Юмор
| |
medvezavr | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:20 | Сообщение # 211 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
Статус: Offline
| А с чего ты взял, что мне не с кем? Я как тот лев просто.
И вообще, завидуешь - завидуй молча.
|
|
| |
Antichrist | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:21 | Сообщение # 212 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
Награды: 11
| хошь ссылку выложу? вместе посмеемся?
а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)
|
|
| |
medvezavr | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:26 | Сообщение # 213 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| А, ту с гугла. Ну, Выкладывй. Ибо мне как-то пох. Ты меня этим не заденешь, а себя унизишь и заодно некоторых других людей с данного форума, т.к. вам явно нечем больше заняться кроме как чужие ники пробивать. Я не удивлюсь, если вы как моя бывшая так же друг другу разборки устраиваете. Словом, понятно, кто тут главный сплетник
|
|
| |
Antichrist | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:29 | Сообщение # 214 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| Quote (medvezavr) А, ту с гугла. smile Ну, ВЫкладывй. smile Ибо мне как-то пох. Ты меня этим не заденешь, а себя унизишь и заодно некоторых других людей с данного форума, т.к. вам явно нечем больше заняться кроме как чужие ники пробивать. Я не удивлюсь, если вы как моя бывшая так же друг другу разборки устраиваете. так так) уже интересно, продолжай
|
|
| |
Antichrist | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:36 | Сообщение # 215 |
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ
| и в общем и целом, тебя ебать ни разу не должно, что у нас и как. Если есть какие то вопросы или будут высказывания в подобном роде, я тебе обещаю, я тебе ебало в клочья разобью.
|
|
| |
medvezavr | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:44 | Сообщение # 216 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Да всё тупо просто. И забавно даже.
В 2003 году познакомился я в институте с шикарной первокурсницей по имени Анна. Вот. Ей было 17, мне 19, были мы 5 лет не разлей вода страстными и горячими любовниками (львы и свиньи - детский лепет), даже жениться на ней хотел. Но, захотелось девушке бабла, причем сразу. В конце её учебы, мы расстаемся, причем досадно расстаемся. Много обидного друг другу сказали. Не скрою, я - человек резкий. Даже где-то злостебущий, ну, плюс ещё и у подруг её языки длинные были. Короче, как у нас на ЦЦ: слово за слово и, уже расставшись, посрались.
Это было сразу после новогодних каникул 2007-2008 года. Вот. А в 2008 летом мне вдруг начинают неизвестные геи названивать, спрашивая, когда же я с ними встречусь и вышлю фотки. Ну, не повезло ребятам, что они - геи... Беда... Им бы в Правительство, в Думу... Распросы показали, что оказывается я на мамбе зареген и ищу с ними знакомства (во мужики-то не знали ). Под моим ником. А тогда мой асечный ник знал только один человек, кто мог это сделать. Пришлось связаться с админами мамбы, профиль удалили. Потом это повторилось ещё два или три раза. С других сайтов.
Прекратить окончательно удалось это примерно год назад, как говорится, радикально. Клин клином вышибают.
Остались у меня её и наши интимные фото. На сайте индивидуалок, оплатив на неделю аккаунт, выложил те её фото, что были без лица, состряпал объявление, дал её телефон... Ну, на поток говна - я ей факты. Шок, овечье блеяние...
Вопросы были сняты, было дано обещание больше так не делать, и я удалил её анкету. Вот так.
Кстати, один из очень уважаемых мной лично людей был в аналогичной ситуации, но называть его морального права не имею. Захочет - сам отпишет.
|
|
| |
medvezavr | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:46 | Сообщение # 217 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Quote (Antichrist) и в общем и целом, тебя ебать ни разу не должно, что у нас и как. Если есть какие то вопросы или будут высказывания в подобном роде, я тебе обещаю, я тебе ебало в клочья разобью. В разделе ЮМОР это выглядит ОСОБЕННО УГРОЖАЮЩЕ
А меня и не ебет. Это ваши тараканы, а они живучи. Сами с ними разберетесь. Вопросы к тому, кто помои лить стал и от стеба переходить на личности.
Ебало набить? Да? Правда? Многие пытались... А высказывания будут те, которые я считаю нужным. Потому что я - свободный человек. Вот так.
