поправки в КоАП
|
|
lajmo4ka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
Статус: Offline
| http://auto.vesti.ru/doc.html?id=380792&cid=24 ...за отсутствие кож.салона - штраф, за отсутствие Л/С дисков - штраф, выехал на улицу - штраф, сидишь дома - штраф, проехал мимо гаишника - штраф, проехал мимо гаишника и не отдал деньги - лишение В/У....
!Never give uP!
|
|
| |
jurick550n | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:22 | Сообщение # 2 |
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
Награды: 7
| просто цирк!
|
|
| |
BAHEK794 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:07 | Сообщение # 3 |
В клубе с 15.03.2010
 veni, vidi, scripsi
Награды: 1
| Я, как человек который даже по дороге на ближайшую к дому заправку пользующийся навигатором могу сказать, что использование навигаторов с пробками сможет замето оптимизировать трафик в больших городах и ощутимо ослабить проблему пробок. Но вводить штрафы за это конечно чисто российский подход BV{J такие вещи наоборот поощрять нужно.
Железные пороги coming soon...
|
|
| |
jurick550n | Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:05 | Сообщение # 4 |
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
Награды: 7
| BAHEK794, так дело-то всё в том, что не все навигаторы, точнее программы, "им" подходят! Например, Garmin , TomTom и ещё какие-то НЕ имеют карт Глонасс! У них свои,а не нашенские, видите ли... Посему, даёшь отечественное,а остальным-бан и штраф! Хошь смейся, хошь плачь! О,во,ща по новостям говорят, при д.т.п. теперь надо будет указывать не только адрес, но и координаты, широта-долгота! За нами зырють оттуда...........берегитесь....оно грядёт!!!!!
|
|
| |
lajmo4ka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
В клубе с 11.03.2010
Летописец Azlk.cc
Награды: 22
| BAHEK794, я тоже по навигатору езжу всегда и везде. сел-завел-включил навигатор.... другое дело что 1) это мой выбор и я сама решила что он мне надо 2) у меня три авто и один навигатор... нафига мне в каждой тачке по жвачке??? 3) если в каждой тачке по жвачке, то по конктерному навигатору всегда можно вычислить где четкоконкретная тачка... оно мне надо? вот и я думаю что не хочу я чтоб все кому не лень знали где моя тачка )
!Never give uP!
|
|
| |
BAHEK794 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:56 | Сообщение # 6 |
В клубе с 15.03.2010
 veni, vidi, scripsi
Награды: 1
| Во первых карты с системой позиционирования имеет мало общего. Вся разница глонасс и ugc только в том, что приёмнику его координаты сообщают разные спутники. Далее приёмник уже передаёт значение координаты программе навигации (практически в текстовом виде без премудростей). Таким образом программе пофиг какой приёмник, а приёмнику пофиг какая программа. Во вторых в законе нет слов про интегрированную систему навигации. Сам по себе закон - маразм, но если эти дебилы решат заставить дедушек в шохах резать торпеды и втыкать туда саморезами навигаторы на радость наркоманам то это буде вобще пиздец... Вобщем можно будет обойтись одним навигатором на присоске на несколько автомобилей. И самое главное: если закон и введут, то скорее всего это будет распространяться только на служебные машины. Но момент идиотизма конечно возможен, но, думаю, они быстро осознают свою ошибку.
Железные пороги coming soon...
|
|
| |