопрос "Сколько зарабатываешь" - называю ОКЛАД:) 3. при первом совместном походе в ресторан/кафе офицанта прошу принести два счета. Если после всего этого девушка со мной общается, то значит я интересен ей как человек, а не как средство, ну, или она весьма проницательна и умна, что тоже хорошо. Тогда можно приснять маску немножко.
|
|
| |
AYA | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:11 | Сообщение # 82 |
В клубе с 21.07.2010
Цветик
| Мое мнение - лучше ее вообще никогда не одевать. Так честнее.
Audaces fortuna juvat
|
|
| |
medvezavr | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:15 | Сообщение # 83 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Все с масками, все. Просто многие сами этого не осознают. Я человек честный. Клин клином вышибают, а маску маской:)
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:43 | Сообщение # 84 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| и как.. где работаешь, сколько получаешь, когда жрать пойдем? ))) в смысле повернутость на деньгах - не главное имхо
!Never give uP!
|
|
| |
medvezavr | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:48 | Сообщение # 85 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Повернутость на деньгах лично меня напрягает. Ибо в жизни бывает всякое. Лишается человек работы и ему тут же говорят:"Бесперспективняк", несмотря на 5 прожитых вместе лет. Ню-ню. 1. ИФХЭ РАН 2. ОКЛАД - 11500 р.:) 3. никогда, ты замужем:)
|
|
| |
AYA | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:58 | Сообщение # 86 |
В клубе с 21.07.2010
Цветик
| Смотря что считать "повернутостью" ) Исторически уж так сложилось, что мадамам интересно, кто будет обеспечивать мамонтами потомство ) [в описанном случае - я в шоке от такого поступка]
Audaces fortuna juvat
Сообщение отредактировал AYA - Четверг, 21.04.2011, 15:00 |
|
| |
Antichrist | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:15 | Сообщение # 87 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
| AYA, тебя уже отсутствием денег не удивить
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
Antichrist | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:15 | Сообщение # 88 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
| а по теме - хорошо в сторону то ушли)
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
medvezavr | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:18 | Сообщение # 89 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Quote (AYA) Исторически уж так сложилось, что мадамам интересно, кто будет обеспечивать мамонтами потомство ) Я против микса социальных ролей мужчины и женщины. Это порождает пидерастов одних и фригидность других. Мужчина - это мужчина, женщина - это женщина ровно так же как корни дерева могут быть на уровне ветвей, только когда дерево рухнуло. Так уж повелось, но в нынешнем обществе, во-первых, наблюдается сильный перекос в социальных ролях; во-вторых, поклонение "золотому тельцу". К разумной меркантильности и расчетливости женщины отношусь нормально - она должна быть уверена, что самец принесет мамонта в пещеру (или его денежный эквивалент). Но требования должны быть адекватными. А отношения должны давать что-то обоим, а не кому-то одному.
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:55 | Сообщение # 90 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| medvezavr, с чего вы все взяли что я замужем? кто такой слухи такие распускает? ))) Да, я семейный человек, но лишь в том смысле, что я живу со своей семьей - детьми и собакой. Ни больше, ни меньше. И, если уж речь зашла о деньгах, сама в полной мере обеспечиваю свою семью. При том мне абсолютно по-барабану какой доход (и есть ли он вообще) у моего МЧ. В одном лишь я тебя очень хорошо понимаю - очень раздражает когда чувствуешь, что "вторая половинка" хочет сесть на шею, свесить ножки и тянуть-тянуть-тянуть... очень дерьмово чувствовать, что близкому человеку нужен не ты сам, а лишь то, что ты ей(ему) можешь купить. я бы сказала ОЧЕНЬ. и, видимо поэтому, я не замужем и в ближайшем обозримом будущем не планирую не только свадьбу, но и совместное проживание с кем-либо. Просто ситуация тут - с какой стороны посмотреть: - если девушка видит в тебе только деньги - не важно кто она и как.. надо гнать. - если девушка видит не только деньги - это еще не факт, что она - та самая. Может она трижды стерва, четырежды сволочь и прочие "неприемлимые". Но, понимаешь, есть разница: если ее не интересуют твои деньги и все хорошо в отношениях - есть перспектива. Если ее не интересуют твои деньги, но при этом в силу обстоятельств ты с ней все равно "делишься" (допустим она меняет)... и есть еще третья ситуация - когда ее, скажем, первые полгода-год не заботит твое финансовое положение только лишь потому, что она не видит в тебе перспективу и просто "проводит время".. а потом вдруг "теряет работу", ты по инерции см. предыдущий пункт и этот период потом затягивается на годы... и вот ты с ней живешь уже пятак лет и понимаешь, что она с тебя только тянет и ничего менять не хочет. при том ты ей уже как человек сам по себе не интересен... Так бывает часто. И в этом-то самое западло. ИМХО нельзя выбирать спутника жизни по финансовому признаку. Но, если у одного из двоих этот вопрос не решен (в смысле самообеспечения), то планировать нечто на "долго и счастливо" было бы крайне опрометчиво, ибо это такое состояние, когда еще не известно кто в какую сторону и каким местом повернется... возможно вам совсем и не по-пути.
!Never give uP!
|
|
| |