AZLK Cars Club ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
02.02.2025
15:58
Приветствую Вас Мимо проходил |Регистрация |Вход | RSS
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TichonoFF, ALEKO45-ый  
Помогите пожалуйсто
LANkainДата: Среда, 11.04.2012, 13:54 | Сообщение # 1
В клубе с 11.04.2012
Дал обет молчания
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Нужна помощь по электрике, сам в ней 0 круглый.
Вообщем менял ксз на бсз, с помощью электрика(ранее мне не знакомый и сейчас связи не держу) и получилось так, что машина завелась, но ВНЕЗАПНО сами включились дворники, потом через несколько секунд под торпедой начало сильно коротить, искры дым и всё такое. После вообще ЧЯ прожгло на сквозь, купил новый флажковый, как подключать тоже понятия не имею. Вообщем если кто то сможет приехать и сделать хотя бы что бы машина передвигалась, за умеренную плату, напишите пожалуйсто в ЛС.
Машина стоит в 20 минутах ходьбы от платформы Расторгуево, в гараже. Передвигаться, к сожалению, не может.
Мотор 1.6 Ваз, карб Солекс, БСЗ. Торпедо практически снята. Держиться на 2х гайках чтоб не свалилась, руль также легко снимаеться.
электрика ВООБЩЕ не работает, кроме фар и то не так как было cry

Сообщение отредактировал LANkain - Среда, 11.04.2012, 13:54

TichonoFFДата: Четверг, 12.04.2012, 19:31 | Сообщение # 2
В клубе с 12.03.2010
забаню всех нах!)
чОрный
Награды: 13
А как можно подключить БСЗ неправильно?там же всего 2 провода.скинь фото того что сгорело,фото того,где ьы "подключался".Вообще дворники на одном плюсе с зажиганием,сам сталкивался.

"Здравствуйте,я Иван,мне 22 года и я алкоголик"(с) Тихонов на заседании общества анонимных алкоголиков в августе 2011г

LANkainДата: Пятница, 13.04.2012, 17:27 | Сообщение # 3
В клубе с 11.04.2012
Дал обет молчания
Так ведь дело в том, что вроде бсз правильно подключил, но вот что дальше происходило просто без понятия от чего. Фотку скинуть особо не могу так как торпеду снял, с утра до ночи сидел так и не нашёл тот проводок который горел. Но не я 1 видел как там что то горело(верхняя крышка торпедо на тот момент была снята) в гараже было 2 человека, один из них тот самый "электрик". За то нашёл кучу проводов свисающих из не откуда и идущих в никуда с оголёнными концами. Сейчас ничего не искрит, ЧЯ не горел, но из электрики ничего не работает(

jurick550nДата: Пятница, 13.04.2012, 22:52 | Сообщение # 4
В клубе с 17.04.2010
Юрикссон
white power
Награды: 7
Электрика на дыбу!!!!
Мне такой же "умник" двигатель спалил

LANkainДата: Суббота, 14.04.2012, 20:50 | Сообщение # 5
В клубе с 11.04.2012
Дал обет молчания
Подключил ЧЯ, теперь к прошлым проблемам добавилась другая: Когда включаю дворники в 1е положение врубаеться гудок, сами дворники не работают. Машина вполне нормально заовдиться, но электрика также не работает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама на сайте:
Copyright AZLK.CC © 2025AN-9
Сделать бесплатный сайт с uCoz