Юмор
| |
jurick550n | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:23 | Сообщение # 256 |
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
Награды: 7
Статус: Offline
| Гопники переименовали национальный танец " ча-ча-ча" в дворовый " чо-чо-чо"
|
|
| |
Vaness41 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:08 | Сообщение # 257 |
В клубе с 19.05.2010
Незлобин
Награды: 5
| вот
никаких таблеток и накаких порошочков,а что на земле растёт то может и не плохо
Сообщение отредактировал Vaness41 - Среда, 23.11.2011, 23:08 |
|
| |
Никитос | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:22 | Сообщение # 258 |
В клубе с 16.03.2010
Растекся мыслью по форуму
Награды: 3
| я чуть не упал
[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info
|
|
| |
Antichrist | Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:29 | Сообщение # 259 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
|
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
Никитос | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:15 | Сообщение # 260 |
В клубе с 16.03.2010
| Был случай такой) Время около 12ночи, Звонок, он: - Алё, слушай чё значит если лампочка с красным чайником горит? я: - ну вообще может много чего значить, Газани потухнет лампочка?..... он: - Щас, подожди, Заведу... Я наверное весь дом разбудил, у меня истерика была...
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:16 | Сообщение # 261 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
|
!Never give uP!
|
|
| |
Никитос | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:30 | Сообщение # 262 |
В клубе с 16.03.2010
|
|
|
| |
Vaness41 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:37 | Сообщение # 263 |
В клубе с 19.05.2010
Незлобин
|
|
|
| |
jurick550n | Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:22 | Сообщение # 264 |
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
| Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса". Кювет (про себя): Ага, еще один... Прокладка: Б*я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде! Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи*дец, опять по морде! Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, пи*дец... Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там че расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь. Багажник: Что так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все (дружно, матом): НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь! Шины (бешено вращаясь): Ни куя себе! Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята, вы куда?..
"Фокус" с ревом пролетает мимо...
Едет Новый Русский на Мерседесе. Мимо него буквально пролетает и уходит за горизонт маленькая, неказистая машинка. Удивился он, дал газу. На перекрестке поравнялись. Открывается окно и из Мерса высовывается удивленная морда: - Мужик! Что у тебя за машина? А тот сидит бледный весь, аж зеленый. Отвечает испуганно. - Да не знаю я... - А год, какой? - Не знаю... - А страна? - Да не знаю я! - А едешь-то откуда? - С американских горок...
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».
— Так, гражданин, права на ваше имя, А вот техпаспорт выдан не на вас! — Ах, виноват, доверенность… сейчас… Да вот она, с бумагами другими.
— А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему? — А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему.
— А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И выстрелов следы! — А вот вам разрешенье на храненье И примененье в случае нужды.
— Багажник приоткрыт у вас — проверьте. О, господи, да это труп зажат! — А вот как раз свидетельство о смерти И на доставку транспортный наряд.
— Но кто ж его вот так упаковал, С воткнутой в жопу лампою паяльной? — Покойник был большой оригинал. Вот завещанье — он того желал. Заверено оно нотариально.
|
|
| |
Никитос | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:57 | Сообщение # 265 |
В клубе с 16.03.2010
|
|
|
| |
Vaness41 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:06 | Сообщение # 266 |
В клубе с 19.05.2010
Незлобин
| Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно...атата
|
|
| |
Никитос | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:33 | Сообщение # 267 |
В клубе с 16.03.2010
| Quote (Vaness41) Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно...атата biggrin biggrin biggrin это баян баянище баянов  Добавлено (07.12.2011, 01:33) --------------------------------------------- правда жизни!!!!

|
|
| |
Vaness41 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:50 | Сообщение # 268 |
В клубе с 19.05.2010
Незлобин
| Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
|
|
| |
jurick550n | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:17 | Сообщение # 269 |
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
| Старо, но всё равно ржачно!
http://www.youtube.com/watch?v=3HZ9YrSmiR8
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:36 | Сообщение # 270 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| Называется "Декабрьский диалог власти с народом".
"НЕСОГЛАСНЫЕ: Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых еbут в zhопу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против швабры в zhопе.
ВЛАСТЬ: Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты.
НЕСОГЛАСНЫЕ: Мы говорим: "Давайте вообще отменим швабры!"
ВЛАСТЬ: Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против , но не предлагают никаких "за", мы слышим только, что нужно всё разрушить, и не слышим никаких конструктивных предложений - что оппозиция предлагает вводить в zhопу вместо черенка швабры? Мы же вносим конструктивное предложение - установка веб-камер в местах сношений с народом.
НЕСОГЛАСНЫЕ: Алё, власть! Да мы просто не соглашаемся на регулярную еbлю в zhопу шваброй!
ВЛАСТЬ: Мы слышим ваше недовольство. Все швабры нового выпуска в ближайшие 4-5 лет будут тщательно отполированы. Премьер-министр дал указание своему экономическому советнику рассмотреть вопрос о налоговых льготах для производителей детского крема и вазелина.
НЕСОГЛАСНЫЕ: Нет! Мы говорим - немедленно уберите швабру!
ВЛАСТЬ: Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?
НЕСОГЛАСНЫЕ: Нет! Мы хотим, чтобы нам в zhопу перестали регулярно засовывать черенок от швабры!
ВЛАСТЬ: Не надо раскачивать лодку! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в zhопе - швабра, потому что американцам не нужна сильная Россия.
НЕСОГЛАСНЫЕ: Нет! - отвечаем мы. Мы свою zhопу пока еще чувствуем, а швабру - видим.
ВЛАСТЬ: Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы: в течение следующих пяти лет половина населения будеть трахаться шваброй только по вторникам, а другая половина - только по пятницам. Будет повышена квалификация и изменен подход к отбору специалистов, вводящих швабру. Через 3 года мы планируем вводить швабру только наполовину.
НЕСОГЛАСНЫЕ: Нет! - говорим мы. Долой швабры из наших zhоп!
ВЛАСТЬ: Если вы не будете чувствовать швабру в ваших жопах - вы лишитесь понимания происходящего, пошатнетесь и можете упасть. Мы же беспокоимся о вас, - вы не боитесь потерять равновесия? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра. Мы не угрожаем, но у швабры есть конструктивная альтернатива - телеграфный столб."
!Never give uP!
|
|
| |
|