Quote (liderdrom)
А я так и подумал, что это вы. гольф не часто такой встретишь))))
ога "ушатай по правому борту и глаМуррррр" по левому )) у обоих на реногоре сегодня получилось 1'18" по лучшему из шести кругов на нос )) на одной машине )
о чем это говорит? )) да ни о чем ) два сапога - пара )
Когда смотрела как четверка (не четырка.. именно четверка) без шипов привозила 1'13" практически без заносов по голому льду... честно слюни текли.... с таким водителем можно и особоценный груз отправлять )
а я уже традицонно разбортировала колесо в сугробе на последнем кругу по уже очень раскатанной трассе )))
Разница между полным приводом на липучке и переднем приводе на шиповке очевидна. мегаочевидна..... гольф вчера вообще был неуправляем в заносах и перемещался лишь на автопилоте по встроенному жпс с открытой картой трэка ))) собирал все сугробы, выпуская в нашу кровь адреналин ) злой держал дорогу, шел на разгон и вписался во все повороты кроме последнего (где и потерял колесо), но честно это уже мой косяк... все-таки заезжая в общей сложности на девятый круг, пора уже накататься, наадреналиниться и начинать думать головой что делаешь, а не то... как это офигенно помотаться по сугробам там, где это позволяет обстановка...
Ибо вчера я себя чувствовала ребенком в "сухом бассейне" (комнате, с мягкими стенами по пояс набитой шариками.... где можно делать все и ничего тебе за это не случится). Лучшей ассоциации даже на ум не приходит...
В общем для себя сделала следующие выводы:
1. мегапозитивно-дружелюбно-приятное времяпровождение. При том ЗОЖ и доступно
2. на след раз надо брать комплект широких шипованых камерных колес. ибо поиски шинки и перебортовка все-таки смазывает общее впечатление )
3. очень захотелось взять с собой сына, который по факту уже много лет ждет, когда я соберу "настоящую гонку" и мы поедем катать. Это реально то место, где безопасно не только самим, но и не страшно за ребенка. Особенно порадовала детская команда на картах... на вид деткам лет по 5... но трассу держат как взрослые... до последнего смотрела на них и была уверена, что детские карты на боевом шипе... оказалось без шипов вовсе.... 0.0 вот это реально тот спорт, через который должен пройти каждый ребенок... ибо дорога ошибок не прощает и мастерство надо оттачивать в таких условиях в режиме постоянных тренировок. имхо.
4. думать головой надо )) думать. головой. надо. Все реально. даже на катке. даже на зп. даже на резине без шипов.
(просто для меня это фактически первые зимние заезды в жизни)
5. (фактически нулевой и очень важный пункт!) очень хорошая организация в плане заездов и безопасности нахождения на треке. Заметила еще вчера... вкопавшись на первом же круге мордой в сугроб при 180град повороте (или сколько там... 130)... по факту самый сложный участок... именно заслуга оргов, что следующая пара не догнала меня, собравшись в кашу. К сожалению, на большинстве самопальных трасс если "случилось", то это все...
"шахматящим в потоке" не понять. Это приходит со временем. Любой адреналин должен быть незаметно продуман просчитан за тебя... и "если что" должно случиться чудо, а не суровый случай.
из минусов. Все исключительно ИМХО:
1. все-так имхо соревнования не стоит пересекать с карт тренировками.
2. давайте сделаем на сайте RSS с возможностью прикрутки к сайтам автоклубов. Очень удобно на главной клуба получать свежие анонсы мероприятий. и "Лидеру" реклама, в т.ч. SEOшная... и явно позволит расширить число участников. чера еще куда не шло, но сегодня 2шт в А категории и 0шт в полном приводе ))) Все-таки хорошее место. Надо развиваться и продвигаться в массы. К сожалению тут ставлю большой жирный минус (чисто с профессиональной PR точки зрения). Как бы можно раскрыть, развить эту тему. Хорошему месту, хорошим людям не грех помочь
Ну и так ИМХОмысли:
- азлк.цц с удовольствием "подружится" с ам-лидер.ру путем обмена ссылок-кнопок-всего чего угодно. (с)Протестированно админами
- серьезно задумалась о проведении ДИМ 2011 на территории этого комплекса, где есть все. Если на территории найдется площадка под 200 машин... будет нам счастье
Либо автерпати-дим с культурной программой, покатушками и т.п.
- сейчас разрулим некоторое накопившееся и постараемся прехать на "вт\чт анлим за 2000р" или снять под себя пару часов трассы в удобное время
- вот это (!) правильно. А не перекрытые улицы, непонятные заезды и т.п. вот это надо развивать