Демотиватор
| |
medvezavr | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:20 | Сообщение # 76 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
Статус: Offline
| Тебе про два счета и спор вокруг них.
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:50 | Сообщение # 77 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| Quote (medvezavr) Тебе про два счета и спор вокруг них. Чет я тож не вкурил о чем ты)))растолковывай давай)
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 03:24 | Сообщение # 78 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| TichonoFF, это он про то, что на выходе из забегаловки каждый платит сам за себя.. а если телка решила покушать на халяву и денег с собой не взяла - ее проблемы чем за хавчик платить будет. Медвед натурой не берет руководствуясь мнением что за баланду отдается токма блядище. и в этом есть своя логика, коею я всецело разделяю и поддерживаю ) ps Медвед, имхо если девушка согласилась с тобой в общепит прокатиться на москвиче - она уже сама по себе ИМХО прошла отбор на вшивость и на омаров с черной экрой за спасибо не рассчитывает. Но это сугубо имхо. Ибо я всегда понимала, что если поцан катает меня на зубиле, то он или жмот или обормот. Причем второе было всегда предпочтительнее: 1. если жмет даже на себя, то и с телки попытается все до последнего отнять 2. если денег реально нет, но готов делить все, что имеет - тут мы одного поля ягоды... а деньги - наживное. В любом случае, если оба готовы делиться всем, что имеют - это если не залог успешного будущего, то как минимум предпосылка к оному... посему я гоняю с милым на москвиче и в ус не дую ) ну и кушаю в большинстве своем дома))
!Never give uP!
|
|
| |
medvezavr | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:04 | Сообщение # 79 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Медвед тут Balu. lajmo4ka, я именно потому и написал про тот пост, что если девушке мужчина понравился сам по себе, а не как кошелек, то ей уже глубоко пофиг на то, на чем он ездит. P.S. Я не жмот и не обормот. Шоковое состояние вызывает у многих мой оклад, а у избранных приятное удивление вызывает моя зарплата:) P.S.S. Стоит мужик на аккуратненькой Волге в очереди на заправке, подходит его очередь, и тут перед ним нагло, объехав всех, вклинивается мерс. Ну, мужик на Волге говорит водиле Мерина: -Слышь, чувак, тут у нас вообще-то очередь тут. -Этаааа, козлина, вот когда будешь на мерседесе ездить, будешь мне советы давать! Мужик на Волге резко лупит по газам, бьет Мерин в зад весьма капитальненько, выходит из авто, проходит мимо охреневшего водилы и, кидая ключи от Волги ему в лицо, говорит: -Вот когда будешь как я каждый день машины менять, тогда и будешь вне очереди лезть!
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:07 | Сообщение # 80 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| medvezavr, че говорить. я вообще существо без зп ) живу с двумя детьми на бумаге на пенсию и детское же пособие )) когда начинают докапываться - нагло вру, что любовник содержит. Благо всегда прокатывало за прописную истину ) ... а так... хочешь жить - умей вертеться. ИМХО.
!Never give uP!
|
|
| |
KIDJ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:14 | Сообщение # 81 |
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 4
| какой интересный разговор пошел))) лично я знаю пару людей у которых машинки за лям стоят дома, а ездят на мосике только потому что любят эту машину и готовы вкладываться в нее, но при этом внешне оставить сток))) да и кста как известно у меня три москвича и не многим известно что в два из них вложено около полуляма и блин при этом все равно не каждая садится но если я куда то иду с девушкой я всегда плачу за двоих, если даже она готова заплатить за себя, а вот если попадается та которая сама намекает что за все плачу я, то таких посылаю, честно я лучше уже по вызову приглашу, будет проще потом
|
|
| |
medvezavr | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:43 | Сообщение # 82 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| lajmo4ka, как я о тебе парой простых вопросов много всего нового узнал:) Кидж, я-то знаю, сколько ты вложил:) За позицию +1:)
|
|
| |
ander214122 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:51 | Сообщение # 83 |
В клубе с 26.03.2011
Дал обет молчания
| Заставило улыбнуться
Сообщение отредактировал ander214122 - Воскресенье, 24.04.2011, 23:53 |
|
| |
medvezavr | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:02 | Сообщение # 84 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Старо как мир:)
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:29 | Сообщение # 85 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Quote (medvezavr) lajmo4ka, как я о тебе парой простых вопросов много всего нового узнал:) да я в общем-то не скрывала... просто поняла тут недавно, что кто-то в мой адрес явно распускает информацию не соответствующую действительности и решила расставить точки над и от первого лица во всеуслышании. Просто, ИМХО, мне есть чем гордиться, что я и делаю скромненько так KIDJ, я твоего пикапа хочу с первого взгляда ) Может в него и не каждая сядет, но я в него сразу влюбилась ) Но кататься не соглашусь все равно... а то получится, что ради тачки ггг )) просто если вдруг когда-то карта так ляжет, что ты его надумаешь продавать... вспомни обо мне договоримс. (маленькое объяснение в любви пикапу )
!Never give uP!
|
|
| |
medvezavr | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 05:33 | Сообщение # 86 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Вот и я о том же, мать героиня. "Главноэ, чтобы нэ атец-гэроын":) Да, тебе есть чем, точнее кем гордиться. Самое главное ты сделала:)
|
|
| |
KIDJ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:43 | Сообщение # 87 |
В клубе с 18.03.2010
Ни дня без строчки
Награды: 4
| lajmo4ka, в продаже пикапа буду иметь ввиду))) но боюсь это будет дооооорого, а прокатится дам))) возможно на диме но только тебе по дружбе
|
|
| |
medvezavr | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:55 | Сообщение # 88 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Всё, нах... В случае моей непредвиденной кончины завещаю устроить аукцион с моим серпасто-молоткастым гренадером в качестве главного лота! Что я хуже других, что ли?!
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:19 | Сообщение # 89 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| устроим,все устроим)
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:15 | Сообщение # 90 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
| Quote (KIDJ) ajmo4ka, в продаже пикапа буду иметь ввиду))) но боюсь это будет дооооорого, а прокатится дам))) возможно на диме cool но только тебе по дружбе wink ну как бы я и не рассчитываю на ценник в полтос )) в общем я к осени приглядываю себе подобный вариант... у тебя есть время подумать ps прокачусь с удовольствием, спасиббббб)
!Never give uP!
|
|
| |
|