цитатник
|
|
TichonoFF | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:39 | Сообщение # 16 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
Статус: Offline
| ххх: Я к ней пол года ездил, в кино водил, на соревнования по танцам ездили, в парке гуляли. Бля да впизду )))) ууу: ты не матайся до того момента как поймешь в аське что ты становишься больше чем друг) ууу: это бля как москвич,ты вложил,надо ждать ххх: пока сгниёт?
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
medvezavr | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:54 | Сообщение # 17 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
| Именно так. На личном печальном опыте убедился, что или через месяц-два ты становишься любовником, или остаешься даже не другом, подружкой.
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:57 | Сообщение # 18 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| Вот так и скатываемся до того, что фантазируем себе за экраном монитора прЫнца на коне... волей-неволею дорисовываем-додумываем недостающее в лучших красках, а потом оказывается что на "другом конце" не мышонка, не лягушка а неведома зверушка: жадное, самовлюбленное и ленивое... требующее к себе повышенного внимания, ухаживания и прочих благ... И вот так вот просыпаешься в один прекрасный день и думаешь: е-мае... как ж меня так угораздило-то.
ps Все вы М.А.Ч.О. пока до дела не доходит. А на деле надо этот алмаз еще разглядеть, огранить и научить сиять. Тьфу, короче. Как показывает практика, за монитором обычно прячутся слабые люди. Ну а если при личном контакте "контакт не контачит", то сколько за аськой не прячься, рано или поздно истиная личина откроется - вопрос времени. Вам, ИМХО, кота за яйца тянуть тоже смысла нет особого.
pps Уфф )) долго мысль выразить пыталась.
!Never give uP!
|
|
| |
medvezavr | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:37 | Сообщение # 19 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| До меня так и не дошло, что ты хотела сказать. Что же касается моей ситуации, то тут всё просто: если за 3,5 года человек не желает/не может/не хочет ответить на мои чувства, то это инфантильная, думающая, что чувства приходят свыше как в сказеке, мадам-вечный подросток.
Совет разжечь огонь любви в себе прост: влюбляя в себя, мы влюбляемся сами. Вот так.
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:37 | Сообщение # 20 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| medvezavr, ну я ж не знаю твоей ситуации ) может ты ей 3,5 года только лишь в аське писал "привет-как-дела" и ждал чего-то б0льшего в ответ ))
Мое имхо тут простое: нельзя строить отношения в аське.. нельзя влюблаться в буквы на экране и нельзя влюблять такими же методами. Потом может ждать лишь большое разочарование (зачастую взаимное).
Реальные отношения должны строиться в реали... и всегда надо найти в себе силы уйти, а не ломиться в окно, если в дверь не пускают.
!Never give uP!
|
|
| |
Antichrist | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:33 | Сообщение # 21 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
| и тут флуд)
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
Antichrist | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:34 | Сообщение # 22 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
| http://azlk.cc/forum/3-725-1
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
medvezavr | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:40 | Сообщение # 23 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Не, совсем не в аське. И беда в том, что не в Аське
Виртуалить нехуй, согласен.
|
|