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:40 | Сообщение # 218 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| Quote (medvezavr) 1. ..... Печально когда человек смотрит и не видит, читает и не понимает, умничает но не соображает и т.п. Раздел юмор. Суть юмора в юморных камментах. ни больше, ни меньше.
!Never give uP!
|
|
| |
medvezavr | Дата: Среда, 19.10.2011, 03:36 | Сообщение # 219 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Уж, и Кузьма Прутков вам не угодил. И кавычек не видим... Читаем и не понимаем В науке страсти нежной главное НАСТРОЙ. А не свинья
Правильно меняем колесо, девушки.
|
|
| |
Vaness41 | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:17 | Сообщение # 220 |
В клубе с 19.05.2010
Незлобин
Награды: 5
| Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает: - Скажи мне, вождь, это ты всем в племени имена придумываешь? - Да, малыш. - А как ты их придумываешь? - Очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегущая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла, и папу назвали Летящий Орел. А почему ты спрашиваешь, Две Ебущиеся Собаки?Добавлено (19.10.2011, 23:17) --------------------------------------------- Приходит муж домой: - Жена раздевайся давай. Жена растерялась, такого с роду не было. Думает, наконец-то муж проснулся, после стольких то лет.Вообщем быстренько разделась. А муж: - К зеркалу вставай. Жена думает вотт развратник какой, а сама к зеркалу бегом. Муж: - Вверх ногами вставай. Жена очумела, вот что удумал, а сама уже переворачивается. Муж подходит кладет голову ей между ног, и так задумчиво: - Да-а-а, бородка мне не идет...
никаких таблеток и накаких порошочков,а что на земле растёт то может и не плохо
|
|
| |
medvezavr | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:44 | Сообщение # 221 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Дело было несколько лет назад, когда я был старшиной батареи ЗРС в Кантемировской ещё дивизии... Собрались молодые достаточно лейтенанты - начальники расчетов попить водочки вечерком, поговорить, огурчиком да рыбной консервой закусить. Стучусь я условным стуком в помещение канцелярии: тук-тук-тук тук-тук тук-тук-тук. И тут сзади окликает меня новый комбатр. -Ну, что, у вас тут? -Чай пьем. -Да?
Заходит (а водка для маскировки была налита в графин из-под воды). -О, я вижу, офицеры собрались положение дел обсудить, очень здорово! Вот, например, старшиной батареи я доволен, в батарее порядок, неуставных отношений нет, все бойцы при деле, матчасть исправна, опытный офицер уже стал, а вот Вы, товарищ Антонов меня удивили, расчет подготовлен плохо, в нормативы не укладываетесь. И раз, так наливает "воды" в стакан, без эмоций выпивает. -Вы, Петров, со своим расчетом мало занимаетесь, БМ не обслуживается достойным образом, требовательнее надо быть. Опять "воды" в стакан грамм 100, не моргнув опять выпил. -Ну, Семкин и Васильев, к Вам претензий больших нет. Однако с личным составом, Вам, Васильев, надо чаще и больше заниматься, а не перекладывать воспитательную работу на плечи сержанта. И пьет ещё 50 грамм. -В целом, через месяц смотр, готовьтесь! Встает и уходит.... Возвращается: -Ах, да, забыл днем цветочки полить... И не моргнув глазом выливает ОСТАТКИ ВОДКИ в цветы.... Немая сцена...
|
|
| |
jurick550n | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:02 | Сообщение # 222 |
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
Награды: 7
|
Убило!!! Хочу такие шарики!!!
|
|
| |
Никитос | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:52 | Сообщение # 223 |
В клубе с 16.03.2010
Растекся мыслью по форуму
Награды: 3
| ахаха...дайте два
[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info
|
|
| |
medvezavr | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:47 | Сообщение # 224 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Видать, наша армия переняла этот метод, вот её облик в 2012 году: подробности ТУТ
|
|
| |
medvezavr | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:14 | Сообщение # 225 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Челябинский мужик сурово штрафует сотрудника ГИБДД
"Вор должен быть юридически грамотным" © герой Збруева из к./ф. "Бедная Саша".
Сообщение отредактировал medvezavr - Понедельник, 24.10.2011, 18:53 |
|
| |
|