AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
04.07.2025
14:28
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TichonoFF, ALEKO45-ый, Antichrist  
Обсудим `-мобиль
AntichristДата: Вторник, 18.01.2011, 12:53 | Сообщение # 16
В клубе с 17.05.2010
ПочОтный флудер ЦЦ

Награды: 11
Статус: Offline
Quote (medvezavr)
Не знаешь, не говори. 1) 130 км/ч - при максималке по нашим дорогам и то не везде 110 - достаточно. Потом, технологии не стоят на месте. 2) это электротяга. Очень надежно, тем более при схеме колесо-мотор. И сразу все из строя не выйдут. Что до силовой установки, то задумана она вполне грамотно. Тем более там КПП нет. Лишнего и не всегда надежного звена. Этот 70-сильный двигатель работает в одном и том же режиме - оптимальном. И вращает генератор. Тем более, его лошади курче лошадей поршневого двигателя - кпд выше. И всетопливность. 3) По транспортному налогу: а за что его в Москве платить?! За пробки?! Это городской автомобиль в принципе. А в городе кое-где 80 можно ехать, и часто такое ограничение висит как издевка, если едешь 8 км/ч. А то и тупо стоишь. Пока реногор жжет бензин, гибрид не работает. А это уже экология - то, чем ты и твои дети дышат. И меня просто не прет тошниться 5 км/ч в пробке и кормить непонятно-стремных олигархов-нефтянников, которые почему-то не с Ходорковским в компании. В ползущих пробках двигатель не заглушишь. 4) По ремонтопригодности электроники - не знаешь, не говори. Я айфоны с приятелем сам чиню и телевизоры ЖК - современная электроника сводится к замене плат. Хотя паяльник в руках держать не умею. А ты, похоже, небось на тазомоторе ездишь да без электроники. Ибо по твоей логике Рено неремонтопригоден. И чего мне в Реногоре явно не хватает, так это хотя бы полноценного OBD-II (если ты знаешь что это такое), а ещё лучше CAN-шины. 5) Чем дешевле обходится содержание машины, тем больше будет возможностей на ТЮНИНГ. Об этом тоже подумай 6) За предлагаемые деньги вряд ли будет хотя бы ещё одна машина с клиренсом 20 мм, приводом 4х4, климат-контролем, МФУ-ЭЛТ дисплеем (любой тюнинг панели приборов - софтом, а я программист:)))) ) с навигацией, мультимедиа и т.д., композитным кузовом и созданием рабочих мест в СТРАНЕ. А, да. На спущенной ё-покрышке можно без последствий проехать до 80 км. Личное общение с москвичеводами показало, что 90% из них нищеброды, и эти нищеброды приводят подобные аргументы не понимая при этом, что 2141 уже давно недешевый автомобиль.

ГРАМОТНО СКАЗАЛ! поддерживаю!

а мы наш, новый мир построим - с блэкджеком и шлюхами (С)

KingArthurДата: Вторник, 18.01.2011, 13:00 | Сообщение # 17
В клубе с 08.04.2010
Король-пиздабол
зелёный
Награды: 13
Я уже давно начал копить biggrin

jurick550nДата: Вторник, 18.01.2011, 20:13 | Сообщение # 18
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
white power
Награды: 7
Полностью поддерживаю медвезавра!

lajmo4kaДата: Вторник, 18.01.2011, 23:11 | Сообщение # 19
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Чёрный
Награды: 22
главное не предвосхитить и не перехвалить )

!Never give uP!

medvezavrДата: Вторник, 18.01.2011, 23:22 | Сообщение # 20
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Награды: 0
Да и в мыслях перехваливать не было. Шеф сказал как отрезал: "Я очень сомневаюсь, что культура производства в нашей стране будет на уровне". Надежда на то, что Прохоров заставит своих людей работать так, чтобы тов. Сталин спасибо сказал.

uJIbu4Дата: Среда, 19.01.2011, 14:58 | Сообщение # 21
В клубе с 23.05.2010
veni, vidi, scripsi
Синий
интересная темка кстати))слышал про данный авто но не вдавался в подробности)терь хочется поехать посмотреть на них)

http://vkontakte.ru/a1eko

Lada Never,Azlk Forever

medvezavrДата: Среда, 19.01.2011, 16:25 | Сообщение # 22
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
Они до 12го были. Может ближе к лету на каком-нибудь автосалоне.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9
Сделать бесплатный сайт с uCoz