Была ситуация, что поехал под кирпич, задумался))) заметил когда его, сворачивать не стал, хотя можно было, джип ехал сзади меня испугался, дал дёру в обратном направлении. Я посмотрел, в зеркало заднего вида, гайцы вроде не видят ну и норм. В итоге на ближайшем перекрёстке за мной пристроилась дпс машина и ехала ещё с километр, после только он включил сирену и приказал остановиться. В итоге создали пробку, ибо разбирались где я всё таки ехал, после он победил и грит поехали за угол, типа а то тут пробка. Сел к нему в машину, начал мне рассказывать про то, как отнимет права и т.п. Я с ним не спорил, минут 15 ещё болтали, в итоге в конце он не выдержал и прямым текстом - "деньги есть?" после этого я чуть не отвалился, такой наглости никогда не видел.
Как результат ничего он не получил и я поехал счастливый и довольный)))) А вообще взятку ни разу не давал и не собираюсь, обойдутся. + в принципе много адекватных дпсников встречал, так что отделывался штрафами в 300р., а не 1500. или просто отпускали.
Самый интересный случай был, эт как мне дпсник проводил экскурсию по оборудованию в машине))) я даж одного словил на камеру красавца