Помогите, пожалуйста
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:06 | Сообщение # 1 |
В клубе с 27.06.2010
Дал обет молчания
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет, ребята! Подходил к Вам на Автоэкзотике-2010 в Ярославле к оранжевому и белому святогорам - к молодому человеку и прекрасной девушке . спрашивал про нестабильность работы двигателя и где находить запчасти. Посоветовали зайти сюда, что все подскажите.. Буду очень надеяться на это. Итак начнем: 1. Неровно работает двигатель. 2. Сколько должен есть бензина рено мотор?(у меня 10 и это если не гарцевать) 3. Слышал про подушки крепления двигателя. Подскажите что, где, почем и как? (в ужасном состоянии подушки коробки передач) 4. Стоят электро-стеклоподъемники от старого хозяина, сломано пару зубьев шестерне. Реально ли найти? 5. У меня в городе практически нет магазинов по москвичам, но есть екзист. Все ли там можно найти и подскажите как) 6. Педаль сцепления очень тугая. 7. Горит лампочка ручного тормоза из-за датчика распределителя тормозной жидкости. 8. Собираюсь менять двери. Как безвредно и правильно снять дверь? Пока все итак задал много вопросов. Очень надеюсь на помощь и советы. С уважением, Александр
Сообщение отредактировал BAD - Воскресенье, 27.06.2010, 01:08 |
|
| |
TichonoFF | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| Привет=)очень рад что ты всётаки нашёлся(я молодой человек на оранжевом святогоре),отвечаем на твои вопросы))) 1е.причин очень много,нужна диагностика(бензонасос,рхх,дпк,причин много) 2е. 7-12 литров,как топить,меняй любда зонд. 3е.с подушками туго,балаково-говно,тигар дорого и много левака. 4е.нет не реально,только новые или наваривать зубья. 5е.на сайте есть каталожные номера из экзиста,чего там нет,есть на рынке на ярославке,можно с кем нить передать 6е.меняй трос если он без маслёнки,если сней,то прошприцуй литолом=) 7.читай мануал по грамотной прокачке и потушения лампы,или забей и сними провода с него,проще заказать через ехист крышку на лукас с датчегом и подцепить эти провода на него(я так и сделал) 8.втулка 8мм и божья матерь,если не разберёшься то найду тебе фотоотчёт по их снятию=) С Уважением Иван=)
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
В клубе с 27.06.2010
Дал обет молчания
| Привет Иван=)) Дак теперь снова вопросы вернее уточнения=)) 1. Дак сколько есть он должен=)) надо аппетит ему урезать, а то меньше 10 ни ни=)) Да и каким вы его заправляете ? и сикока стоит лямда зонд, покажите как пользоваться в экзисте, не получается все не туда захожу=))) 2. Дак и какие и где покупать=)) У нас она по 250 за штуку для коробки стоят, (на вид гоу-ноу) 3. Что реально может быть просто трос сцепления? Есть новый так то...Надо попробовать... 4. Ну и про диагностику вообще все туго- в городе ни у одного диагноста нет на нас ни разъема ни программы=)) Заваливайте советами я буду рад=)) Только совет "избавься от машины" не катит- этот агрегат ежедневно возит не плохо меня и мне нравиться, да и денег не много на, что либо стоящее=)) Спасибо с уважением Александр 
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| Привет. Спасибо, приятно Молодец что все-таки зашел. Что обещала: Коды зч на москвич по экзисту тут http://azlk.cc/publ....-1-0-91 =) Ну и вообще - вливайся ) Как щас помню по книжке норма расхода - 10 литров. На счет подушек - есть тут на форуме Ванек74... у него есть полеуретановые подушки... но проблемы 2: 1. дорого 2. из питера с пересылкой.... зато это практически навсегда трос сцепления бери с масленкой. ps Мужики, я вас тоже уважаю ) Лаймочка
!Never give uP!
|
|
| |
TichonoFF | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:22 | Сообщение # 5 |
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
Награды: 13
| Quote (BAD) 1. Дак сколько есть он должен=)) надо аппетит ему урезать, а то меньше 10 ни ни=)) Да и каким вы его заправляете ? и сикока стоит лямда зонд, покажите как пользоваться в экзисте, не получается все не туда захожу=))) меняй лямбду я от 10ки ставил,надо только провода перекрутить(расскажу как) стоит он от 800 до 1500 где как=)с нерабочей лямбдой мотор работает по усреднённым параметрам (дроп ту хоум) Quote (BAD) 3. Что реально может быть просто трос сцепления? Есть новый так то...Надо попробовать... меняй трос,станет легче,не забудь его смазать=) Quote (BAD) 4. Ну и про диагностику вообще все туго- в городе ни у одного диагноста нет на нас ни разъема ни программы=)) вот это хренова,придётся наверна в Москву или покупать борт компьютер
"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г
|
|
| |
BAD | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:39 | Сообщение # 6 |
В клубе с 27.06.2010
Дал обет молчания
| Привет всем=))) Помогите с лямдо зондом=))) Вот судя по всему что выше написано все советуете его поменять=)) Ну от таза 10 модели дешевле=)) Что там с проводулями?? =) И еще уже 2 стойки вырывает, передние из опор, по контуру опирания стойки на опору. что за гадость? Добавлено (04.08.2010, 10:39) --------------------------------------------- откликнитесь народ=))
|
|
| |
twin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
В клубе с 26.04.2011
Дал обет молчания
| Здравствуйте Все. У меня вот такая проблема. Снимая поддон двигателя F3R272, сломал звездочку масляного насоса. Кто знает где можно приобрести данный насос или чем и как заменить данную звездочку.
|
|
| |
medvezavr | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:48 | Сообщение # 8 |
В клубе с 18.10.2010
Тролль ЦэЦэ
| Вмешаюсь. 0. Хорошую камасутру заведи для Москвича. Нужна по-любому. 1. Насос бьется по Экзисту. Ссылка с номерами была выше. 2. По расходу топлива - ну, да, есть проблемка. Многое зависело от мексиканской смены. Мой в городе жрет 8-9, на трассе 6-7. 3. Насчет лямбды позволю дать совет: к лямбде 2110 возьми ещё и удлинитель провода лямбды. Т.е. просто провод с соотв. раземами с обеих сторон. Вот его и имеет смысл переделать как переходник лямбды от десятки к нам. И в ус не дуть, и больше никогда провода не перетыкивать. Родная ставится без переходника, а ТАЗиковая - с ним. И всё. Вань, кинь номер крышки с датчиком для Лукаса. Спасибо.
|
|
| |
|