Quote (medvezavr)
Не знаешь, не говори. 1) 130 км/ч - при максималке по нашим дорогам и то не везде 110 - достаточно. Потом, технологии не стоят на месте. 2) это электротяга. Очень надежно, тем более при схеме колесо-мотор. И сразу все из строя не выйдут. Что до силовой установки, то задумана она вполне грамотно. Тем более там КПП нет. Лишнего и не всегда надежного звена. Этот 70-сильный двигатель работает в одном и том же режиме - оптимальном. И вращает генератор. Тем более, его лошади курче лошадей поршневого двигателя - кпд выше. И всетопливность. 3) По транспортному налогу: а за что его в Москве платить?! За пробки?! Это городской автомобиль в принципе. А в городе кое-где 80 можно ехать, и часто такое ограничение висит как издевка, если едешь 8 км/ч. А то и тупо стоишь. Пока реногор жжет бензин, гибрид не работает. А это уже экология - то, чем ты и твои дети дышат. И меня просто не прет тошниться 5 км/ч в пробке и кормить непонятно-стремных олигархов-нефтянников, которые почему-то не с Ходорковским в компании. В ползущих пробках двигатель не заглушишь. 4) По ремонтопригодности электроники - не знаешь, не говори. Я айфоны с приятелем сам чиню и телевизоры ЖК - современная электроника сводится к замене плат. Хотя паяльник в руках держать не умею. А ты, похоже, небось на тазомоторе ездишь да без электроники. Ибо по твоей логике Рено неремонтопригоден. И чего мне в Реногоре явно не хватает, так это хотя бы полноценного OBD-II (если ты знаешь что это такое), а ещё лучше CAN-шины. 5) Чем дешевле обходится содержание машины, тем больше будет возможностей на ТЮНИНГ. Об этом тоже подумай 6) За предлагаемые деньги вряд ли будет хотя бы ещё одна машина с клиренсом 20 мм, приводом 4х4, климат-контролем, МФУ-ЭЛТ дисплеем (любой тюнинг панели приборов - софтом, а я программист:)))) ) с навигацией, мультимедиа и т.д., композитным кузовом и созданием рабочих мест в СТРАНЕ. А, да. На спущенной ё-покрышке можно без последствий проехать до 80 км. Личное общение с москвичеводами показало, что 90% из них нищеброды, и эти нищеброды приводят подобные аргументы не понимая при этом, что 2141 уже давно недешевый автомобиль.
ГРАМОТНО СКАЗАЛ! поддерживаю!